альтернатива? или кризис? какие предложения?
|
альтернатива? или кризис? какие предложения?
А где он? Мне как-то стреманина колоться у других..Но если он !!!!, то...
Я не поняла, Маш, он что тоже в Олимпии принимает? Зашла в поисковик посмотреть, а там запись интервью с Хаустовым и Волочанским и реклама Олимпии. И что у них разные цены могут быть в одной клинике?
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 26.12.2012 в 22:23.
а что удивительного,в наш Виртус тоже из Москвы едут,цены то тут намного дешевле чем в Москве,а случаев с неудачными операциями и тем более смертями под наркозом,я лично не слышала,может кто то и знает. Город поменьше,чем Москва ,сразу известно было бы,думаю, в большом городе вроде Москвы проще на шарлатана нарваться. Знаю,что Ада Роговцева в Виртусе делала.Из Америки и Германии тоже сюда едут.
А чего не пойдете,поделитесь? У меня подруга к ней ходит и очень довольна. Если это та, которая на Б.Хмельницкого напротив Еврейской больницы?к Дрогобецкой я уже точно не пойду))))....
Последний раз редактировалось zarema; 27.12.2012 в 11:15.
я не сравниваю, это так,для примера.А на инъекции тоже едут.Потому, что в Москве та же инъекция будет в три раза дороже.Сравнивать косметологию и пластическую хирургию в данном вопросе, согласитесь, не совсем корректно))
Вот ее сайт нашла
http://www.cosmetolog.od.ua/services/47-inektsii-krasoty.html
лоб у Волочанского еще не колола, а вот глазки подкалываю регулярно... насчет цен не спрашивайте (как постоянному клиенту колет более чем по приемлемым ценам)
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки! Впервые уколола китайский ботулотоксин - ВТХА (Лантокс). пока все вроде хорошо, только переносицу не сильно схватило (прошла неделя.) отчитаюсь как будет носится))
Девы, я опять Хаустычу не смогла изменить. Переносица на второй день как у новорожденного, лоб - жду приход
Цена 313 у.е в переводе на грн.
В Олимпии. Дал рекоменд. Девочки, все такие он профи!
По уходу, что со временем можно сделать, как стать еще краше)))
Социальные закладки