Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 78 из 661 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 13203
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE=semper_fidelis;4491047]
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    /
    Я не исключение. Если, Вы имеете ввиду моё отношение к ясновидению и мою точку зрения по данному вопросу, то спешу вас уверить в том, что я никому ничего не навязываю и лишь выразил своё мнение.

Насколько правильно я понял Ваши слова, Вы считаете, что ясновидящие считают себя возвышенными над всеми, в некотором роде "избранными". Может быть в каком-то отношение Вы правы, но не все ясновидящие такие. .
    О том, что вам свойственно ошибаться тоже, я имела ввидуобо всем и о написании Библии в том числе.Но проехали,это так, ообщение.
    А по поводу ясновидящих -вы меня неправильно поняли, я говорю, что они как раз бывают разные-одни возносятся ,рекламируют себя, говорят о своем совершенстве, о каких-то собственных силах, а другие, наоборот, незаметны, не ставят во главе угла в своей жизни эти способности, а лишь как часть себя.
    Как правило, ясновидящие второг типа находятся в православии , а первые это те, кто тратят свои силы именно на развитие этой чувствительности.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.03.2009 в 15:02.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1542
    Новичок Аватар для semper_fidelis
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться с Вами, что бы гадать - а точнее предсказывать по картам или что-то др. нужен дар. а вот цыганки те в основном мошенничеством занимаются и внушением. в противном случае почитать книгу и купить карты, начать гадать может всякий, а вот правдиво или нет это другой вопрос.
    В моём понимании дар - это сверхъспособности человека. Видение ауры (или как это ещё называют "Третий глаз"), ясновидение, яснослышание - вот это дар. Вы поддерживаете двустороннюю связь и получаете ответы на вопросы, которые Вас интересуют. Это дар, потому что Вы концентрируетесь на своих чувствах, используете силу сознания и концентрацию на определенных вопросах, на которые хотите получить ответы.
    При гадании на картах или на кофейной гуще, вы пользуетесь односторонней связью. Вы не можете узнать, что за сила сказала или показала Вам то или иное. Откуда вы знаете, вдруг это бес решил над вами пошутить или душа умершего... И для того, чтобы разложить карты и вызвать на связь силы, которые дают вам ответ, нужна всего лишь атрибутика и знание обрядов. Предсказываете не гадалка, она лишь считывает ту информацию, что ей подсунули. И не часто эта информация бывает правдивой. Это может сделать любой!

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для vish
    А как мне кажется, что человек непонимающий голос тонкого мира, как бы он не раскладывал карты - не поймет ничего. А тот кто ясно-видит/слышит/знает - карты, свечи и прочие штуки использует как ритуальный атрибут. кое-какие подсказки, а все остальное "видит". тут говорили про какую-то женщину, которая просто смотрит на тебя, и говорит. так в основном и происходит. просто в таком случае не каждый поймет. типа "а как это вы без карт?"

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от semper_fidelis Посмотреть сообщение
    В моём понимании дар - это сверхъспособности человека. Видение ауры (или как это ещё называют "Третий глаз"), ясновидение, яснослышание - вот это дар. Вы поддерживаете двустороннюю связь и получаете ответы на вопросы, которые Вас интересуют. Это дар, потому что Вы концентрируетесь на своих чувствах, используете силу сознания и концентрацию на определенных вопросах, на которые хотите получить ответы.
    При гадании на картах или на кофейной гуще, вы пользуетесь односторонней связью. Вы не можете узнать, что за сила сказала или показала Вам то или иное. Откуда вы знаете, вдруг это бес решил над вами пошутить или душа умершего... И для того, чтобы разложить карты и вызвать на связь силы, которые дают вам ответ, нужна всего лишь атрибутика и знание обрядов. Предсказываете не гадалка, она лишь считывает ту информацию, что ей подсунули. И не часто эта информация бывает правдивой. Это может сделать любой!
    В отношении беса соглашусь- он даст много правды и одну маааааленькую неправду, но очень влияющую и тогда ....
    Считаю, что и карты и кофе и руны( я гадала на рунах и картах тоже) это связь с бесами всегда. Скажу честно и без утайки, пусть заядлая гадалка попробует отказаться от этого , посмотрит как бесы мстят, тогда поймет.

И я согласна, что есть видение и "тонкокожесть" человека от рождения или в результате травмы, но проблема в том, что именно такие люди искушаемы быть гадалками.
    И тогда мы получаем такого человека, которого описал VISH, чувствительного с сильной интуицией и погрузившегося в эзотерику, язычество. Т.е. далее вступает уже его личностное мировозрение и он выбирает себе религию ну и как правило это каббала ,ну может быть что-то тибетское или типа того. Но есть люди, которые выберут и иной путь и с этими же способностями будут развиваться, скорее всего, в иных мировозренческих системах и это скорее всего христианство. Итак- есть человек, есть его способность и есть выбор в какой религиозной системе он будет жить с этой своей спсобностью .
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.03.2009 в 18:00.

5. Вверх #1545
    Можно ведь и обратное сказать: Бог накажет за то, что не используете данный им дар, ибо он дал его вам на помощь людям, а вы мягко говоря положили на волю Его!
    Вот в чем догматизм церкви (любой) - карты и руны - от дьявола. и все. а почему? а потому что так. вот и всё.
    А если я скажу наоборот вы сможете опровергнуть? Руны - это инструмент через который Творец общается с Вами. В ответ скорее всего услышу - "нет, потому что это от дьявола"?

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Можно ведь и обратное сказать: Бог накажет за то, что не используете данный им дар, ибо он дал его вам на помощь людям, а вы мягко говоря положили на волю Его!
    Вот в чем догматизм церкви (любой) - карты и руны - от дьявола. и все. а почему? а потому что так. вот и всё.
    А если я скажу наоборот вы сможете опровергнуть? Руны - это инструмент через который Творец общается с Вами. В ответ скорее всего услышу - "нет, потому что это от дьявола"?
    Дело в том что все православные.которые истинно верующие живут по Библии,(это если не учитывать огромной половины христиан,которые якобы живут по Библии и грешат пострашнее неверующих). Так вот по БИБЛИИ-КАРТЫ И РУНЫ И КОЛДОВСТВО-ГРЕХ
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    дело в том, что сказать точно от бога это или от дьявола никто не может, а если и скажет то скорее всего недалекий человек.с церковью все ясно,но она не авторитет.наверное сам человек решает для себя дар это или проклятье, а самое главное как этим "даром" он распорядится.в одном я уверена, если это от бога деньги за это брать грех
    Не совсем правильно))) Брать деньги не стоит за свои действия, потому что ты как бы продаете свою энергию, силу... и она больше не возвращается. Если Вы денег не берете, то вы развиваете свою силу и умножаете... А в остальном поддерживаю полностью))) Сам человек решает, для себя дар или кара, и церковь тоже, не совсем то, за что себя выдает...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.03.2009 в 08:14.
    Тишина.

8. Вверх #1548
    ох уж эта Библия.сколько разговоров а еще больше трактований. каждая так сказать группа лиц трактует по своему и кому верить?
    Себе верить, своей совести, своим предкам...
    Тишина.

9. Вверх #1549
    Философ форума

знаете я ничего плохого не хочу сказать но один раз я разговорилась со свидетелями Иеговы.то что одна дама мне сказала я была в шоке. она сказала буквально следующее: "Вы поклоняетесь мужскому половому органу, паску печете в форме фалоса и сверху покрываете взбитыми белками как..." я просто "выпала в осадок" и ответила, а знаете ли вы, что то что вы называете паской издревне называли куличем, а пасха имела другой вид (это исторический факт), и кроме того хулить чужую пасху большой грех.больше я с ними не общаюсь и ухожу от разговоров. вот это учение от бога или от дьявола? я думаю никак не от первого.хотя не берусь судить как говорят не судите да не судимы будете
    Чего Вы хотите от тоталитарной секты? Вы сами же и ответили на свой вопрос.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1550
    не забывайте мы все язычники и только потом христиане или вы не славянка? язычество это не плохо это наши предки, религия это не кабала это история культуры это часть нас.

Религия не имеет географии и то, что я живу на Украине, сейчас, никак меня не вынуждает принимать какие-то доисторические религиозные воззрения старожил. Я выбираю религию . Мировозрение.
    Языческие навыки во мне еще есть,и в каждом они есть, но христианство это лечитИ поэтому я сначала христианка и по греховности язычница.

11. Вверх #1551
    ох уж эта Библия.сколько разговоров а еще больше трактований. каждая так сказать группа лиц трактует по своему и кому верить?
    Только тем, у кого трактование не изменялось с момента появления "группы".Это критерий истинности "идеи",которая не нуждается в правке в силу своей истинности.Проявляется это в том, что после исторического возникновения христианства ,одна из групп , не изменяла своего трактования и не прерывала своего существования.
    Просто найдите ее.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.03.2009 в 19:47.

12. Вверх #1552
    знаете я ничего плохого не хочу сказать но один раз я разговорилась со свидетелями Иеговы.то что одна дама мне сказала я была в шоке. она сказала буквально следующее: "Вы поклоняетесь мужскому половому органу, паску печете в форме фалоса и сверху покрываете взбитыми белками как..." я просто "выпала в осадок" и ответила, а знаете ли вы, что то что вы называете паской издревне называли куличем, а пасха имела другой вид (это исторический факт), и кроме того хулить чужую пасху большой грех.больше я с ними не общаюсь и ухожу от разговоров. вот это учение от бога или от дьявола? я думаю никак не от первого.хотя не берусь судить как говорят не судите да не судимы будете
    Ну вот будите теперьзнать, кто такие СИ)))

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Душе своей верить,и здравому смыслу
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ...Языческие навыки во мне еще есть,и в каждом они есть, но христианство это лечит
    Пообщаешься с нами, мы тебя и от христианства вылечим
    Так сказать расширим кругозор, а исцеление само придёт

15. Вверх #1555
    Пообщаешься с нами, мы тебя и от христианства вылечим
    Так сказать расширим кругозор, а исцеление само придёт
    и с чего это у вас произвелось такое?

