|
Или Интертелекомом, было 50 коп. за факт звонка. Но это уже, не об Киевстаре![]()
Последний раз редактировалось Susanych; 31.05.2012 в 02:28.
Да..так вот о Киевстаре...Вчера на моем припейде закончилась денежка..не уследил...ну-бывает! Соответственно,не произошло снятие абонплаты и начисление бесплатных минут..Ну,думаю-ничего страшного- пополню и закажу внеочередные...Пополнил. Заказал. Раньше в таких случаях заявка выполнялась максимум через минут 15...(хотя авотоответчик лукаво предупреждал,что начисление "на протязі доби"... Ждал-ждал...не выполняется заявка! Лег спать...Как вы думаете-когда пришла СМС о выполнении заявки и начислении бесплатных минут (на текущие сутки они начисляются. 50 минут по КС,Билайну и т.п...)? Правильно- в 23ч25м. Говори на здоровье-дорогой абонент!
сговаривай 50 минут за оставшиеся 35!...
Желаю,чтобы мои 1 грн 25 копеек, таким образом "заработанные" у меня Киевстаром-пошли ему на пользу!
Я тоже раньше пополняла счет и заказывала услугу каждый раз, сейчас не заказываю,но как только у меня на счету меньше 1грн - мне приходит смс что "бонусные минуты не начислены"...Я так понимаю,что деньги снимаются автоматически при каждом пополнении счетаМожет и у тебя услугу активировали раньше,чем пришло смс?
А куда можно позвонить чтобы проверить активирован ли ТП?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
подскажите, какой самый выгодный пакет, чтоб звонить только на кс?
Saint-V, Единая страна от КС (1,25 грн/50 минут день). Дешевле ничего не знаю.
Общайтесь свободно с новым тарифом:
по 0 грн/мин с абонентами «Киевстар» и Beeline
без платы за соединение - лукавство.....
Ежедневная абонентная плата, грн 0,66 - это и есть скрытая ПЗС причём ежедневная, вне зависимости от наличия исходящих звонков в этот день.
и при этом уже сам тариф - устаревший, на него не подключают....
Бизнес 40 можно подключить, там полный анлим в сети 40 мин на внешку и помойму 100 мб интернету ))
А по ссылке пройти почитать Лень ? Специально для тебя Новый Бизнес 40
Вобще убрали Бизнес 60 !
Сам тариф не устаревший, он смомента рождения был в архиве. На него автоматом переводят только со старых тарифов (если вовремя не отказаться).
А абонплата и ПЗС - две большие разницы. Лично мне на моем "З нами краще" лучше пусть будет ПЗМ, ибо звоню я с него максимум раз в месяц.
Ибо между 0.4 и 20 грн таки есть разница.
а в чем фишка этих заморочек - "с одного можно переходить, с другого нельзя"?
пополнил на следующий день. где-то в 12-00..автоматически абонплата снимается с 0 часов всегда...если нет денег-абонплата не снимается и минуты не начисляются...Но существует возможность с помощью определенного кода SSID заказать дополнительно снятие абонплаты и начисление доп.минут-если начисление не произошло или выговорил уже начисленные минуты.Раньше такое начисление происходило в теченние 10-15 минут максимум с момента заказа..Теперь оно произошло за 35 минут до окончания суток..Мне не жалко этой мелочи..но как показатель отношения к клиентам-это очень наглядно!!!!
Социальные закладки