Барса-манкунианцы- 3-0.
|
Барса-манкунианцы- 3-0.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Барса-МЮ 2:1
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
...Кристиана Роналду-зачетный игрок....все грозятся что рано или поздно возьмет золотой шарик Европы за лучшего..может и возьмет , когда лидерские качества научится проявлять. Скучная игра МЮ. Установка на оборону. И после этого кто-то может говорить о великом и суператакающем английском футболе.. да уж..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да, МЮ сыграл прагматично, скучно и не мощно. Надеюсь, в Манчестере они раскроются и Барса их накажет)
The client is always wrong 間
Я видел 2 неназначенных пеналя в ворота Барсы и ни одного - в ворота МЮ. Хотя, может и не доглядел где-то![]()
Люблю мою Ирку
а мне вчерашний полуфинал больше понравился предыдущего. много комбинировали(огромный респект Барселоне), но на завершающей стадии как-будто терялись. не припомню впечатляющей игры вратарей. "спасибо" за нули защите команд и растерянному нападению.
из Манчестера приехали на прогулку пижоны во главе с золотым мальчиком. суператакующий футбол в исполнении манчестерских англичан и неангличан будет, когда кто-то им вставит фитиль в одно место. думаю, для Барсы эти нули выгоднее победы.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Матч Барса-МЮ похож на прошлогодний полуфинал (ответный с Миланом),
только тогда МЮ по швам порвался. Вообще Манчестер не лигачемпионская команда, за столько лет всего один кубок и кажется мне это третий полуфинал ихний.
Матч Барсы с МЮ очень понравился.
Роналдо конечно красавец.
Ответная игра будет интересней по крайней мере очень надеюсь на Анри и Месси
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Прогноз на сегодня:
МЮ - Барса 2-1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ставлю на 2-0. Барса не забьет.
Люблю мою Ирку
МЮ - Барса 2:2.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
подкажите а по интернету можна гдето посмотреть прямую трансляцыю МЮ - Барса.очень надо
Социальные закладки