Сообщение от
Schirlitzius
Риелтор, Вы, как всегда, лжете. Не было Вас там. Иначе отписались бы более конкретно, а не придумали каких-то мифических подростков. Если Вы там действительно были, что было справа от памятника, метров в десяти, что пропустить было просто невозможно и о чем нужно было отписаться в первую очередь, а не придумывать какого-то мифического парня с бутылкой у ног?
P.S. Вот так, граждане соинвесторы, и дурят нашего брата всякие там риелторы со строителями. Учтите на будущее, если кто еще не понял, что подавляющее большинство присутствующих в этой ветке (даже не людей, а просто виртуальных ников), - представители Альянса, точнее, скорее всего, один представитель с превеликим множеством своих клонов. Сейчас работы у них нет ввиду спада спроса на жилье, вот и вынуждены они просиживать в сети, вешая лапшу как уже вложившимся в авантюру с покупкой квартиры, так и будущим наивным товарищам, желающим приобрести недвижимость в Молодежном городке. Так вот я со своей стороны буду постить подобные постинги-предупреждения с целью предотвращения дальнейшего надувательства бедных граждан, чтобы зайдя в ветку и прочитав пару страниц темы, они непременно наткнулись бы на мое сообщение о том, что приобретать квартиру в Молодежном городке у Альянса, равно как и у других стройкомпаний - полнейшее безрассудство ввиду постоянного сквозняка стройконтор и грядущего обвала цен на недвижимость из-за мирового финансового кризиса.
Социальные закладки