Здравствуйте. Кто имеет свежую инфу по ЗБ.
Общался с Балаяном в декабре, тогда он сообщил, что ожидает деньги от правительства на строительство, но воз и ныне там, хотя уже февраль.
|
Здравствуйте. Кто имеет свежую инфу по ЗБ.
Общался с Балаяном в декабре, тогда он сообщил, что ожидает деньги от правительства на строительство, но воз и ныне там, хотя уже февраль.
Неужели так все плохо.
Нет ни укого информации, никто ничем не интересуется, и всем все пофиг что ПС молчит и не дает внятного ответа?
Неужели у всех, кто заплатил за квартиры, были дармовые деньги, или ворованные деньги с которыми легко можно растаться?
Почему нет никаких действий,решений?
Чтото надо делать.
Нельзя сидеть и смотреть что ктото чтото сделает. Мы руские люди и отличаемся от других, тем что нас всегда имеют, а мы молчим.Поэтому у нас с вами и страна такая. Давайте чтото делать,время идет! Или каждый решил в отдельности решать свои проблемы?
Ваши предложения?Давайте чтото делать,время идет!
К сожалении я нахожусь не в Одессе, а за пределами Украины, и буду в Одессе только в мае .
Мои предложения:
1. Нужно объединится.
Созданные кооперативы, как мне кажется, созданы специально для затягивания времени и отвода "глаз" от ситуации..
Объединится нужно просто в колектив (без всяких взносов,уставов ит.д), который в состоянии отстоять свои интересы и заинтересован в этом. Не нужны кооперативы, общественные организации и.т.д. Это все бюрократия... Нужно реальное объединение инвесторов.
2.Когда будет коллектив, нужно еще раз составить коллективные письма с реальными подписями и отправить их в ПС и другие гос. органы.
3.Контролировать и отследить ответы на них.
4. После получения ответов (или неполучения), согласно положеных сроков, действовать более активно.
Это возможно и организация пикетов,блокирование стройплощадок(действующих) и т.д.
Есть и другие законные методы. Но все это возможно только коллективом а не каждым в одиночку.
Все это уже я читал на форуме (собрания, письма, ит.д.),но скажите мне: ктото доводил дело до конца, ктото отслеживал события и давал им оцнку с организацией дальнейших действий???
Был и "Кобзарь", который собирал подписи и отправлял письма, был и Ткачев, который собирал собрания, был и Балаян с "кооперативом", и другие.
И что дальше?
Все это как то странно затихло. Значит организаторам и (или) участникам всё пофиг!?
Выудили информацию у инвесторов, оценили их настроение и мнение, и поняли что ничего страшного нет. Никто не настроен на радикальные действия. Все просто наблюдают со стороны и ждут пока ктото за них чтото ктото сделает: будет добиваться возобновления или окончания строительства, или ходить и отстаивать свои права.
Поэтому можно успокоится. В этом была и цель этих организаций. И они её достигли (вместе с нами).
Посмотрите, сколько времени прошло. И что?
Только в руках колектива возможен результат.
Я готов присоединится, но время неждет!
Неужели никого нет на месте кому это не пофиг!?
Давайте ёще раз подумаем, а то складывается такое впечатление, что на форуме сидят совершенно не те люди. Если это так, тогда всем нам ничего не светит и нужно решать ситуацию вне форума.
А что интересно говорит Балаян сегодня, какие перспективы после выборов???
ДА, интересно,учитывая что Янукович друг Лужкова, а где то прошла инфа что Лужков или его окружение интересуется ЗБ.
А Прогресс принадлежит не россиянам... cлучайно?
Попробуйте уговорить коллектив на принятие единой цели для всех. Одни хотят уголовного дела, другие - оформления права собственности (или имущественного права), третьи уже на деньги согласны, четвертые ждут у моря погодыТолько в руках колектива возможен результат., пятые чето делают (за кадром)...
Какова заключительная цель всех описываемых Вами действий?
Прогресс становится на ........, непонятно на что он становится и в какую позу, но это говорит само за себя................ строили, строили и наконец......... докатились
Согласование
проектов, ввод в эксплуатацию объектов, узаконение самовольных строений, перевод объектов из жилого в нежилой фонд. ООО "Прогресс-профиль". Диплом N29568713 от 26.06.2006г.
Тел.: (482) 307212, (48) 7020883
Авизо, № 5 за этот год, Услуги, юридические услуги, 687 рубрика, на второй странице посередине, выделено рамкой![]()
Гы-Гы!!!!!!!!!!
Не всегда прогрес - значит развитие!!!!!!!!!!!
Но по факту маладцы -не сдаются! Значит люди могут верить - хоть внукам, но перепадет чето, хоть консультация халявная!!!
![]()
Гусь свинье не товарищ, а брат!
Есть на форуме кто-нибудь кому вернули подписанное Добробудом и Инвест-прогрессом доп. соглашение, которое давали еще летом?
Вот интересно вы все предпочитаете манипулировать предположениями, а вот слабо кому-то позвонить Балаяну и узнать реальную ситуацию на сегодняшний день. Лично я запарился к нему звонить, поэтому и интересуюсь.
Нифига не вернули, поначалу говорили что примерно через месяц, вот вот наберется типа кворум, и сразу повезем в Добробут, а то Добробут не хочет чтобы ему маленькими порциями привозили, а ждет когда наберется МНОГО... Видать еще не насобирали, а скорее всего, я так понимаю, они наверное их держат как страховку от наездов за ликвидацию Инвест-Прогресса, ведь это можно оспорить в любом случае. А может у них более благородные цели, хотя с трудом верится в их благие намерения....
Правда всегда находится в пути
Социальные закладки