и что ж вы так невнимательно читаете мои посты? Я же описываю как раз - человек служа Богу послужит Ему и своими способностями ясновидения,если Ему это будет надо , как это всегда происходило с подвижниками и святыми-описаний сотни.Так что в православии не происходит дегродации в плане личностных проявлений, а наоборот как раз. Все резервы и навыки человек здесь реализует, но по законам Любви и тогда,когда это по Богу.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.03.2009 в 23:23.

16. Вверх #1556
    Давайте так порассуждаем - Творец велик. Он создал все. Но с вашей позиции получается, что все, кроме карт, Рун, кофе с её гущей и отпечатков пальцев человека? И он специально создал своего врага Сатану, чтобы испытывать веру своих детей?!!! При этом непослушных людей Он накажет, а непослушного сатену наказать не может?
    Примитивно. Какой любящий отец будет так поступать?

17. Вверх #1557
    Давайте так порассуждаем - Творец велик. Он создал все. Но с вашей позиции получается, что все, кроме карт, Рун, кофе с её гущей и отпечатков пальцев человека? И он специально создал своего врага Сатану, чтобы испытывать веру своих детей?!!! При этом непослушных людей Он накажет, а непослушного сатену наказать не может?
    Родной Отец так поступать не будет... только отчим...
    Тишина.

18. Вверх #1558
    "Непослушные люди" себя наказывают сами ,отказываясь от общения со своим Создателем-разве не так?
    Ад это не дыра в которой жарят, а состояние без богообщения и оно уже в этой жизни начинается и продолжается дальше, но усугубляется, так как тело служило во многом исполнителем прихотей человека и душа навыкала в этом,но когда душа остается без тела, ей становится тяжелее ,так как она не имеет телесной реализации навыков.Если чел привык иметь острые ощущение в блуде,это невоздержанность плоти, то,душа имея навык удовлетворения и зависимость в этом, потеряв источник удовлетворения попадает в состояние страдания,а страдание состояит в том, что она не умеет насыщаться иначе.Короче говоря блуд,это был не тот источник насыщения. Если душа получает насыщение от Бога, то и сейчас и после смерти она не окажется "голодной"- понимаете?Так же и с остальными видами страстей.

И правильно вы возмущаетесь "Богом,который наказывает"-это ветхозаветное понимание о Боге, но не новозаветное- Бог есть Любовь, помните,Христос сказал "Заповедь еще одну даю вам" или вы думаете это пустой набор слов? Эта единственная заповедь меняет полностю ветхозаветное сознание , перестраивая все понимание о Боге. Есть Любовь и Он неизменная Любовь и чем больше человек поступает не по любви, тем больше он отдоляет себя от Бога и лишается и защиты и поддержки и просвящения и мудрости и даров и все это исчисляется не временем этой жизни а вечности.
    И наоборот, чем больше человек поступает по любви , а этому и учит Предание церкви,передавая навык жить по любви еще от Апостолов, человек ,что называется , живет по воле Бога, т.е. в унисон с Его Любовью и тогда когда две воли совпадают,человек обоживается и приобретает дары-о которых так мечтают все гадалки и пр.кстати,
    Культы ,где возникли виды гаданий Таро, это попытка людей признать существование Бога, но иная,но искренняя. Но здесть вмешался сатана и подкорректировал, подставив свои дары за Божии. А интуиция и способность у этих людей,это действительно от Бога,тонкость их воприятия и красота души.
    Поэтому ,надеюсь, я понятно описала, христианство в целом,так, что вы пообщаетесь со мной и будете ,все-таки больше знать о православии

19. Вверх #1559
    простите, но вы не правы и у религии есть география и история, не в обиду вам будет сказано (вы подходите поверхностно к религии - не обижайтесь у меня нет такой цели кого-то обидеть), а насчет "групп" как знать какая из них верная? как убедится в верности перевода того или иного документа на свой язык? тут мне кажется каждый сам для себя выбирать сердцем должен.у всех религий есть свои сильные аргументы в пользу своей религии.просто мне кажется было бы не плохо если бы люди всех вероисповеданий взаимно уважали друг друга. и библия и коран и др. в чем то главном пересекаются
    Вы можете упрекнуть православную церковь в неуважении и ущимлении иных религий?
    У меня нет ненависти к иноверцам, говорить с ними,да,но не ненавидеть! Более того, общаясь каждый раз с кем-то, видишь в человеке его достоинтсва и в его религии тоже.
    Теперь о географии- ну вот для родоверов география важна, а для христиан и прочих нет- все просто. Разные вероисповедания разные.
    Но вы задаете вопрос :"как знать какая из религий верная?" указывает на то, что вы и в родоверии неуверены, не только в православии.

20. Вверх #1560
    Философ форума

Успокоительница!
    Форум не дает поставить Вам плюсик, Вы замечательно изложили суть того, что происходит с душой, когда она получает земной опыт. Лучше не скажешь!
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 78 из 661 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права