Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1541
    Новичок
    Кто сталкивался с врачом высшей категории Костюковым Александром Ивановичем? Детский хирург,работает детской областной и в Резника,проходим у него лечение но сомневаемся в его компетенции.

3. Вверх #1542
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от flotilia Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с врачом высшей категории Костюковым Александром Ивановичем? Детский хирург,работает детской областной и в Резника,проходим у него лечение но сомневаемся в его компетенции.
    Врач отличный! Но если не доверяете, то уходите к другому. Нет доверия - нет должного эффекта от лечения, даже если врач мелким бисером рассыплется.
    стомАТОлог

4. Вверх #1543
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Бочерова лучший специалист по детской неврологии, может она и не сюсюкается, но одна из немногих, кто реально знает и деоает свою работу. Загляните в темку «Невропатолог» и сами убедитесь, столько там положительных отзывов от мамочек с проблемными детками в этой области. Она самый современный невролог, не ставит всякую чушь типа « ВЧД» и прочих диагнозов, которых во всем мире на пальцах посчитать, а у нас «находят» у каждого второго. И, кстати, сумму за прийом ни разу нам не говорила, даже не намекала.
    Извините, удалю. Просто реально в шок приходишь когда видешь здесь фамилии реальных врачей, поставивших на ноги пол одессы. Причем пишут люди из–за какой–то мелочи–не понравилась, не улыбалась, не назначила.. Денег даете сами и сами жалуетесь потом что взяла
    я тоже хочу сказать пару слов...я у нее лечилась когда она была еще просто врачом...она меня действительно пролечила так ,как до нее не мог никто...боли в голове ушли практически и перестали быть приступы,могу находится на солнце и тд...только самые лучшие отзывы о ней...как раз пока я долечивалась она стала заведующей, на след год я к ней не попала она вроде толи уезжала толи что- она посоветовала очень хорошего молодого врача тоже женщину так сразу и не вспомню имя и фамилию..давно это было...и та тоже замечательно меня пролечила...я им очень благодарна,потом меня перевели во взрослую но я в ней не нуждаюсь...с головой проблем как таковых нет уже...что сейчас с ней я не могу сказать ...люди меняются... но было время...и большое ей человеческое спасибо..

5. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Женская консультация на Люсторфоской дороге (7,5 станция). Узист Сигнаевская И.И. Отвратительная женщина. Пренебрежительное отношение к пациентам. Делала вагинальное УЗИ без презерватива. Моей близкой родственнице, пожилой женщине, которая давно уже не живёт половой жизнью. У неё давно удалили один ячиник и он почти всю жизнь наблюдается у гинеколога. Спустя какое-то время после этого УЗИ у родственницы нашли трихомониаз. У неё появились выделения характерные и она пошла к гинекологу. Гинеколог ведёт родственницу лет 10, поэтому и она была удивлена такому вот "сюрпризу". Стали разбираться. Сигнаевская утверждает что презерватив на аппарат УЗИ надевала, но родственница видела что нет и т.к. на таком УЗИ была впервые не знала как точно его проводят. Поообщались с заведующей. Та сказала что этот кабинет УЗИ просто арендуют помещение и к самой консультации женской не имеют отношения. Так что эту [MOD] никак нельзя привлечь. Смотрели уже наше законодательство. Единственное что нашли:
    Статья 140 уголовного кодекса Украины

Действующее законодательство согласно статье 140 Уголовного кодекса Украины предусматривает уголовную ответственность за ненадлежащее выполнение медицинскими работниками своих прямых профессиональных обязанностей, если таковое деяние повлекло за собой смерть пациента или какие-либо другие тяжкие последствия.

