Свеча - хороший выбор, но там музыка больше фоновая
|
Свеча - хороший выбор, но там музыка больше фоновая
да к сожалению таких мест совсем мало в нашем городе(
Есть на Чкаловском пляже скалодром, закрытая территория. Там беседки сдают в аренду, крытые, под навесом, деревянные столы, стулья. Есть мангалы, в нижней беседке видела есть свет, розетки. На территории душ, туалет, холодильник. Но там конечно кухни нет, вариант "со своим"). Введите в поиск "скалодром пляж Чкаловский", у них есть сайт, там контакты, по-моему фото есть.
-140 и вечное лето
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно хорошо отметить ДР, компания 10 чел. в основном все студенты. То есть в особо дорогих ресторанах не хотелось бы, но и в Топ Сендвиче тоже, приелось. Заранее огромнейшее вам спасибо))
кафе Общага на Дидрихсона - филиал ресторана Гоголь у моря - очень уютное место для маленькой компании...
Спасибо за помощь, а что еще можете предложить ?
-Очень стало приятно читать на ОФ изящную скрытую рекламу
Обстановка, чтобы стать приятной, должна была БЫ расшириться, кухня и была терпимой, а музыка - "живой" (под ноут)...
Так випьем за кибернэтикэ! (с)
-Там и шестого не нужно, хотя доверимся, всё же, очаровательной рекламодательнице![]()
Раюш, я , конечно, пробовала блюда, приготовленные на юбилей, но рядом сидела молодая компашка и у них на столе ,очевидно было то, на , ЧТО они тянули. Поэтому на каждый кошелёк можно выбрать меню. Это моё мнение. Мне кажется, что если девушке надоел Топсендвич, то хочется более приятное , а там, конечно, будут выше цены. Но не космос, точно.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Подскажите, пожалуйста, красивое место (желательно у моря), для романтического вечера с любимым?![]()
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
да, спасибо, Свеча оч нравится, но пока это единственное, что приходит в голову, а хотелось выбора )
а про Зебру (10 фонтана) какие есть мнения?
Социальные закладки