|
по 1535 . Первое что бросается в глаза - йогурт ( или что там в баночке белое ) и ложка, торчащая из него.
Если бы небыло написано, чтоя бы никогда не догадался, это кафе и что человек готовится к концерту ( если я правильно понял ). Не читая текста над снимком, вижу человека, читающего стихи. Причем эму это занятие явно не в радость т.к. лично у меня сложилось впечатление, что он сейчас заснет( ну или ему плохо ). Открытый шкаф на заднем плане, лично у меня ассоциируется с домашней атмосферой, а не с кафе. И что-то с левой рукой не так.HarleyCafe, перед концертом, в эту субботу.
Я не совсем могу понять, что именно ты хотела показать ? Получается, что текст над снимком определяет его содержание ( ведь как иначе зритель может понять, что на снимке изображен артист, который готовится к выступлению ? ). Надо чтобы сам снимок "говорил" зрителю о происходящем на нем. Имхо, само собой
В итоге имеем неплохое фото для домашнего альбома, представляющего ценность только для участников действия ( т.е. людей, которые вкурсе о том, что происходит на снимке )
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.02.2012 в 15:09.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо!![]()
Спасибо за содержательность. Удивительно, как обьекты на фото могут создать иллюзию абсолютно других вещей коими не являются, например: "лично у меня сложилось впечатление, что он сейчас заснет( ну или ему плохо )" - скорее очень сосредоточен"Открытый шкаф на заднем плане" - это стена, там вообще нет шкафа
"И что-то с левой рукой не так" - у этого пианиста очень необычные руки, они какие-то другие не такие как у всех.
"Надо чтобы сам снимок "говорил" зрителю о происходящем на нем." - согласна полностью
P.S. "Первое что бросается в глаза - йогурт ( или что там в баночке белое ) и ложка, торчащая из него." - сахарница там точно была не в тему .
Второй кадр - правая половина лица не в фокусе. Цвет кожи не совсем естественный. Это так, поверхностно и о технических моментах.
Кэп, а обработка в этой теме не обсуждается?![]()
зачем пол лица отрезали на втором снимке ? Про фокус уже сказали - не там где надо.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки