Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 78 из 1682 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 33635
  1. Вверх #1541
    Новичок Аватар для DENISOV
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Да уж насчет культуры-это точно, сам видел, как приличная девушка, кстати с ребенком утром вышла из лифта, прошла мимо урны что возле скамейки и приложила не мало усилий чтобы все-таки пропихнуть свой кулек между решетками и пошла себе спокойно, кстати мимо мусорных на углу, ну как такое возможно, нет слов, а кстати китаянка, что в нашей 2й парадной живет, всегда тащит мусор туда где полагается

Почему же Вы этой "приличной" девушке замечание не сделали ?

Скорее , всего все это Вы наблюдали с "высокого" этажа своей квартиры... ( как обычно )

и крикнуть ей, этого культура не позволяет ...
    Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Да уж насчет культуры-это точно, сам видел, как приличная девушка, кстати с ребенком утром вышла из лифта, прошла мимо урны что возле скамейки и приложила не мало усилий чтобы все-таки пропихнуть свой кулек между решетками и пошла себе спокойно, кстати мимо мусорных на углу, ну как такое возможно, нет слов, а кстати китаянка, что в нашей 2й парадной живет, всегда тащит мусор туда где полагается
    Это наш дол.....й минталитет на с.....ь и потом по этому ходить и возмущатся ну кто это нагадил с притензией в жек.

Кстати говоря для тех кто спрашивал пр вывоз бытовых отхоов. машина каждое утро лавируат среди маловытражек чтоб добраться до контейнеров. Возле мойки ещё ничего добраться можно а в кирпичиках иногда они подъехать не могут. А то что некоторые несознательные выбрасывают бытовой мусор в контейнер со строительным и приводит к появлению крыс с бродячими собаками.

Это элементарное повидение животных (((там где можно найти чем поживится будут появлятся те кто хочит всем этим яством поживиться)))

Уж если я не прав то побейте тех кто гадит под ноги самому себе.
    может начнём таких приобщать к общественным работам????

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для DENISOV
    rokrest09

поддерживаю на 100 % отличное высказывание... дошло бы до всех оно...
    Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от DENISOV Посмотреть сообщение
    rokrest09

поддерживаю на 100 % отличное высказывание... дошло бы до всех оно...
    А для этого наши иницыативные иницыаторы должны постараться но как всегда огромный 000000000.

цены их не устраивают. да меня тоже они не устраивают но покемасть за то время что я живу ни один человек из моеё парадной не посчитал своим долгом прибрать возле своей двери в парадной или убрать просыпавшийся плиточный клей перед ливтом

А что уж там говорить про бычки в клумбе.
    НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ПУСТУЮ БАНКУ ОТ КОФЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕПЕЛЬНИЦУ И ТУДА СКЛДЫВАТЬ ВАШЕ Г.......О и потом его выбросить. я понимаю воняет.

Или вот к примеру есть несознательные гадящие собачки. хозяев оновых уже предупреждали не раз. теперь не обижаются пусть если вдруг их собачку шарахнет током или ана там чегото нанухается в клумбе.
    ТАКИЕ УДОБРЕНИЯ ПУСТЬ СЕБЕ В ВАЗОНЧИК ДОБАВЛЯЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    перевожу твой пост:
    -Да и вообще,кому интересно,чем люди занимаются в спальне?
    -Всем!

без его постов,что ты узнаешь о фронте работ на стройке,
    это пока стены гонят в д.№8,вы в курсе и видите,
    а когда внутрение работы начнутся,кто тебе о чём скажет?
    Читай то,что тебе интересно!!!
    Я и читаю. Без ваших комментов както обхожусь даже очень. А если Эдик вам дает много инфо о стройке, вы наверное хорошие друзья с ним. Я пока ничего полезного в его ответах не увидел.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Народ! есть кто-то из 7/3? неужели никого не волнует то,что окна в комнатах сузились на половину? в квартирах будет темнооооо!! есть же нормы освещённости помещений?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    Народ! есть кто-то из 7/3? неужели никого не волнует то,что окна в комнатах сузились на половину? в квартирах будет темнооооо!! есть же нормы освещённости помещений?
    Суде по всему сдесь нет тех кто в 7/3 купил квартиру. А вы не моглибы выложить картинку с этими окнами?

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Я и читаю. Без ваших комментов както обхожусь даже очень. А если Эдик вам дает много инфо о стройке, вы наверное хорошие друзья с ним. Я пока ничего полезного в его ответах не увидел.
    нет,ты плохо читаешь,
    о полезности информации,я пишу о постах Соседа

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Я из 7-3,про окна ничего не слышала.Как это сузились?Во всех квартирах?Я из трешки.

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Давненько я небыл у нас на ветке

СОСЕДИ – ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !

Всё строится и всё достроится

Ж1, мы тоже 3 года ждали… дождались!
    Тарифы – поправим радо или поздно.
    ОСМД – будет!!! радо или поздно, как бы этому ЖСК, ЖЕК и прочие «ироды» не противились…

Радости всем, удачи и добра!

Вячеслав, 82 Спасибо большое за праздничные шарики… детям очень понравилось!

Детки растут а это главное...
    Какой Вы оптимист, вряд ли у нас будет ОСМД, дальше разговоров дело не идет и председателем пока никто не хочет быть. Даже Остап Бендер нашел себе председателя для фирмы "Рога и копыта", а у нас не получается, видимо...

11. Вверх #1551
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    А для этого наши иницыативные иницыаторы должны постараться но как всегда огромный 000000000.

цены их не устраивают. да меня тоже они не устраивают но покемасть за то время что я живу ни один человек из моеё парадной не посчитал своим долгом прибрать возле своей двери в парадной или убрать просыпавшийся плиточный клей перед ливтом

НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ПУСТУЮ БАНКУ ОТ КОФЕ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕПЕЛЬНИЦУ И ТУДА СКЛДЫВАТЬ ВАШЕ Г.......О и потом его выбросить. я понимаю воняет.

Или вот к примеру есть несознательные гадящие собачки. хозяев оновых уже предупреждали не раз. теперь не обижаются пусть если вдруг их собачку шарахнет током или ана там чегото нанухается в клумбе.
    Да, все верно, я тоже люблю животных, однако с пониманием отношусь и к тем кто их отстреливает, правильнее было бы, конечно, отстреливать их хозяинов. И так постоянно по жизни вступаешь в какое то дерьмо, а тут еще и в собачье и это совсем не смешно

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Lolk@

А у тебя есть претензии к инициативным инициаторам?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А у тебя есть претензии к инициативным инициаторам?
    может быть и есть. надо поискать.

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, все верно, я тоже люблю животных, однако с пониманием отношусь и к тем кто их отстреливает, правильнее было бы, конечно, отстреливать их хозяинов. И так постоянно по жизни вступаешь в какое то дерьмо, а тут еще и в собачье и это совсем не смешно
    Да именно так и есть и мне очень обидно на всё это смотреть. как не посмотрю на всех во дворе, все такие важные все знающие. а как только что так все в свою нору и типа это к ним не относится. ну есть же поле есть где собаку выгулять. так нет под окнами их водят лень отойти и самим прогулятся.

15. Вверх #1555
    может быть и есть. надо поискать.
    Валяй)))выслушаем.

16. Вверх #1556
    User banned
    Да именно так и есть и мне очень обидно на всё это смотреть. как не посмотрю на всех во дворе, все такие важные все знающие. а как только что так все в свою нору и типа это к ним не относится. ну есть же поле есть где собаку выгулять. так нет под окнами их водят лень отойти и самим прогулятся.
    Если не захотят понимать по хорошему- придется нанять ребят с фирмы, пусть разложат отраву не только для крыс, а что делать, понимаю- варварство, но ведь учить как-то надо, иначе мы скоро по уши в дерьме будем и наши дети тоже, они ведь на площадке и в песочницах играют, а потом и гельминты и другая зараза

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от @Генадий@ Посмотреть сообщение
    Сережа, вот и собирается собрание чтоб обсудить весь этот бардак. Хотелось чтоб кто-то был с ЖЕКа. Интересно где наш Эдик?
    Это собрание не предусматривает присутствие бессовестных субъектов.
    С ними не о чем говорить...только действовать в рамках Закона.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Валяй)))выслушаем.
    на сегодня я промолчу. нераздраконили ещё.

.а в прочем. ну почему в как не состоявшийся покачто управдом не берёте в свои руки управление одной парадной начните с минимума а потом когда люди увидят результат то и будет поддержка.
    да и потом 1ж веть более состоятельней чем кирпичики. веть посмотрите как идут ремонты в в 1 , 2 , 3 номере посмотите на ёж.

посмотрите кто уже населяет. Вы хотите создать управдом да это всё хорошо. но подумайте сами кто вам его даст создать там где по сути нет самого жека. веть здесь правельно было сказано ранее ,что у нас не жкх. а значит у нас и так есть управдом только в нём ни те кого ктото хотел бы видеть или же не те приоритеты. да цены у нас больше на жильё. Хорошо а давайте мы с них не будем требовать передать правление нам , давайте начнём требовать уборку теретории и вывоз даже строительного мусора раз в день а не в неделю. убирать не только перед ступеньками парадной и на некоторых этажах а в доль дороги по которой ходят те кто не ездит на москвичах мини венах таётах и других видах транспорта. веть кто из вас ходит мимо военного городка ? Кто из вас сбивает ноги об повылезавшие камни из тротуара который в некоторых местах попроваливался? кто из вас матюкает тех кто после дождя пронёсся через лужу и даже не подумал о том куда полетят .... из под калёс. кто из вас по утрам вынужден облазить машины чтоб пройти? да конечно. на всё это есть масса опровержений. но кто из вас зделал сейчас то что уже необходимо нашему радужному.

А кто из вас знает сколько на самом деле нужно газа для отопления . и кто из вас сделает так чтоб и на первом и на 17 было одинаково тепло. а ни в верху +30 а в незу +5 кто?????? притензии я так понимаю вылитые в пустую. а вы говорите тариф. кто из вас получил газовую книжку на оплату газа. кто оплатил водоотвод и подачу воды. кто из вас зделал так чтоб свет горел в парадной но при этом не матало кучу света на счётчик? кто из вас поинтересовался о том как сделать мение затратным расходы на всё это. хоть ктото из вас нагнал детишек когда те начинали драку во дворе или швырялись песком. КТО??? вы спросили притензии? О да я понимаю это не притензии к вам. иницыативным.! но всётаки.ГДЕ ВСЁ

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если не захотят понимать по хорошему- придется нанять ребят с фирмы, пусть разложат отраву не только для крыс, а что делать, понимаю- варварство, но ведь учить как-то надо, иначе мы скоро по уши в дерьме будем и наши дети тоже, они ведь на площадке и в песочницах играют, а потом и гельминты и другая зараза
    Про писочницу я вобще промолчу. не однократно видел как мама с ребёнком сидит и подбежавшая собачка уселась и на.........огромную такую, хотя той собачки всего ничего. и что вы думаете сделала мамаша.??...... доця не играйся тут, играйся там......... чесно вам скажу так как у меня нет детей, мне конечно всёравно, покаместь ,но уж простите. мне самому хотелось это хозяйку в ту самую кучу всей её косметикой приложить. просто слов нет.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось rokrest09; 26.06.2010 в 14:34. Причина: непроставил знаки припинания

20. Вверх #1560
    на сегодня я промолчу. нераздраконили ещё.

.а в прочем. ну почему в как не состоявшийся покачто управдом не берёте в свои руки управление одной парадной начните с минимума а потом когда люди увидят результат то и будет поддержка.
    да и потом 1ж веть более состоятельней чем кирпичики. веть посмотрите как идут ремонты в в 1 , 2 , 3 номере посмотите на ёж.

посмотрите кто уже населяет. Вы хотите создать управдом да это всё хорошо. но подумайте сами кто вам его даст создать там где по сути нет самого жека. веть здесь правельно было сказано ранее ,что у нас не жкх. а значит у нас и так есть управдом только в нём ни те кого ктото хотел бы видеть или же не те приоритеты. да цены у нас больше на жильё. Хорошо а давайте мы с них не будем требовать передать правление нам , давайте начнём требовать уборку теретории и вывоз даже строительного мусора раз в день а не в неделю. убирать не только перед ступеньками парадной и на некоторых этажах а в доль дороги по которой ходят те кто не ездит на москвичах мини венах таётах и других видах транспорта. веть кто из вас ходит мимо военного городка ? Кто из вас сбивает ноги об повылезавшие камни из тротуара который в некоторых местах попроваливался? кто из вас матюкает тех кто после дождя пронёсся через лужу и даже не подумал о том куда полетят .... из под калёс. кто из вас по утрам вынужден облазить машины чтоб пройти? да конечно. на всё это есть масса опровержений. но кто из вас зделал сейчас то что уже необходимо нашему радужному.

А кто из вас знает сколько на самом деле нужно газа для отопления . и кто из вас сделает так чтоб и на первом и на 17 было одинаково тепло. а ни в верху +30 а в незу +5 кто?????? притензии я так понимаю вылитые в пустую. а вы говорите тариф. кто из вас получил газовую книжку на оплату газа. кто оплатил водоотвод и подачу воды. кто из вас зделал так чтоб свет горел в парадной но при этом не матало кучу света на счётчик? кто из вас поинтересовался о том как сделать мение затратным расходы на всё это. хоть ктото из вас нагнал детишек когда те начинали драку во дворе или швырялись песком. КТО??? вы спросили притензии? О да я понимаю это не притензии к вам. иницыативным.! но всётаки.ГДЕ ВСЁ
    Ты вообще сам понимаешь о чем пишешь???
    Ты понимаешь что такое инициаивная группа?

Может стоит отменить собрание???Чтоб здесь никого не упрекали ни в чем.Идем все тупо к ЖКС и подписываем договора.
    А претензии будем предъявлять тем,кому зарплату платим.
    Еще НИ ОДИН жилец сданных домов не предложил даже 10грн. на юристов,бензин,заказные письма....
    И хватает же совести у людей))))
    Уже бы сидели молча и ждали,что кто-то за вас рвет за...*У,а то,как только о чем-то кого нибудь пытаешься попросить,сразу находятся неотложные дела.
    Начинаем с себя!!!

Закрытая тема
Страница 78 из 1682 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя