Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 78 из 241 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4804
  1. Вверх #1541
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    я был ровно в 14.00. простоял до 14.10. уж, простите, я работаю. видимо в отличии от Вас. стоял прямо возле памятника. чего же Вы не подошли? или Вы те три подростка, что сидели на парапете? или тот молодой человек 24-28 лет с бутылкой у ног?

пысы. а девушек я кажись видел....две...но они потом разошлись в разные стороны...
    Риелтор, Вы, как всегда, лжете. Не было Вас там. Иначе отписались бы более конкретно, а не придумали каких-то мифических подростков. Если Вы там действительно были, что было справа от памятника, метров в десяти, что пропустить было просто невозможно и о чем нужно было отписаться в первую очередь, а не придумывать какого-то мифического парня с бутылкой у ног?

P.S. Вот так, граждане соинвесторы, и дурят нашего брата всякие там риелторы со строителями. Учтите на будущее, если кто еще не понял, что подавляющее большинство присутствующих в этой ветке (даже не людей, а просто виртуальных ников), - представители Альянса, точнее, скорее всего, один представитель с превеликим множеством своих клонов. Сейчас работы у них нет ввиду спада спроса на жилье, вот и вынуждены они просиживать в сети, вешая лапшу как уже вложившимся в авантюру с покупкой квартиры, так и будущим наивным товарищам, желающим приобрести недвижимость в Молодежном городке. Так вот я со своей стороны буду постить подобные постинги-предупреждения с целью предотвращения дальнейшего надувательства бедных граждан, чтобы зайдя в ветку и прочитав пару страниц темы, они непременно наткнулись бы на мое сообщение о том, что приобретать квартиру в Молодежном городке у Альянса, равно как и у других стройкомпаний - полнейшее безрассудство ввиду постоянного сквозняка стройконтор и грядущего обвала цен на недвижимость из-за мирового финансового кризиса.

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    C чего вы взяли, что по не счастью? Наоборот надо радоваться по сравнению с другими стройками эта строится довольно быстро. По моему прогнозу на весну наш дом покрасят, а к лету глядишь и въехать можно будит.
    Еще один риелтор. Бугага с этими клоунами. Неужели они и вправду думают таким корявым образом вешать лапшу наивным гражданам?! Жестяная клоунада!

П.С. Сейчас подтянется еще парочка активных зазывал-кликуш и начнут травлю меня как их главного разоблачителя, приписывая мне все семь смертных грехов + обвинение в хамстве и призывы не отступать от темы. А от темы я и так не отступаю, ведь тема не про то, что Альянс - хорошая контора, а о "Молодежном городке". Так почему же я отступаю от темы, говоря о вечном сквозняке Альянса? Я же не анекдоты рассказываю, а говорю по делу, естественно, придерживаясь заявленной темы.

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Еще один риелтор. Бугага с этими клоунами. Неужели они и вправду думают таким корявым образом вешать лапшу наивным гражданам?! Жестяная клоунада!

П.С. Сейчас подтянется еще парочка активных зазывал-кликуш и начнут травлю меня как их главного разоблачителя, приписывая мне все семь смертных грехов + обвинение в хамстве и призывы не отступать от темы. А от темы я и так не отступаю, ведь тема не про то, что Альянс - хорошая контора, а о "Молодежном городке". Так почему же я отступаю от темы, говоря о вечном сквозняке Альянса? Я же не анекдоты рассказываю, а говорю по делу, естественно, придерживаясь заявленной темы.
    Уважаемый может хватит ! Если мы так не любите Альянс пойдите зайдите в каждое агентство Альянс и выскажите что вы о них думаете !! Честно надоело читать

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Риелтор, Вы, как всегда, лжете. Не было Вас там. Иначе отписались бы более конкретно, а не придумали каких-то мифических подростков. Если Вы там действительно были, что было справа от памятника, метров в десяти, что пропустить было просто невозможно и о чем нужно было отписаться в первую очередь, а не придумывать какого-то мифического парня с бутылкой у ног?

P.S. Вот так, граждане соинвесторы, и дурят нашего брата всякие там риелторы со строителями. Учтите на будущее, если кто еще не понял, что подавляющее большинство присутствующих в этой ветке (даже не людей, а просто виртуальных ников), - представители Альянса, точнее, скорее всего, один представитель с превеликим множеством своих клонов. Сейчас работы у них нет ввиду спада спроса на жилье, вот и вынуждены они просиживать в сети, вешая лапшу как уже вложившимся в авантюру с покупкой квартиры, так и будущим наивным товарищам, желающим приобрести недвижимость в Молодежном городке. Так вот я со своей стороны буду постить подобные постинги-предупреждения с целью предотвращения дальнейшего надувательства бедных граждан, чтобы зайдя в ветку и прочитав пару страниц темы, они непременно наткнулись бы на мое сообщение о том, что приобретать квартиру в Молодежном городке у Альянса, равно как и у других стройкомпаний - полнейшее безрассудство ввиду постоянного сквозняка стройконтор и грядущего обвала цен на недвижимость из-за мирового финансового кризиса.
    с правой стороны у бордюра стояла машина мицубиси, темно-серого цвета. между прочим такси, за которое я заплатил 35 грн., так как сорвался с работы. и это вы врете, что были. я не всматривался во всякую хрень под ногами, а смотрел на лица людей. справа стоял парень - прямо возле ступенек. с бутылкой воды у ног. часов у него небыло. т.к. он все время смотрел на мобильный. прямо возле памятника сидело 3 подростка. недалеко от них (точнее за их спинами) стоял я. слева стояли две молодые женщины, которые потом разошлись в разные стороны и гулял молодой парень с ребенком. на его куртке были цыфры 68. видимо какой-то команды. проехали две мамаши с колясками. и мимо прошел мужчина, качек. с тату на правом плече. тату увидел, т.к. он был в футболке, а куртку нес в руках. хватит?
    а вас, попрошу сдерживаться в выражениях обвиняя человека. если вы несоблаговолили поднять свою задницу или видя меня побоялись подойти, то не надо других обвинять во лжи.
    или вам как опознавательный знак, надо было букет ромашек принести?

5. Вверх #1545
    с правой стороны у бордюра стояла машина мицубиси, темно-серого цвета. между прочим такси, за которое я заплатил 35 грн., так как сорвался с работы. и это вы врете, что были. я не всматривался во всякую хрень под ногами, а смотрел на лица людей. справа стоял парень - прямо возле ступенек. с бутылкой воды у ног. часов у него небыло. т.к. он все время смотрел на мобильный. прямо возле памятника сидело 3 подростка. недалеко от них (точнее за их спинами) стоял я. слева стояли две молодые женщины, которые потом разошлись в разные стороны и гулял молодой парень с ребенком. на его куртке были цыфры 68. видимо какой-то команды. проехали две мамаши с колясками. и мимо прошел мужчина, качек. с тату на правом плече. тату увидел, т.к. он был в футболке, а куртку нес в руках. хватит?
    а вас, попрошу сдерживаться в выражениях обвиняя человека. если вы несоблаговолили поднять свою задницу или видя меня побоялись подойти, то не надо других обвинять во лжи.
    или вам как опознавательный знак, надо было букет ромашек принести?
    Откуда такие многочисленные подробности о трех подростках, о парне без часов, о мамашах с колясками, о парне с ребенком с числом 68 на куртке, о мужчине-качке с татуировкой на правом плече? Не из Вашей ли риелторской фантазии? Вы что, стоя у памятника, записывали все эти подробности на бумажку, чтобы потом озвучить их здесь? Впрочем, без этой фантазии работа риелтора будет просто неудачной - не сможет бедолага всучить квартиры, взахлеб не рассказывая о том великолепии предлагаемых им квартир, о том блаженстве, которое ожидает купившего в его конторе недвижимость. Так вот справа от памятника была толпа людей, человек двадцать-тридцать, точнее, какое-то собрание граждан, решавших, не знаю какие проблемы. И не заметить этого было бы просто невозможно. А Вы нам тут вещаете о мамашах с качками и парнями с бутылками. Клоунада, рассчитанная на недалекую аудиторию. Просто-таки умопомрачительные подробности озвучил риелтор. Можно прям роман написать на двести страниц и назвать его "Ожидание честного риелтора". Жесть!

Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Уважаемый может хватит ! Если мы так не любите Альянс пойдите зайдите в каждое агентство Альянс и выскажите что вы о них думаете !! Честно надоело читать
    Собственно, зачем мне заходить в представительства Альянса и рассказывать им то, что я о них думаю? Моя цель не обругать эту контору, а предупредить потенциальных инвесторов этой чудо-стройкомпании.

П.С. Не провоцируйте меня на ругань, хамство и прочую гнусность - я на это все равно не куплюсь. Я буду спокоен и терпелив в своем благородном намерении предупредить граждан не связываться с покупкой недвижимости ни только у Альянса, но и у других стройконтор в ближайшем будущем, потому как совсем скоро цены на недвижимость упадут, и люди смогут приобрести жилье гораздо дешевле.
    Последний раз редактировалось Schirlitzius; 07.11.2008 в 11:04.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Откуда такие многочисленные подробности о трех подростках, о парне без часов, о мамашах с колясками, о парне с ребенком с числом 68 на куртке, о мужчине-качке с татуировкой на правом плече? Не из Вашей ли риелторской фантазии? Впрочем, без этой фантазии работа риелтора будет просто неудачной - не сможет бедолага всучить квартиры, взахлеб не рассказывая о том великолепии предлагаемых им квартир, о том блаженстве, которое ожидает купившего в его конторе недвижимость. Так вот справа от памятника была толпа людей, человек двадцать-тридцать, точнее, какое-то собрание граждан, решавших, не знаю какие проблемы. И не заметить этого было бы просто невозможно. А Вы нам тут вещаете о мамашах с качками и парнями с бутылками. Клоунада, рассчитанная на недалекую аудиторию. Просто-таки умопомрачительные подробности озвучил риелтор. Можно прямо роман написать на двести страниц и назвать его Ожидание честного риелтора. Жесть!
    еще раз, для тупых, говорю - я смотрел на лица!
    я не собираюсь больше что-либо Вам доказывать. сочувствую тому риэлтору, что продал Вам квартиру. я бы, будь вы моим клиентом (для тупых - я работаю в торговле, не недвижимостью(снова таки для ВАС)) - послал на три веселых буквы.
    на этом дисскусию считаю закрытой.

7. Вверх #1547
    Посетитель
    "потому как совсем скоро цены на недвижимость упадут, и люди смогут приобрести жилье гораздо дешевле." - прям финансовый аналитик...

8. Вверх #1548
    еще раз, для тупых, говорю - я смотрел на лица!
    я не собираюсь больше что-либо Вам доказывать. сочувствую тому риэлтору, что продал Вам квартиру. я бы, будь вы моим клиентом (для тупых - я работаю в торговле, не недвижимостью(снова таки для ВАС)) - послал на три веселых буквы.
    на этом дисскусию считаю закрытой.
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    "Оскорбления - это доводы неправых" © Жан-Жак Руссо.

В Вашем же случае, хамство и оскорбления - признак слабости аргументации и попытка спровоцировать на то же самое своего оппонента с иезуитской целью впоследствии пожаловаться на него администрации, мол, хамит этот нехороший человек: "Редиска! Ему не место в наших счастливых рядах приобретателей жилья". Или с целью дискредитировать своего обличителя в глазах аудитории, мол, только недалекий хам и быдло может критиковать Альянс. Так вот я только в предыдущем своем сообщении написал, что все попытки спровоцировать меня на ответное оскорбление и банальное хамства как с Вашей стороны, так и со стороны других Ваших или не Ваших ников тщетны.

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для vosana
    что приобретать квартиру в Молодежном городке у Альянса, равно как и у других стройкомпаний - полнейшее безрассудство ввиду постоянного сквозняка стройконтор и грядущего обвала цен на недвижимость из-за мирового финансового кризиса.
    Слушайте, а у кого ж тогда покупать?

Кто-то может взять у меня диск для интернета, потому что SPQRT почему то молчит...

10. Вверх #1550
    "потому как совсем скоро цены на недвижимость упадут, и люди смогут приобрести жилье гораздо дешевле." - прям финансовый аналитик...
    Финансовая аналитика здесь ни при чем. Финансы и недвижимость - немного разные вещи. Я же высказался о грядущем спаде цен на недвижимость, что к финансам и финансовой аналитике имеет опосредованное отношение. Учите матчасть, товарищ риелтор, чтобы не быть полным невеждой в глазах аудитории. Одним словом, не позорьте Альянс. Хотя, риелтору знать подобные тонкости совсем не нужно. Ему, в первую очередь, нужно иметь превосходную фантазию, чем, собственно, Вы не обделены, что Вы и продемонстрировали в одном из предыдущих своих комментов.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для staric
    Финансовая аналитика здесь ни при чем. Финансы и недвижимость - немного разные вещи. Я же высказался о грядущем спаде цен на недвижимость, что к финансам и финансовой аналитике имеет опосредованное отношение. Учите матчасть, товарищ риелтор, чтобы не быть полным невеждой в глазах аудитории. Одним словом, не позорьте Альянс. Хотя, риелтору знать подобные тонкости совсем не нужно. Ему, в первую очередь, нужно иметь превосходную фантазию, чем, собственно, Вы не обделены, что Вы и продемонстрировали в одном из предыдущих своих комментов.
    Может вы перейдете на общение в личку !?

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Временно ни у кого. Воздержитесь пока. Но если уже купили, то остается только ждать и давить на Альянс, чтобы тот перестал сквозить и побыстрее выполнил все взятые на себя обязательства. Обращаться в суд, наконец.

13. Вверх #1553
    Ребята, оставьте человека,Schirlitzius, в покое, я лично не удивлюсь, что в результате он сам и окажется работником Альянса!
    Ну а если нет, то слава Богу что у меня квартира на Марсельской, а не в Молодежном. Я б такого соседа даже на кладбище иметь не хотела бы. Он же мертвого до белого коления доведет!!!

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Schirlitzius - я вижу вас кто-то сильно обидел, может, создадите другую ветку и будете выяснять отношения там. Люди заходят на форум почитать новости о ходе строительства, а не ваши бесконечные обвинения и выяснения отношений.

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для Svetlany

Кто-то может взять у меня диск для интернета, потому что SPQRT почему то молчит...
    По-моему Wita хотела, но ее пока еще нет на форуме

16. Вверх #1556
    Круто я растормошил альянсовский пчелиный рой. Вчера было затишье, да и час назад - тоже. А сейчас все кликуши повылазили и принялись массово травить меня . Клоунада в самом разгаре. Запоминайте их ники, друзья, чтобы знать, кто из них кто.

17. Вверх #1557
    Круто я растормошил альянсовский пчелиный рой. Вчера было затишье, да и час назад - тоже. А сейчас все кликуши повылазили и принялись массово травить меня . Клоунада в самом разгаре. Запоминайте их ники, друзья, чтобы знать, кто из них кто.
    Да, вы не стесняйтесь - сами их называйте, а то что уж так из-пд тишка?

18. Вверх #1558
    Посетитель
    учить я буду то, что посчитаю нужным для себя. указывайте своему отображению в зеркале.
    и, дабы не захламлять ветку, пишите мне лично. очень уж хочется знать, почему вы просквозили со встречей.
    "Финансы и недвижимость - немного разные вещи." - действительно разные. причем я вам больше скажу - абсолютно друг от друга не зависящие. если вы предсказываете обвал рынка недвижимости, позвольте спросить - на что вы ссылаетесь? на то, что банки перестали давать кредиты, что повлекло за собой снижение платежеспособности населения? или может на то, что в связи со скачками доллара заводы-производители подняли цены на стройматериалы? вы думаете, что купив (например) кирпич, привезя его из другого города(бензин, работа водителя и т.п.) высчитав сколько строителей будет работать, сколько стоит башенный кран и т.п., и определив цену (например) 1200 у.е за кв.м - СК сбросит цену до 600 у.е и будет работать в убыток? бред...

19. Вверх #1559
    Посетитель
    тормошить вы можете знаете сами что....
    а некоторые люди просто работают.

20. Вверх #1560
    Да, вы не стесняйтесь - сами их называйте, а то что уж так из-пд тишка?
    Исподтишка?! Как же так, исподтишка?! Я же не в привате за глаза обсуждаю, а открыто. Во дают господа!

Светлана, обратите внимание на то, как оперативно ответил тот же многоуважаемый Домус на мое первое сегодняшнее сообщение. Что это значит? Да то, что он постоянно сидит в этой ветке, мониторя новые комменты. Не для того ли, чтобы узнать что-то новое о ходе строительства и сдачи домов. Конечно же, нет. Никаких новостей нет, да и быть не может. По крайне мере, для того, чтобы узнать какую-то новость, можно раз в день заходить сюда и проверять данную ветку, а не сидеть в ней постоянно.

Ответить в теме
Страница 78 из 241 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя