Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    а она в это время спит или что-то делает? а то прикольно получается - поспал 8 часов, а тебе за это еще и 200 грн заплатили))))

п.с. мы со своей няней договаривались бесплатно,т.к. деть спал ночью, просто нужно было уложить, а я возвращалась после 22-00. просто в конце месяца я няне выплачивала премию. но это шло от себя, она не просила ничего
    да, поспал, но в чужом доме... и, потом, ответственность за спящего ребенка, который может проснуться... - т.е. это работа и должна оплачиваться (имхо); а если без оплаты, то няне удобнее и спокойнее у себя дома спать.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #1542
    Постоялец форума
    а она в это время спит или что-то делает? а то прикольно получается - поспал 8 часов, а тебе за это еще и 200 грн заплатили))))

п.с. мы со своей няней договаривались бесплатно,т.к. деть спал ночью, просто нужно было уложить, а я возвращалась после 22-00. просто в конце месяца я няне выплачивала премию. но это шло от себя, она не просила ничего
    Повезло ВАм. По факту ночные часы оплачиваются в двойном тарифе.

4. Вверх #1543
    Частый гость
    Моя няня не несла ответственности за ребенка, она спала в другой комнате, а я - с ребенком. Ей нужно было просто уложить ее спать, помыть, почитать книжечку. да, получается мне очень повезло. но я не искала няню через форум. Тут, как я заметила, ставки очень сильно завышены ((( 20-25 грн... мою няню полностью устраивали все условия, иначе бы она не работала с нами. Но, хочу отметить, что я ее особо не перегружала. Ребенок - мега-спокойный. В обед спал по 3 часа, няня тоже спала в это время или читала книгу, или еще чего-то по своему желанию, а не убирала во всей квартире, гладила и т.д. Иногда на прогулке забирали старшего из сада, но это случалось не каждый день.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

5. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Так, если Вы спали с ребенком за что тогда надо платить? Речь идет обо плате за ночь когда родители отсутствуют и необходимо не просто спать в другой комнате, а "слышать" дыхание ребенка: попить, соска, покормить, поменять памперсами... У меня умудрялась спать только одна няня и то почему то на полу возле кроватки ребенка (ныкалась от камер), но я допускаю что няня может "прикорнуть" на кресле...плюс ко всему прям с вечера и до утра у няня была один раз, а так если приходим, то она сидит одетая, а не в пижаме, и смотрит телек...
    А насчет оплаты няни, то говорится няни разные бывают: можно взять няню с проживанием и с едой и платить ей прожиточный минумум и она будет счаслива, например, какую нибудь бабушку...недавно видела няню с проблемами зрения, один глаз сильно косит и из-за этого плохо видит, так вот она работает и получает 500 у.е. И сейчас ищет работу на 600-700 у.е. Может она и человек хороший, ребенка я бы ей не доверила, а другие доверяют...

Све., у Вас действильно няня не была сильно обремена ребенком и помощью Вам по дому, а меня няня за 20 грн. и гладит, и готовит и полы моет, помимо полного ухода за ребенка и иногда помощь со страшей,когда она дома.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #1545
    Частый гость
    Да, у Вас совсем другая ситуация. Просто видела объявления, когда 20-25 грн и только присмотр/развитие, никаких глажек-готовок. А у Вас и присмотр и помощь по дому. Это намного тяжелее!

7. Вверх #1546
    Постоялец форума
    Да, у Вас совсем другая ситуация. Просто видела объявления, когда 20-25 грн и только присмотр/развитие, никаких глажек-готовок. А у Вас и присмотр и помощь по дому. Это намного тяжелее!
    Хорошо, если ребенок днем долго спит, то можно и хоздеятельностью заняться, а если нет, или только на улице??? получается, что за счет ребенка приходится - мыть, убирать и тд.........Лучше пусть посвящают ребенку все время, чем он будет сам по себе пока няня поубирает и приготовит для семьи.

8. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Хорошо, если ребенок днем долго спит, то можно и хоздеятельностью заняться, а если нет, или только на улице??? получается, что за счет ребенка приходится - мыть, убирать и тд.........Лучше пусть посвящают ребенку все время, чем он будет сам по себе пока няня поубирает и приготовит для семьи.
    Полностью согласна, это главное правило в нашем уставе для няни - приоритет ребенка и его интересов ( капризов, желаний...)!!!а все остальные заботы и обязанности на втором месте в случае если ре спит, сам спокойно играется, спит во дворе и т.д.
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для hillda
    Добрый день!
    Ищем няню для прекрасного мальчика 2,9года. Ребенок совершенно адекватный, смышленый, приятный, веселый. Ему под стать нужна няня)) Приятная, внимательная, веселая, общительная, грамотная. Образование по специальности очень приветствуется. Честность, порядочность и пунктуальность - само собой.
    Няня нам нужна не по зарез, мы можем пойти на компромисс касательно графика. Т.е. если у вас заняты вторники и четверги, мы согласны на пн,вт и пятницу. И наоборот. Просто нам нужно знать, что есть определенные дни, в которые мы можем планировать свои дела.
    Ребенок у нас спит в основном поздно с четырех до шести, семи. Работать можно до его сна (нам нужно отлучаться в первой половине дня), можно и весь день, но тогда будем решать, чем вы займетесь пока он спит. На няню мы возлагаем обязанности только няни, т.е. вы занимаетесь только развитием и досугом ребенка. Конечно если нас нет, вы должны его покормить, но уже готовым обедом. Ну и после игр вместе с малышом собираете игрушки, тем самым приучая его к порядку.
    Людей, которые считают, что если не получается быть домработницей - буду няней - просьба не беспокоить. Нужен человек с призванием.
    Ну и люди, желающие воспитывать под свою гребенку всех и вся, в том числе и родителей - тоже могут не беспокоиться. Нам нужен уклон скорее в сторону ухода и развития, чем воспитания.
    Обращаться по телефону 0676296369 Дмитрий (представьтесь, и скажите, что вы няня)
    Живем мы в центре, возле парка Шевченко
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось hillda; 02.11.2011 в 20:33.

10. Вверх #1549
    Частый гость
    Хочу порекомендовать нашу няню. Она с нами уже больше года. Няня молодая, активная, имеет высшее пед.образование, мед.книжку. Знает методики РР, отлично говорит на укр. языке (я просила говорить с дочкой - для привыкания и к др. речи), читает ребенку книги, рисует с ним - все, что можно только пожелать. Пунктуальная, исполнительная, аккуратная. Самое главное - любит деток. Мы ходим в сад и поэтому предложить большую нагрузку уже ей не можем. Поэтому наша няня с удовольствием будет воспитывать еще одного малыша. Больше подходит частичная занятость, но рассмотрит разные варианты. Об оплате договаривайтесь лично с ней (наверное, все зависит от условий и объема работы), но по правилам форума напишу, что желаемая з/п от 15 грн/час. Место работы - предпочтительнее пос. Котовского, Пересыпь, Центр(живет на Пастера). За телефоном обращайтесь в л/с
    у нашей няни еще свободны выходные дни. Желательно на полный день. Можно и с ночевкой. от 15 грн/час. телефон в ЛС

11. Вверх #1550
    Новичок
    Ищу няню почасово, р-н 6 фонтана. Забрать деток из детского сада, покормить, уложить, дождаться родителей с работы. Оплата по договоренности. Все предложения в ЛС

12. Вверх #1551
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста курсы для нянечек. Спасибо

13. Вверх #1552
    Новичок
    Я могу посоветовать недельные курсы при агенстве "Натали" и "ХХ1 век". А весной попала в школу развития "Крошка РУ".

14. Вверх #1553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ukr@ink@ Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать недельные курсы при агенстве "Натали" и "ХХ1 век". А весной попала в школу развития "Крошка РУ".
    И как Вам там курсы? Я слышала, что очень хорошо обучают и потом трудостраивают

15. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ищем няню своему 2х месячному сыну.
    я выхожу в течение месяца на работу, работа на дому, но отвлекаться я не смогу, только кормить его буду, поэтому ищу женщину, которая будет смотреть за ребёнком и гулять с ним.
    желательно женщина средних лет, с одесской пропиской и детьми. Воспитанная, аккуратная, грамотная, ответственная, которая будет искренне относиться к ребёнку.
    ориентировочно график работы с 10 до 6 или 7 часов. ЗП договорная, все нюансы в личке или по телефону 098-542-97-82. Оксана.
    Актуально!! Только нам уже 3 месяца.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Добрый день! Ищем няню для девочки 1 год и 1 месяц. Ребенок достаточно спокойный, хорошо кушает, режим налажен.Требуется добрая, порядочная, активная, аккуратная и ответственная женщина. Пока предположительный график 3 раза в неделю 10 часов в день, с 9 до 19.00. Нужно будет кормить, гулять, содержать в чистоте зону нахождения ребенка, играть, следить за режимом еды и сна. Никаких сверъестественных требований мы не выставляем, просто нужен надежный человек. Живем в районе Политеха. Все вопросы в личку или по телефону 0672857970.

17. Вверх #1556
    Новичок
    Здраствуйте, подскажите пожалуста номер телефона Вашей няни

18. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Подскажите через какие источники вы искали няню? На ум приходят только агентства. Вопрос тогда - какие хорошие?
    Трижды мама!

19. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Девочки, попрошу обратить внимание на мое сообщение!

У меня ребенку, девочке, 2 годика и пять мес. Два раза в неделю я стараюсь отводить малую в часн сад, но т.к у нее проблемное горло и ларинготрах - не редкость, вынужденна частенько прибегать к услугам няни.
    В четверг, 10 ноября, повезла малую на аттракционы за кинотеатром "Москва", что на Черемушках. В тот момент. когда малая бежала впереди, я разговаривала с мамой по тел и боковым зрением заметила на машинке-качалке бабушку с маленькой девочкой. И вдруг слышу мат, дословно "бл..., ............., ты зачем руль, с...ка, лижешь..?". Бабушка бьет малышку сначала по лицу, а потом по затылку, что ребеночек бьется головой о руль.
    Я в шоке - ну не может же родная бабушка так со своим внуком. Подхожу. Дальше диалог:
    - вы случайно не няня?
    - да, няня, а у вас тоже такая славная девочка.
    - а зачем вы бьете ребенка, она же совсем маленькая?
    Дальше бабушка меня поражает ответом:
    - она маленькая? Это она маленькая?
    Дальше я бегу за свои ребенком, в шоке от увиденного, звоню маме, спрашиваю "что делать?"....Она мне советует сфоткать на моб, пока я копаюсь с малой, бабулька чувствует что-то не то, садит малую на коляску и делает ноги....
    Мы с ребенком, поспрашивали девочек-мамочек "не знает ли кто". И все.((((((((((((((
    Я не знаю, что делать и как сообщить родителям этой малышки об увиденном. Девочке на вид от 1.5-до 2 лет макс. Остается только надеяться, что дома, когда никто не видит, няня не вытворяет с малышкой что-то подобное .
    Если мое сообщение прочтет кто-то из родителей,кто обитает на Черемушках и у кого няня возраста лет так 55-60 - сообщу в ЛЧ приметы няни и ребенка.

Ув. няни! Вы приходите в дом к людям не все по призванию и не все лишь из-за желания быть только с ребенком и всецело отдавать себя этому ребенку. Нам бы, мамам, родителям, очень хотелось бы чтоб к нашему ребенку относились тепло, с любовью, как к родному, но это не возможно и мы от вас этого не требуем. Воспитание - это большой труд и вы ведь трудитесь не бесплатно, ваш труд оплачивается и, безусловно, и вы и ваши семьи нуждаетесь в этих деньгах. Мы же вам доверяем самое дорогое, что у нас есть. Будте же людьми и не уподобайтесь животным.

20. Вверх #1559
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Десяточка, скопирую Ваше сообщение в темку мамочек деток от годика до двух.

21. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне 40 лет,
    проживаю на посёлке Котовского(Бочарова-Крымская)
    образование высшее педагогическое,
    опыт работы в садике,школе и семье,
    владею методиками раннего развития детей,подготовки детей к школе,обучения чтению.
    При необходимости могу предоставить рекомендацию с предыдущего места работы.
    Работаю добросовестно,строго выполняю все требования родителей по воспитанию и развитию ребёнка.
    Ответственная,пунктуальная,честная.
    Ищу работу няней для ребёнка от0 до 10 лет,проживающего на посёлке Котовского,
    Очень интересует работа по сменам,с "плавающим" графиком,частичной занятостью,работа через день,в первой половине дня и т.д.
    Оплата 20 гривен в час.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.11.2011 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права