Мне тоже понравилась шея,и вокруг ушей.Все аккуратно.Очень ухоженный вид.А вот ушки мне нравятся когда длинные![]()
|
Мне тоже понравилась шея,и вокруг ушей.Все аккуратно.Очень ухоженный вид.А вот ушки мне нравятся когда длинные![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
С женитьбой не получилось. Норман то не подвел)-два раза- замок. А вот хозяин суки подвел, - привез ее в конце течки уже, я то не могу проследить. когда у нее начнется, а он увидел. когда собака уже дерево грызть начала от желания, и решил. что это начало, и потом еще выжидал- типа 11ый день. И вот- результат). Хотя сам мужик очень хочет щенка, да и у меня уже двое спрашивали.
Иногда беру Нормаху с собой на работу.
Сколько дел , оказывается, у сеттера на работе)
Сначала надо переметить всю территорию)
Потом собрать и перепрятать все косточки
Надо поохранять маму
Сначала в стае
Потом- и самому
Триумфально доложить маме об этом
Доказать маме. что он- не собака с дивана)- он- как все
![]()
И мои самые любимые фото из серии Высший пилотаж, синхронный кобеляж. Как они это делают- я не знаю)
![]()
Наверное это все-таки не случайность и совпадение.Они копируют повадки и жесты.Только вопрос: кто из них копирует?
Наверное в цирке работали... в прошлой жизни)) Надо бы заснять на видео такое шоу.Пересматриваю фоты и вижу ,что копирует все-таки Норман.
Добрый день! Принимайте в компанию Эми. Эмичка - дочь Эрны, сестра Эдгара. Живет в Киеве. Будем рады общению. Подскажите, пожалуйста, как прикрепить фотографии из компьютера.
Последний раз редактировалось aita; 28.04.2014 в 19:21.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
А я снова похвастать. Ирландский сеттер г. Семипалатинск 27 апреля - Бест ин Шоу-1!!
выставка было совсем небольшой, но Норман у меня хромал- лапа была порезана. Но, так жалко было его не выставить_ в хорошей форме мальчишка. все таки поехали.
И в ринге эксперт сказала. что в этой собаке нравится все, и в БЭСТе- что лапа- это с каждым может случится. что совсем не умаляет его достоинств.
Конечно, очень приятно и прям такая гордость).
Наши уже ржут- нас ездило 10 человек, говорят, что с нами уже ездить не интересно))
Зато они и орали от радости за нас, за город, за рингом)
Молодец, Нормашка, парень борец, в ринге вел себя чудесно, эксперт отметила и отличную выставочную подготовку, и ринговую)))- Короче- похвастушка))
Социальные закладки