кошке 4 года.
прийдется брать о.з.с. и побегать по врачам. Благодарю всех за советы и приятные пожелания!
Здоровья Вам и вашим питомцам!
| ||
кошке 4 года.
прийдется брать о.з.с. и побегать по врачам. Благодарю всех за советы и приятные пожелания!
Здоровья Вам и вашим питомцам!
да причем тут возраст.. пожалуйста перечитайте мои сообщения...
"порезать" не проблема....
если нет противопоказаний!!!!!!!!!!!
в нашем случае они есть...
ой чувствую я..зря тут совета спросила...
всех благ! от темы отписываюсь!
ну вот про противопоказания вы и не договорили врач сказал - нет все понимай как хочешь
у моей бандитки это вылезло через месяц..Рано или позно при приеме ковенана у нее может возникнуть пиометра,
Сколько я читала в худож. литературе, что для женщин есть гормональные таблетки, чтобы не было детей! Сейчас такие таблетки выпускают? И что, последствия, как для кошек?
Неужели для людей безопасные таблетки изобрели, а для кошек - неразрешимая проблема?
А может, им человеческие давать в пересчете по весу?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Осталось:
1) завести кошку;
2) выйти замуж.
Я уже в таком возрасте, что пусть лучше этот дедок (если какой-то женится) получает удовольствие с кошкой, чем муслит меня.
Здесь, наверное, и дети читают, а то я бы ответила, как он мог бы получать удовольствие без жестокости.
Проблема- у женщин и кошек принципиально разный механизм течка/менструация (что-то я не вижу множество орущих женщин на полусогнутых ногах, равно как и кровоточащих кошек).
Опять таки- производство препаратов для людей- целая своеобразная индустрия, с 15 летней апробацией всего и вся....
Для животных - ну я не буду намекать - давайте лучше погрустим об этом.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Да и я, честно говоря, спрашивала именно с возмущением - для людей изобрели безобидные таблетки, а для животных? Если окупается производство нынешней гадости, от которой кошки болеют и погибают, так уж безобидные точно бы окупились.
Будем надеяться.
Женщине сильней всего хочется мужчину в фазе овуляции, так что тут разницы с кошкой, по-моему, нет - кошка ведь подпускает кота, именно когда готова к оплодотворению? Ну, а "орать на полусогнутых" нам не позволяет воспитание.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 06.10.2009 в 22:08.
Сейчас есть таблетки для кошек Перлутекс.Они не продаются в Украине и официальной России.Но в Москве достать можно.А в Европе их используют и считают наиболее безобидными.Раз в неделю кошке дается таблетка и течка не наступает,пока даются таблетки.При прекращении приема,наступает течка,племенных кошек можно вязать сразу,не пропуская первую течку,как после гормональных уколов.Побочек вроде не дают.Таблетки считаются более менее безопасными,т.к. содержат небольшое количество гормонов и их регулярное поступление в организм кошки не причиняет вреда.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
прочитал последние 11 страниц - но так и не понял в какой клинике лучше стерилизовать кошку
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Однозначного ответа вы не получите
скажите где живете и вам посоветую лучшую в вашем районе
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
Социальные закладки