Статья 140. Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником

1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинским либо фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло тяжкие последствия для больного, —
    наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
    С внешней стороны, деяния медицинского работника, совершаемое под влиянием ошибки, выражается в отступлении от предусмотренных специальными актами, инструкциями правил поведения, что может повлечь или влечет для пациентов неблагоприятные последствия. В упрощенном варианте врачебные ошибки делятся на следующие группы:

* диагностические - нераспознанный или ошибочный диагноз;

* тактические - неправильная тактика лечения, неправильные показания к операции;

* технические - неправильное использование медицинской техники, применение

Я бы эту [MOD] линчевала. Ладно взрослую женщину осматривала и налажала. Деньги немалые за это заплатили. А если к ней придёт девочка молодая?! .
    Последний раз редактировалось Masha Kashina; 02.11.2012 в 09:44.

6. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, я не помню имя печально известной девушки из Ильичевска, которая после неудачной анестезии в местном роддоме находилась 1 год в коме? У нее еще кроме грудничка есть еще и старшенькая тоже маленькая дочка. Ее мать и муж едва успевали между детьми и уходом за ней, а им еще приходилось по судам таскаться ЛИЧНО. Слава Богу, были неравнодушные люди, помогали чем могли..Вчера ее адвокат и муж с матерью ездили учавствовать в программе Шустера в Киев, чтобы как-то поднять свой страшный вопрос о коррумпированности правосудия в Ильичевске. участвовали в программе, но для всех кроме них это был просто эпизод из шоу.. Однако все это, к сожалению, уже поздно. Девушка скончалась во вторник. Соболезнования родным... Страшно жить в такой стране, где в ЛЮБОЙ момент ЛЮБАЯ семья может совершенно без какой-либо компенсации или хотя бы человеческого отношения со стороны врача или медучереждения оказаться в такой ситуации, когда врачебная ошибка ставит под вопрос выживание ЦЕЛОЙ семьи...
    Насчет квалификации анестезиолога - есть заключение о его неквалифицированных действиях, однако наш суд отличается гуманизмом. "Ну где же бедному анестезиологу взять деньги на компенсацию потерпевшей??" А у него несколько квартир и т.п. В общем ЖУТЬ

7. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Итого, флуд в этой теме-не приветствуется, а отныне он будет строго наказываться. А кто не будет брать-отключим газ(с). То есть закроем тему.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.11.2012 в 18:33.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Popular Посмотреть сообщение
    Отрицательный отзыв
    Гнатюк Людмила Борисовна, ЖК №9 (Люстдорфская дор.), каб. 11 - при сдаче анализов через нее в Медиаком нашла все венерические заболевания. При пересдаче в другой лаборатории ничего нет - здоровая я, а она шарлатанка.
    Какой я баран, что не прочитала о Гнатюк Людмиле Борисовне до того как попала к ней!!!! 700 грн остались бы у меня в кармане и я не провела бы 2 недели в нервном состоянии в ожидании повторных результатов анализов из независимой лаборатории. Ведь Гнатюк вместе с Медиком у меня и у мужа нашли все ифекции которые есть. За 2 года до этого проверялась на Слободке ничего не было. Меня взяли сомнения и я пересдала анализы - ничего не подтвердилось!!!!! Она обманула стольких людей!!! Я как начала читать о ней в нете, волосы дыбом встали. И она до сих пор остается безнаказанной!

9. Вверх #1548
    Не покидает форум
    Хочу оставить свой отзыв о Ткач Виталий Ефимовиче и Бондарь Сергее Владимировиче,из
    онкологического диспансера.Водила мужа к Ткачу по удалению папиллом(по отзывам),всё прошло нормально,сама потом его
    рекомендовала...Потом повела дочку к Ткачу на осмотр,определив взглядом-две добавочные молочные железы,сказал,что
    он не оперирует,а только Бондарь этим занимается,тут же позвонил Бондарю,сказал,что он нас ждёт.Бондарь сразу же
    даёт направление на сдачу анализов перед операцией.Конечно доверила свою дочь ему-он же специалист,все его так хвалят!
    Уже на первой консультации отметила-из Бондаря нужно вытягивать всё клещами,ни объяснив ничего,кроме как-утром чтоб
    были в палате...задаёшь конкретный вопрос-улыбочка и ответ невнятный... то,что можно было оформить индивидуальный
    уход(после операции),и в принципе как всё проходит-объяснений не было.Дочку забрали неожиданно,она только успела позвонить
    и сказать что её забирают... и тут я столкнулась,что можно зайти только с 14.00,ребёнок кричал,плакал в трубку
    (девочка по палате поднесла телефон),просила прийти,а не пускают... готова была их разорвать.И только тогда я
    узнала за индивидуальный уход... неужели нельзя было объяснить?Я же спрашивала всё... как можно называть его
    хорошим специалистом?!Дальше результат гистологии-фибропапиллома правого и левого подреберья...это значит,что предва
    рительный анализ был поставлен неправильно!Я сидела сутками и искала инфу...оказывается,что операции можно было
    избежать!Как же так можно?!Не направив на дополнительные анализы,если Вы(оба!) сомневались в диагнозе?Как можно
    называть этих двух... отличными специалистами?Мало того,что набить карманы себе,дать 2 списка лекарств(недёшево вышло)
    и половину отдать(что странно) домой мне.Прежде всего разговор идёт о здоровье!Потом неделю я гонялась за
    выпиской.То он на телевидении,то заболел на один день... бардак одним словом.Сегодня,забирая выписку,объяснять
    и доказывать ничего не стала,просто сделала для себя выводы.Но сказала:"Это же были не добавочные молочные
    железы,а фибропапиллома и можно было же обойтись без операции."Ответ Бондаря:"Можно,а вдруг бы они выросли..."
    Сказать что я в шоке-ничего не сказать,готова была просто его размазать...Думаю по моему виду он понял...Опять же,не объяснив,
    как ухаживать за швами,отдал просто молча выписку.С ответом гистологии пошла к своему гинекологу-Косменюку Виктору
    Юрьевичу(работает там же в диспансере),ему хочу сказать огромное спасибо и поклон!Этот человек не один раз
    помогал нам,всё подробно объяснил,назначил лечение... Вот об этом человеке могу сказать-это специалист действительно,
    после командировки или операции,он всегда найдёт время для консультации.
    Это наш горький опыт и моё мнение,знаю точно-ни к Ткачу,ни к Бондарю больше не обращусь.Не могу назвать их специалистами,
    а бездарями!Для меня специалист-это врач,который объяснит всё,начиная с начала лечения и до выписки,а у них
    конвеер.У меня есть с кем сравнивать,Военный госпиталь,даже Слободка-это небо и земля по сравнению с диспансером.
    Может кому-то и подходит такое отношение к себе,но я знаю также нормальное общение с пациентом,а не когда из
    тебя нужно всё вытаскивать.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #1549
    Новичок Аватар для гость47

По умолчанию офтальмолог Лобачевская Ольга Ивановна.

Ведёт себя не профессионально,расчитано на дурака.Вышли из кабинета в недоумении. Плюс ко всему она энергетический вампир... слабость и опустошённость почувствовали после общения с ней(это ещё она не успела наш кошелёк опустошить)

11. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от гость47 Посмотреть сообщение
    Ведёт себя не профессионально,расчитано на дурака.Вышли из кабинета в недоумении. Плюс ко всему она энергетический вампир... слабость и опустошённость почувствовали после общения с ней(это ещё она не успела наш кошелёк опустошить)
    А где приниимает?

12. Вверх #1551
    Новичок
    попали в инто-сану ургентно с операцией грыжи. Скорая отработала очень профессионально и быстро госпитализировали, быстро положили на операционный стол. привезли из операционной в между 3-мя и 4-мя часами (хирург О.П. Борянский), после чего НИКТО (ни хирург, ни анестезиолог, ни сестра, крепко спавшая на кровати в кордироре урогинекологии) не зашел в палату до 9 утра. Никто. После операции развился серьезный отек – разогнали на деньги с исследованиями. но никакого лечения кроме компресса не назначили. После чего к концу недели отек стал угрожащим (на вид во всяком случае), предложили опять госпитализацию и за 2000 тысячи сделали две капельницы. после нашего возмущения, что мы оплачиваем ошибки хирурга созвали так называемый консилиум, на котором зав. отделениями хирургии и урологии (Карипинский и Кудрявцев) из той же самой инто-саны, возглавляемые начмедом (который не имеет никакого опыта работы в подобном учреждении), сообщили, что все делали правильно. Меня просто добила фраза зав. хирургией - цитирую его-» Вы поступили ургентно. Могли просто вас залатать и все. Даже если бы было нагноение – мы не несем ответственности в таком случае, т.к. вы поступили ургентно.»Эти слова ВРАЧА начмед подтвердил при нас. "Скажмие спасибо -гноя нет". Результат – отек и постраченные огромные деньги.Если есть возможность. избегайте Инто-Саны. Хороши там, на мой взгляд, скорая и исследования у отдельных специалистов. Лечебный процесс – никакой. Циничное вытягивание денег. лечитесь у врачей, а не в ИНТО-САНЕ (которые быть может и там встречаются)

13. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Я на прошлой неделе обратилась в отделение "СИНЕВО" на Адмир. проспекте(Одесса)и была крайне возмущена,Кто проводит у них профотбор сотрудников?три фифы хамски разговаривали со мной, даже не поздоровались и продолжили удобно полулежать в своих креслах( Это просто УЖАС(((

14. Вверх #1553
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от QueenL Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе обратилась в отделение "СИНЕВО" на Адмир. проспекте (Одесса) и была крайне возмущена,Кто проводит у них профотбор сотрудников? три фифы хамски разговаривали со мной, даже не поздоровались и продолжили удобно полулежать в своих креслах( Это просто УЖАС(((
    ))), я думала, что мне показалось. Тоже в прошлую субботу зашла спросить, есть ли у них медсестричка, которая берёт у детей до 3-х лет кровь из венки. Девушка ответила, что если наберут необходимое количество, тогда отправят на анализ, я уточнила, берут ли из вены на кисти - она опять своё, неужели так сложно сказать да или нет и какая мама будет ставить эксперименты? В среду сдавала биоматериал на анализ, разговор очень недружелюбный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1554
    User banned
    Цитата Сообщение от QueenL Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе обратилась в отделение "СИНЕВО" на Адмир. проспекте(Одесса)и была крайне возмущена,Кто проводит у них профотбор сотрудников?три фифы хамски разговаривали со мной, даже не поздоровались и продолжили удобно полулежать в своих креслах( Это просто УЖАС(((
    Взяли ручку, жалобную книгу и написали отзыв. что мешает? не всегда работодатель знаком с персоналом, который общается с клиентом. на поселке персонал толковый, мои там часто бывали, со мной вежливо общались.

16. Вверх #1555
    Постоялец форума
    "Взяли ручку, жалобную книгу и написали отзыв. что мешает? не всегда работодатель знаком с персоналом, который общается с клиентом. на поселке персонал толковый, мои там часто бывали, со мной вежливо общались. "
    главное,чтоб эти отзывы кто-то читал. мы написали в Клинике Семейного врача на ул.Абрикосовой,а сколько до нас написано : цены просто зашкаливают, а консультация у хирурга ровно 5 минут. Бегите оттуда! Медицина у нас вся не очень,но частная практика - просто жах! Лучше потерять время и проконсультироваться в областной хирургии,чем рядом и с таким результатом! Всем желаю не болеть!

17. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Хочу написать свой отзыв о гинекологе ,которая прижигала мне эрозию. Фамилия её Настрадина ,принимает в консультации от 5ого роддома. Очень не порядочная дамочка Осмотрев меня она сказала,что будем делать в 2 этапа,чтоб меня не мучить и чтоб всё хорошо зажило, сумма за это была названа в 1200грн .При этом она сказала,что второй этап входит в эту же сумму.Я сделала первое прижигание и отдала ей 1.200грн,лекарств было выписано тоже примерно на 1000грн. Когда я пришла через месяц на повторное прижигание,она сказала,что я ей должна ещё столько же. В кошельке у меня ,на тот момент была только 1000грн,я оставила их и она мило улыбнувшись ,сказала что остальные 200грн ,я могу занести в любое время. .После второго прижигания,лекарств было выписано опять на 1000грн. Нужно ли писать,что телефон и адрес аптеки,в которой это всё можно было купить,фигурировали на рецепте вместе с её фамилией.

18. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой отзыв о гинекологе ,которая прижигала мне эрозию. Фамилия её Настрадина ,принимает в консультации от 5ого роддома. Очень не порядочная дамочка Осмотрев меня она сказала,что будем делать в 2 этапа,чтоб меня не мучить и чтоб всё хорошо зажило, сумма за это была названа в 1200грн .При этом она сказала,что второй этап входит в эту же сумму.Я сделала первое прижигание и отдала ей 1.200грн,лекарств было выписано тоже примерно на 1000грн. Когда я пришла через месяц на повторное прижигание,она сказала,что я ей должна ещё столько же. В кошельке у меня ,на тот момент была только 1000грн,я оставила их и она мило улыбнувшись ,сказала что остальные 200грн ,я могу занести в любое время. .После второго прижигания,лекарств было выписано опять на 1000грн. Нужно ли писать,что телефон и адрес аптеки,в которой это всё можно было купить,фигурировали на рецепте вместе с её фамилией.
    Вот так удаление эрозии с последующим лечением ,обошлось мне в 500уе.

19. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Sollange
    Сообщение от Валентина Лелюх

Хочу присоединиться к вам, лет 5 назад лечилась у Настрадиной ( мама моя тоже у нее лечилась) в то время брала 100 грн за прием, лечила какие то несуществующее болезни, отправляла в свои аптеки, одним слом очень рада, что нашла другого гинеколога

20. Вверх #1559
    Новичок Аватар для ariel___21
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Кардиолог Буряк на Жуковского в хозрасчетной. Прогонит сначала по всем родственникам в медицине, сдавай никому не нужные анализы. Я сначала и не обратил внимание, куда он и к кому направляет. Куча денег потрачена в пустую - как результат его "диагностики".
    Месяц назад делала ЭКГ у него..вы правы..
    Рассказал про своего друга с 40 летним стажем.. возьмешь старую ЭКГ и с этой придешь ко мне, а потом и он пускай посмотрит.Какой смысл обоим..мне это не понрав и больше не ходила к нему
    На вопрос сколько я должна,ответил 140 грн
    т к у меня были купюру 100 100 и 20,дала 200
    Он спросил это все мне?и быстро кинул их в ящик в столе.. я промолчала из уважения к профессии и возрасту.
    Последний раз редактировалось ariel___21; 13.11.2012 в 10:00.
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

21. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Ines
    Я в гневе от стоматологии "Диндент", что на Филатова, 33а. Муж лечит там зуб. Один зуб. Пролечил, проходил с временной пломбой, проплатил 2500 грн.... Пошел ставить уже постоянную. Сидел в кресле ровно 3 часа (я со своей больной спиной не смогла бы). Молоденькая врач Ольга Петровна (фамилию не знаю, в брекетах ходит), забрызгала каким-то хлорным раствором новый свитер, муж только второй раз одел! Её это абсолютно не смутило!!! Когда в конце-концов пришел час рассчитываться, оказалось, что врач второй раз(!) запломбировала каналы и опять поставила временную пломбу. Сказала, оплатить 900 с чем-то гривен и прийти через время лечиться дальше!!! Что имеем? 3500 грн за неоконченное лечение одного зуба плюс испорченная одежда. Естественно, никто уже у них долечиваться не будет. Вывод: развод и пофигизм, а не сервис!

Ответить в теме
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права