|
Азаров запретил украинцам смеяться над политиками?при этом Хорошковский купил все акции 95 квартала.
Друг мой, я вовсе не хотел тебя обидеть, просто сразу бросилось в глаза отсутствие запятых в нужных местах и ненужный мягкий знак в слове "лениться". Да ты, наверное, таки опечатался. И это, все-таки, мне нужно подучиться с моим поганым суржиком и словом "таки" к месту и не к месту.
неужели, Азаров украинцам смеяться запретил, Хорошковский все акции 95-го квартала купил, в яму закопал и надпись написал, что Азаров украинцам смеяться запретил, Хорошковский все акции 95-го квартала купил, в яму закопал и надпись написал...
или каб мин Азарова выделил деньги СБУ Хорошковского на покупку всех акций 95 квартала?
ну прямо теряюсь в догадках прочитав сообщение.![]()
Много текста против прошлой власти всё пришла новая , для многих такая долгожданная и с большими надеждами и что получили , вместо каникул для мелкого и среднего бизнеса -налоговый кодекс с драконовскими поборами , проверки всех уровней просто разрывают всё что показывает хоть какие-то обороты , вместо уменьшения цены на газ для населения её тройное повышение , переписывание законов под себя , расправы над неугодными , закрывание ртов .
Жаль будет если опять сумеют обмануть народ , но всё равно у этой власти будущего нет не сегодня так скором будущем сметут её , после выборов мы все увидим их настоящие лица .
Социальные закладки