Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 78 из 358 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7145
  1. Вверх #1541
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У меня подружка в Киеве делала пилинг уксусной кислотой что-ли. После него неделю на люди показываться нельзя, кожа слазитв прямом смысле. Я даже подумала что это она себе папирусную бумагу, пропитаную чем-то приклеила, а это её кожа таким толстым слоем сходила. Жесть! Но состояние улучшилось значительно, пятна и глубокие шрамы почти ушли. Его можно раз в полгода делать, стоит 1200 грн, очень больный. У нас такое есть, где, почём, кто-то делал?

2. Вверх #1542
    Посетитель
    По поводу маски бодяга в порошке+синтомицин (крем, 5 или 10 %, продается в аптеке назначение "применяют по назначению врача при лечении гнойных ран, гнойно-воспалительных заболеваний кожи, фурункулов, длительно незаживающих трофических язв, ожогов 2-3 степени, трещин сосков у рожениц"). Сейчас развожу "на глаз" немного на 1 применение: на кончике ножа бодяги и синтомицин чайная ложка где-то. Но может еще кто-то из девочек подскажет пропорции кто как пользуется, чтобы кожу не обжечь? Дарсенвалем заканчивается чистка лица у косметолога. Вот Юля писала что туже Корону можно на 7 вообще за 150 купить, недорого и на проблемную кожу оказывает положительное воздействие.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для pupa
    когда то вылечил очен просто.
    1 перестал жрать все что попало и где попало.
    Только домшнее и натуральное. Мясо из деревни, никаких сосисок, колбасо, шаурмы, хотдогов.
    2 умывание. Единственное что может растворить жировую пробку - причину АКНЕ. это МЫЛО. Спирт дубит еще хуже.
    3 в усиленном варианте АНТИБИОТИКИ. Эритномицин или Ровацид. Но это один раз можно. Больше - только вред.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    когда то вылечил очен просто.
    1 перестал жрать все что попало и где попало.
    Только домшнее и натуральное. Мясо из деревни, никаких сосисок, колбасо, шаурмы, хотдогов.
    2 умывание. Единственное что может растворить жировую пробку - причину АКНЕ. это МЫЛО. Спирт дубит еще хуже.
    3 в усиленном варианте АНТИБИОТИКИ. Эритномицин или Ровацид. Но это один раз можно. Больше - только вред.
    Мясо из деревни не у всех есть возможность найти))) проще уже тогда совсем от него отказаться... По поводу мыла- не согласна... и пробку оно не растворит (если это черная точка которая глубоко сидит)... может на мужской коже умывание мылом и не сильно так плохо отражается, вы (мужчины) как мне кажется, не сильно паритесь про увлажнение, стягивание и т.д. а женщины совсем другое дело Наиболее эффективны в борьбе с "пробками" угрями это салициловая кислота и гликолевая кислота, только конечно в определенных пропорциях.

На счет пилинга- а сколько вашей подруге лет?? По описанию такой пилинг рановато делать лет до 30... это глубокий какой-то?

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для pupa
    салициловая кислота
    Если вы имеете ввиду спиртовый раствор, то вряд ли.
    Или нет?
    И потом мыло мылу рознь.

6. Вверх #1546
    Да, это одно и то же.... для жирной кожи этот спиртовой раствор в концентрации 2% в лосьоне либо геле для умывания- незаменим, и кожу не сушит

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    На счет пилинга- а сколько вашей подруге лет?? По описанию такой пилинг рановато делать лет до 30... это глубокий какой-то?
    Подруга моя ровестница, но у неё нууу очень проблемная кожа, прям не прыщи, а фурункулы и по всему лицу.
    У меня всё гораздо проще, но так хочется одним махом, хоть на время, ровную кожу.

8. Вверх #1548
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду спиртовый раствор, то вряд ли.
    Или нет?
    И потом мыло мылу рознь.
    спиртовый раствор 1%, а там надо хотя бы 2%

9. Вверх #1549
    Так для этого можно попробовать и не такие убойные пилинги))) а немного слабее, уверена эффект тоже хороший будет.. а вы с косметологом об этом общались?

10. Вверх #1550
    Про салицилку я имею в виду, что есть средства для умывания уже содержащие салициловую кислоту в размере 2%.. а если вы в аптеке купите спирт салициловый, в котором салицила будет 2% это совсем другое..не знаю сколько разводить надо будет, чтоб безопасно применять =))

11. Вверх #1551
    а смысл разводить? Точечно ею.. потому как 1%-не растворяет пробку, а во 2% и бензил пероксид 10%, на хорошо охлажденный участок самое то!
    Правда , бензил пероксид мне просто все выжигает

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Так для этого можно попробовать и не такие убойные пилинги))) а немного слабее, уверена эффект тоже хороший будет.. а вы с косметологом об этом общались?
    Общалась, мне делали фруктовыми кислотами. Понимаю, что такие разные есть, но мне видимо не там и не то делали - эффекта не ощутила.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а смысл разводить? Точечно ею.. потому как 1%-не растворяет пробку, а во 2% и бензил пероксид 10%, на хорошо охлажденный участок самое то!
    Правда , бензил пероксид мне просто все выжигает
    Да я не говорю, чтоб тот спирт разводить, просто размышления...)) а я когда пользовалась бензил пероксидом 10% , то разводила в воде.. 10%-это слишком много.. брала ложку столовую с водой и капала туда пару капель, было нормлаьно. Но потом отошла от этого средства... оно не давало мне длительного эффекта, а косметолог тоже обругала, что типа он пережигает защитную мантию кожи...

14. Вверх #1554
    У меня бензил пероксид был в оксигеле. Его просто надо на минут десять, а потом смывать. а я то дура на ночь намазюкалась...

15. Вверх #1555
    А у меня в Угресоле, там такая белая жидкость, 10%

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Yunis
    На Пастера 18 есть гомеопатическая аптека, там продают специальные препараты, для проблемной кожи, такие мелкие гранулы. В аптеке работают квалифицированные гомеопаты.

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    На Пастера 18 есть гомеопатическая аптека, там продают специальные препараты, для проблемной кожи, такие мелкие гранулы. В аптеке работают квалифицированные гомеопаты.
    Я как раз тоже туда пошла .. уже принимаю их 6-ю неделю...Гомеопатия очень быстро не действует,поэтому окончательный отзыв писать рано. Основная моя проблема это болючие подкожники. Так вот,за это время были попытки выскочить, но я с ними справлялась различными мазилками..Хотя в обычной ситуации это было почти не возможно ( когда уже красное пятно и виден бугорок). Прыщи успешно рассасывались.. Я думаю корни конечно остались и я их уберу во время чистки. Тут главное терпение))
    Кстати... по совету Джолианны решила заказать крем со зверобоем и болтушку у мастерицы с форума... Теперь жду Helen@ из отпуска.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 09.09.2009 в 13:05.

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я поняла...но я поэтому и не спешу с окончательными выводами...т.к. у меня часто бывало так : 2 месяца все ок, а потом каааак сыпанет... Так что я очень надеюсь что это не затишье, а гомеопатия помогает
    Кстати...врачи рекомендуют пить много воды...( не чая,компота итд.. а именно воды)....Как мне сложно заставлять себя пить воду..

19. Вверх #1559
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня бензил пероксид был в оксигеле. Его просто надо на минут десять, а потом смывать. а я то дура на ночь намазюкалась...
    мазалась на ночь - всё отлично! просто начинать надо с 5% - а потом на оксигель 10%ный

20. Вверх #1560
    Да я читала в книге, но решила что моя кожа вынесет все... но!

Ответить в теме
Страница 78 из 358 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права