За каждой вещью в мире Нам слаще гнаться, чем иметь ее.
Уильям Шекспир
|
За каждой вещью в мире Нам слаще гнаться, чем иметь ее.
Уильям Шекспир
:)
"Кто думает что погасит свои желания удовлетворив их, тот похож на безумца,который стремится погасить пожар соломой." Персидское изречение.
"Даже если Вас съели у Вас есть два выхода".
Николай Фоменко
"Бог был доволен своей работай, вот что ужасно".
Сэмюэл Батлер, Английский писатель.
Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно. Джим Рон
Жизнь говорит мне ДА!
Вы посещаете школу под названием жизнь. Каждый день в этой школе дает вам возможность выучить новый урок, что-то вам очень нравится, а что-то – нет. Но старайтесь, чтобы обучение не прекращалось. Думайте об успехе, как о процессе, который вы хотите продлить, а не как о конечном результате, который вы хотите достигнуть и на этом успокоиться. Денис Уэйтли
Жизнь говорит мне ДА!
В тот момент, когда ты задумываешься над тем, любишь ли кого-то, ты уже перестал любить этого человека навсегда.
(Карлос Луис Сафон)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
"Нам дарует радость не то ,что нас окружает ,а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы обладая тем что любим,а не тем что другие считают достойным любви." Ларошфуко.
Говорить мы учимся один год, а молчать – всю жизнь.
К.Чуковский
Венец трудов,превыше всех наград!
"Мы потому возмущаемся людьми которые с нами лукавят,что они считают себя умнее нас." Ларошфуко.
Любая, более-менее развитая цивилизация может создавать иллюзии не отличимые от реальности. Станислав Лем. (кажется)
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Обращайтесь со своим телом как с космическим кораблем, а не с подержанным автомобилем, на ремонте которого вы хотите сэкономить. Денис Уэйтли
Жизнь говорит мне ДА!
Как это не парадоксально, но верх бесстыдства находится внизу... (из несказанного Дон Жуаном)
Только позитиффф!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
(с) Оскар Уайльд
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки