|
-Ну.рассказывай... (убила бы,с удовольствием...).
Бог есть любовь!
который час
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
"За сколько вы взяли машину?!" или "Ой, а сколько стоит это колечко!" - хочется нагрубить.....
Как и многие здесь, ненавижу вопрос : "А какого вы года рождения?" )))
Из этой серии, но не вопрос, а отмазка и такой себе "камень в огород", часто встречающийся на нашем форуме, если мое мнение не совпадает с чьим-то: "Ну, что можно хотеть от человека, которому 22 года?".
Чесслово, убить готова! Если нечем больше оппонировать, так молча удалитесь! Нет, многие считают, что это им честь делает!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
И для меня персональный вопрос... " А Вы работаете? "![]()
"Ты поправилась?"
" Что у тебя нового на работе"?
" Какой краской красишь волосы"???
Терпеть не могу отвечать на вопросы разного рода анкет, напрягает. Ну, кому какое дело до того где я работаю, чем увлекаюсь, какие у меня мечты и т.д. И это, как правило, при любой регистрации: год рождения, месяц, число, хобби, что еще дополнительно о себе можете сказать, а если ничего не хочу, то не зарегистрируют. Называется - вываливай всё, народ обсудит. Анкеты везде и повсюду и номера, коды, очень приятно, я - такая-то по счету... Вот повезло, так повезло. ))) А ведь это всего лишь для формальности, так положено, а кем? )))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
А меня уже достал вопрос
Куда ты так худеешь?
Ой ты похудела?
и прочее,такое ощущение будто я не на пару кило похудела,а на 50.И вообще овцы они, да!
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
а мне еще не нравится:
стоит мне не улыбнуться, так сразу задают вопрос:
"что-то случилось"?
Mom of three 💙💙❤
Кем вы работаете?
-Ты работаешь?
-Нет
-А кто ж тебя кормит?....
Вот так "отличилась"моя одноклассница.
Хех...вспомнила...
Я всегда практически моюсь теплой водой. Но после ванной\душа вытираюсь не насухо,ну привычка вот такая.Естественно,когда выхожу из теплого душа потрухивает. И мама на протяжении всей моей жизни задаёт один и тот же вопрос:тебе чего холодно,холодной водой мылась?Не люблю как-то на него отвечать каждый день...
Социальные закладки