| ||
Тема: Чудо Город
1. Прошелся силиконом в месте стыка окна и подоконника.а вот в местах стыка подоконника и оконной рамы все осталось без изменений
2. Снял на подоконнике пластмассовую планку (которая закрывает стык) и залил силикона в щель по самое "не могу". Пеной побоялся, чтобы не деформировать подоконник. Стало гораздо лучше.
За справедливость!!!
1. Прошелся силиконом в месте стыка окна и подоконника.а вот в местах стыка подоконника и оконной рамы все осталось без изменений
2. Снял на подоконнике пластмассовую планку (которая закрывает стык) и залил силикона в щель по самое "не могу". Пеной побоялся, чтобы не деформировать подоконник. Стало гораздо лучше.
За справедливость!!!
Мы подоконники меняли, сделали очень хорошо, с них не дует, дует с самих рам, плохой профиль, очень тонкий на такие размеры. При сильном ветре их довольно прилично колбасит и дует из угловых стыков. При сильном морозе там был лёд. Окна нам регулировали, на какое-то время хватило, теперь опять плохо.
Да, но для этого надо вынимать стеклопакеты, снимать со внешней стороны отлив, смотреть как сделано и по результатам что-то делать.А с внешней стороны однозначно нужна обработка.
У меня все было нормально. Льда не наблюдалось.дует из угловых стыков.При сильном морозе там был лёд.
За справедливость!!!
подскажите как там 3 очередь какой єтаж строят до кріши еще не дошли?
помоему перекрывают 20 ...., но выложили не мало газобетона
Нет ничего невозможного!
Думаю, потеплеет и стройка пойдет нормальными темпами.
А кто знает, что случилось с парковкой при въезде?? Почему там теперь не ставят автомобили? Решили строить дальше или что??
для всех кто купил квартиру в 3 очереди сегодня заезжал в чудо город смотрел как идет стройка был преятно удевлен дом содвора застроили камнем почти доверху и перекрывают 20 эт потолок видел что камня на строй дворе просто немеренно
Теперь говорят, что будет своя трансформаторная на А, Б и В корпуса.Слышал,что что-то будут строить,только неизвестно,когда и главное,что
За справедливость!!!
вчера заметил дворников убирающих снег! Видать после выборов действительно всё меняется!
сильные сквозняки в доме
В доме в смысле в подъезде или в квартире?сильные сквозняки в доме
Если в подъезде, то это не закрыты двери переходов от площадок на лестницу.
За справедливость!!!
Социальные закладки