Почему-то холостякам кажется, что за ними постоянно кто-то охотится.
Что ж вы такие затравленные?
ДА
НЕТ
Почему-то холостякам кажется, что за ними постоянно кто-то охотится.
Что ж вы такие затравленные?
Обычно "охотятся" за человеком который нравится и интересен, а не потому что он холостяк.
Во-первых: просто не везло вам с женщинами,хотя,что ищешь,то всегда найдешь. Во-вторых: А как же дети? У моего мужа такой друг,сам хорохориться,а видно,что несчастный. Он уже переходит в разряды старых холостяков.Жалко его... И еще если б встретили женщину,с которой интересно,а не только " натыкать туда и сюда",женились бы аж бегом!
Это у него HARD-level-single![]()
И дети у разведенных есть и женщины не на одну ночь....
Просто личное пространство - это СВЯТОЕ ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошо.
Кобзон, Лещенко, Баталов - послушаете, что они говорят о себе и почитайте что пишут в своих книгах.
У них всё в порядке : и семья есть, и дети, внуки. Правда ?
Но мама для них - это на первом месте.
Баталов себя называет "маменьким сынком" - с гордостью
Да и другие тоже.
Дай Бог, чтобы все мужчины были такими.
А если мать больна и сын забирает ее к себе жить, а он не женат, и они начинают снова вместе жить.
Он тоже "маменькин сыночек" ? Не думаю.
Любить, уважать родителей, заботится о них - это черта нормального, воспитанного, благодарного человека.
Такого мужчину никто "маменькиным сынком" не назовет.
В плохом смысле этого выражения, "маменькин сынок" - это неумение принимать самостоятельного взрослого решения и идти на поводу у капризов. Кстати, некоторые родители иногда бывают эгоистичными, требовательными и коварными даже по отношению к своим собственным детям.
Мама - это мама, жена- это жена, дети - это дети и т.д.Но мама для них - это на первом месте.
Никаких первых, вторых или последних мест между ними быть не может.
У каждого своя социальная роль, требующая разного отношения (любви, заботы, внимания и т.д.)
Не большего и не меньшего, а разного.
И нет надобности выделять одного в ущерб другому.
Один такой холостяк любит жужжать на уши своим женатым друзьям, один из которых мой муж. Убила бы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки