Суть не в этом. А в идиотизме, что стояков нет в кухнях!
|
Суть не в этом. А в идиотизме, что стояков нет в кухнях!
Я сам шумоизоляцию не делаю, я ее только сам стелил. Изолировать можно как угодно, хоть и потолок, но на потолке результат будет не очень. На пол лучше ложить мин.вату, такую же как и на стенах фасада нашего, только тоньше. В Интернете полно описаний, как это делать. У нас с соседями шумоизоляция по принципу "Плавающего пола". Про стены ничего толком сказать не могу,т.к. я стены не буду изолировать.
Последний раз редактировалось анмаксим; 18.11.2013 в 20:26.
Жжоте не по-детски. У одной трубочки тонкие - трубочки такие как по проекту (должны быть). Каждая из эти "тонких трубочек" обеспечивает водой весь стояк. Так почему напор упадет, если вы сделаете разводку в 2-х направлениях?
У другой трубы по стена не эстетично, уклон уклон 15 град., плиту перекрытия "поддолбить" и нормально, мастер Игорь одобряе.
Трубы укладываются в штробы, если конструкция и расположение стен позволяют их сделать. Уклон 15 град. - вы себе представляете такой уклон? Это перепад высоты 270 мм на каждом метре. Поддолбить несущую конструкцию, плиту перекрытия - даже комментировать не охота. Народ, читайте лучше специализированные форумы, чем эти советы домохозяек. Поинтересуйтесь лучше у проектировщиков своего дома, как они планировали подключать кухню к коммуникациям, которых там нет.
Я что-то не то пишу? Почему меня уже второй человек пытается выгнать из этой песочницы? Кто вам дал право прямым текстом указывать куда мне идти?
ИГНОР!
Последний раз редактировалось аВадик; 19.11.2013 в 11:54.
Здравствуйте, будущие жильцы Дворика. Писала ранее про намерение купить в вашем доме квартирку..
Были на стройке в субботу, честно сказать, мало что порадовало.. Как мне показалось, очень медленно идет стройка, и так много еще не доделано, что о сдаче в 1 кв 2014 и речи не идет, и Зинаида особо этого не скрывает.. там на год еще работы.. пока дойдут до той парадной, которая параллельно Цветаева, так точно.. Благо погода пока позволяет работать, а зима-глухой сезон.. Утеплять дом можно если будет стабильная температура не менее 5 градусов, а там кажется только одна парадная, и та не закончена..
Еще, смутил тот факт, что еще 3 или 4 очереди строительства.. пока закончат весть комплекс, с такими темпами и 20-й год наступит.. пока сделают двор, благоустроят.. Цена конечно прельщает, район, близость к центру.. Но это для тех, кому есть где жить, и не торопятся заселиться.
Терпения Вам, и скорого новоселья, не смотря ни на что!!
Уважаемые инвесторы. По предварительной информации в субботу состоится собрание на строительной площадке с главным инженером Эдельвейс Плес. Так что запланируйте себе посетить его и задать интересующие вас вопросы. В пятницу я скажу точно, будет ли оно и в котором часу.
Тайное братство любителей пива
Будет ли собрание завтра с Бельченко Г.Б. будет известно завтра с 08:00 до 09:00.
Собрание на Цветаева переносится на следующую субботу 30.11.2013 на первую половину дня.
Точное время будет определено в следующий четверг 28.11.2013 и написано тут на форуме.
Здраствуйте,тоже ваша будущая соседка,только зарегистрировалась)секция 6\7 5 этаж
есть пару фотографий с высоких этажей и отделки квартир,если кому интересно скину,подскажите только как![]()
kate0809 Добро пожаловать!)
Спасибо
Вот здесь утеплитель,вид с 9 этажа ,сам дом,и отделанная шпаклевкой квартира![]()
Социальные закладки