|
Это наш дол.....й минталитет на с.....ь и потом по этому ходить и возмущатся ну кто это нагадил с притензией в жек.
Кстати говоря для тех кто спрашивал пр вывоз бытовых отхоов. машина каждое утро лавируат среди маловытражек чтоб добраться до контейнеров. Возле мойки ещё ничего добраться можно а в кирпичиках иногда они подъехать не могут.А то что некоторые несознательные выбрасывают бытовой мусор в контейнер со строительным и приводит к появлению крыс с бродячими собаками.
Это элементарное повидение животных (((там где можно найти чем поживится будут появлятся те кто хочит всем этим яством поживиться)))
Уж если я не прав то побейте тех кто гадит под ноги самому себе.
может начнём таких приобщать к общественным работам????![]()
rokrest09
поддерживаю на 100 %отличное высказывание... дошло бы до всех оно...
![]()
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
А для этого наши иницыативные иницыаторы должны постараться но как всегда огромный 000000000.
цены их не устраивают. да меня тоже они не устраивают но покемасть за то время что я живу ни один человек из моеё парадной не посчитал своим долгом прибрать возле своей двери в парадной или убрать просыпавшийся плиточный клей перед ливтом
А что уж там говорить про бычки в клумбе.
НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ПУСТУЮ БАНКУ ОТ КОФЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕПЕЛЬНИЦУ И ТУДА СКЛДЫВАТЬ ВАШЕ Г.......О и потом его выбросить. я понимаю воняет.
Или вот к примеру есть несознательные гадящие собачки. хозяев оновых уже предупреждали не раз. теперь не обижаются пусть если вдруг их собачку шарахнет током или ана там чегото нанухается в клумбе.
ТАКИЕ УДОБРЕНИЯ ПУСТЬ СЕБЕ В ВАЗОНЧИК ДОБАВЛЯЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! есть кто-то из 7/3? неужели никого не волнует то,что окна в комнатах сузились на половину? в квартирах будет темнооооо!! есть же нормы освещённости помещений?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Я из 7-3,про окна ничего не слышала.Как это сузились?Во всех квартирах?Я из трешки.
Да именно так и есть и мне очень обидно на всё это смотреть. как не посмотрю на всех во дворе, все такие важные все знающие. а как только что так все в свою нору и типа это к ним не относится. ну есть же поле есть где собаку выгулять. так нет под окнами их водят лень отойти и самим прогулятся.![]()
Если не захотят понимать по хорошему- придется нанять ребят с фирмы, пусть разложат отраву не только для крыс, а что делать, понимаю- варварство, но ведь учить как-то надо, иначе мы скоро по уши в дерьме будем и наши дети тоже, они ведь на площадке и в песочницах играют, а потом и гельминты и другая зараза
на сегодня я промолчу. нераздраконили ещё.
.а в прочем. ну почему в как не состоявшийся покачто управдом не берёте в свои руки управление одной парадной начните с минимума а потом когда люди увидят результат то и будет поддержка.
да и потом 1ж веть более состоятельней чем кирпичики. веть посмотрите как идут ремонты в в 1 , 2 , 3 номере посмотите на ёж.
посмотрите кто уже населяет. Вы хотите создать управдом да это всё хорошо. но подумайте сами кто вам его даст создать там где по сути нет самого жека. веть здесь правельно было сказано ранее ,что у нас не жкх. а значит у нас и так есть управдом только в нём ни те кого ктото хотел бы видеть или же не те приоритеты. да цены у нас больше на жильё. Хорошо а давайте мы с них не будем требовать передать правление нам , давайте начнём требовать уборку теретории и вывоз даже строительного мусора раз в день а не в неделю. убирать не только перед ступеньками парадной и на некоторых этажах а в доль дороги по которой ходят те кто не ездит на москвичах мини венах таётах и других видах транспорта. веть кто из вас ходит мимо военного городка ? Кто из вас сбивает ноги об повылезавшие камни из тротуара который в некоторых местах попроваливался? кто из вас матюкает тех кто после дождя пронёсся через лужу и даже не подумал о том куда полетят .... из под калёс. кто из вас по утрам вынужден облазить машины чтоб пройти? да конечно. на всё это есть масса опровержений. но кто из вас зделал сейчас то что уже необходимо нашему радужному.
А кто из вас знает сколько на самом деле нужно газа для отопления . и кто из вас сделает так чтоб и на первом и на 17 было одинаково тепло. а ни в верху +30 а в незу +5 кто?????? притензии я так понимаю вылитые в пустую. а вы говорите тариф. кто из вас получил газовую книжку на оплату газа. кто оплатил водоотвод и подачу воды. кто из вас зделал так чтоб свет горел в парадной но при этом не матало кучу света на счётчик? кто из вас поинтересовался о том как сделать мение затратным расходы на всё это. хоть ктото из вас нагнал детишек когда те начинали драку во дворе или швырялись песком. КТО??? вы спросили притензии? О да я понимаю это не притензии к вам. иницыативным.! но всётаки.ГДЕ ВСЁ![]()
Про писочницу я вобще промолчу.не однократно видел как мама с ребёнком сидит и подбежавшая собачка уселась и на.........огромную такую, хотя той собачки всего ничего. и что вы думаете сделала мамаша.??...... доця не играйся тут, играйся там......... чесно вам скажу так как у меня нет детей, мне конечно всёравно, покаместь ,но уж простите. мне самому хотелось это хозяйку в ту самую кучу всей её косметикой приложить.
просто слов нет.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось rokrest09; 26.06.2010 в 14:34. Причина: непроставил знаки припинания
Ты вообще сам понимаешь о чем пишешь???
Ты понимаешь что такое инициаивная группа?
Может стоит отменить собрание???Чтоб здесь никого не упрекали ни в чем.Идем все тупо к ЖКС и подписываем договора.
А претензии будем предъявлять тем,кому зарплату платим.
Еще НИ ОДИН жилец сданных домов не предложил даже 10грн. на юристов,бензин,заказные письма....
И хватает же совести у людей))))
Уже бы сидели молча и ждали,что кто-то за вас рвет за...*У,а то,как только о чем-то кого нибудь пытаешься попросить,сразу находятся неотложные дела.
Начинаем с себя!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки