Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 78 из 636 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 12710
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для margona
    Я знаю что такое ЭО.И пробовала на себе.Но зачем??Только потому что лень заниматся с собакой?Это конечно свойственно человеку требовать всего и сразу практически не напрягаясь.Все хотят чтобы после приобретения щенка он не писял в комнате ,не грыз тапочки,и сразу знал все команды.В этом случае тоже надо ошейник одевать ?Нет!! Надо немного терпения .А просто уделять собаке больше внимания,вернее не больше ,а ровно столько сколько заслуживает собака по своей природе.Нет ничего проще чем одеть ошейник ,но а самим поднапречься ?Лень?Конечно это же столько времени надо даже для одной команды.А сколько еще вобще понадобится.Даже подумать страшно.Для того чтобы собака вас слушала и слышала нужен контакт между ней и вами.Ошейником такого не добится.Я видела собак ,которых дрессировали с ошейником- у них нет в глазах этого блеска при выполнении команд,нет этого взгляда ,которым они говорят нам "А я правильно сделал?" Кинолог только показал ошейник и собака стала шелковой.Ну а куда ей деватся ?Все равно ей неприятны ощущения.Вся дрессировка строится на играх и на ласке .ЭО все это опровергает.Для меня ЭО вобще неприемлимо.
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

2. Вверх #1542
    Конечно проще всего еще сказать " У меня собака тупая какая-то .Совсем меня не слушает".И надеть ей ЭО ,чтоб так ходила по стойке смирно.И кто виноват в этом непослушании?Собака?Я думаю что нет.Причину прежде всего надо искать в себе.Я для того чтоб наладить контакт с собакой ,для того чтоб та выполняла команды ЭО не нужен.Нужны ласка и терпение.В другом случае проще собаку-робота завести,запрограммировать ее и гулять.Не будет никаких проблем и собака будет выполнять все команды.
    26.08.09. - 31.10.15

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Шокер не одеваеться тупым собакам. Вы считаете добера тупым? Он в десятке собак-гениев. И тем не мение. Или немец тупой? Или кинологи своим собакам не удиляют времени и поэтому шокер одевают?Бред полный

4. Вверх #1544
    А где вы вобще видели тупых собак?Или Я что то непонятно написала?я писала о ленивых хоязевах,которым проще сказать что их собака тупая и их не слушает!.и при чем сдесь то что вы написали?
    26.08.09. - 31.10.15

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Вы меня, конечно, извините, но ЭШО ведь нормальными инструкторами если и используется, то в тех случаях, когда уже всё перепробовано, а собака по прежнему неуправляема.
    А такое бывает ну очень редко. Это надо и собаку найти с врождёнными паталогиями в психике и хозяина, который ни на что в дрессировке не способен и пса испортил окончательно. Зачем бить собаку током, когда при правильном обучении и воспитании она с радостью выполнит всё, что Вы от неё хотите? Я знаю о чём пишу, у меня огромный молодой пёс, который месяцев в 9-11 дважды ломал мне пальцы рук рывками, хулиганил, в темноте чересчур "охранял" и т.п. А сейчас это адекватная послушная собака, спокойно ходит рядом без поводка при любых раздражителях, слушается без второго слова. И никто в его обучении ЭШО не применял, строгач поначалу был, пока мы "Рядом" отрабатывали, просто без этого такую огромную собаку мне было сложно остановить, если он делал рывок в сторону ( поставив мне лапы на плечи он выше на полголовы). Но как только он перестал делать рывки, как строгач мы убрали. Вообще он всё прекрасно схватывал и чем меньше было насилия в обучении, тем с большей готовностью он всё исполнял.
    ЗЫ Может невольно кого-то обижу, но мне кажется, что люди, которые думают, что можно по-быстрому обучить собаку, надев на неё шоковый ошейник, часто напоминают полненьких девушек, которые покупают таблетки для похудения и мечтают стать стройными, лёжа на диване.)) Ну нет волшебных средств, с помощью которых можно добиться желаемого, не приложив труда!
    Последний раз редактировалось wavefighter; 19.09.2010 в 14:35.

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Сегодня, на чемпионате Украины, проводимом Украинской кинологической федерацией спорта с собаками в Мариуполе, единственный представитель Одессы - австралийский голубой хиллер ЧИП вместе с Ольгой Класс завоевали очередное призовое место. В своем классе у них почетное второе место.

Поскольку Оля с Чипом еще в Мариуполе, то все подробности после их возвращения, а поздравления уже сейчас. Молодцы!!!

7. Вверх #1547
    А Вы на себе проверти строгач и подергайте и потом шокер и расскажите что лучше

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А Вы на себе проверти строгач и подергайте и потом шокер и расскажите что лучше
    Моя подруга попробовала на себе ЭШО на минимуме и тут же его продала. Предпочитаю поверить ей на слово и не упражняться в мазохизме.

9. Вверх #1549
    Нормальный дрессировщик никогда не оденит на собаку шокер, пока не оденит его на владельца

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Валерия, вы меня пугаете. Вы надели ЭШО на своего щена?..
    Нормальный инструктор не наденет ЭШО на щенка. Я бы от такого бежала дальше чем видела. Читайте, что wavefighter написал, там все правильно.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #1551
    Пока не надели, пока в планах. Если граммотно работать с шокером, то нет ничего страшного. Наш тренер своим применяетс 3-4 мес. и ничего все живы. Главное правельно с ним работать, а не тупо тыкать на кнопки надо и не надо

12. Вверх #1552
    Живы-то живы.. Ну-ну. Имя тренера можно в студию? Чтобы знать, от кого держаться подальше
    А еще можно узнать, зачем в 3 месяца ЭШО или даже строгач?...

13. Вверх #1553
    Лойда дядя с детства носит шокер. Одели т.к. были проблемы с командой ко мне. И сейчас шикарный кобель, готовиться к соревнованиям

14. Вверх #1554
    Строгач и сейчас нам тренер не рекомендует

15. Вверх #1555
    И поверьте, доберман настолько умный и хитрый (если это действительно умный доберман ), что как раз с ним номер с ЭШО не проходит. Или же вам придется носить его пожизненно.
    И еще помните, доберман не слуга, он друг и партнер. Воспитывать его надо так, чтобы он дорожил вами, вашей любовью, вашим обществом и поэтому слушался вас. А не боялся, что ща его кааак шандарахнет!.. если он ослушается команды. Впрочем, наверное это можно отнести не только к доберманам.
    Это такой кайф, когда собака слушается тебя не из страха быть наказанной, а потому что вы - одно целое. Вот как-то так.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Лойда дядя с детства носит шокер. Одели т.к. были проблемы с командой ко мне. И сейчас шикарный кобель, готовиться к соревнованиям
    Когда мне рассказывали, что профессиональный обидиенс делается на ЭШО, я ответила "Да пусть такой обидиенс тогда идет к черту". Ни один спорт не стоит того, чтобы я свою Герку шпыняла током.
    А команду " ко мне" делают вообще-то только на позитиве. И с детства. Значит ваш дядя где-то ошибся в воспитании..

17. Вверх #1557
    Он его не бьет постоянно, как только тот ослушался. Раз-два сказал, нет значит получи. Я Лойда очень люблю и он дома очень балованный, но что касаеться дрессуры тут у меня все строго. За это мне и нравиться наш тренер, это за жесткость, а не за сюсюканье.

18. Вверх #1558
    User banned
    Кто и что может о Игоре Зисканте сказать?

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от My name is... Посмотреть сообщение
    Супер инструктор!!!В нем не сомневайтесь!Готовит собак на чемпионаты мира!

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от My name is... Посмотреть сообщение
    Это тот человек, который из маленького бандита и убийцы - моей Блести-сделал человекаЯ у него со второй собакой занимаюсь.Он готовит собак и на чемпионаты мира,на выставки, и рабочих собак (которые служат).
    Последний раз редактировалось VELDZI; 20.09.2010 в 06:44.

Ответить в теме
Страница 78 из 636 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права