...тут можно долго философствовать, но сегодня не тот день...не день невежества, поэтому буду краток. Страхов много и они разные, поэтому часто это как вопрос...отвечаешь на один, как из твоего ответа рождаются два новых вопроса. В свою очередь ответ на каждый последующий также рождает всё новые и новые...так же и страхи, победив один это не означает что страха больше нет. На смену одному могут появиться новые. Если двигаться по пути преодоления одного страха за другим, то можно быть при деле всю свою жизнь и умереть соответственно в страхе

. Но можно двигаться в другом направлении, по нашему предположению из одного страха может появиться два, поэтому тот первый для последующих является так сказать главным. Ну из этого следует что не было бы главного, то не было бы и последующих......ситуация с вопросами аналогичная. Вот тут и раскрывается перспективка в этой борьбе, нужно найти самый главный страх и самый главный вопрос и сделать то, что нужно сделать.....вот только оказавшись с ними face to face становится боязно

но это уже впоследний раз. Это человек узнает после, но теперь на пороге своей жизни ему очень тяжело...рождаться всегда трудно, это ответственность.
...я не могу сказать что есть однозначный ответ на вопрос что нужно для того чтоб стать на путь поиска главного, тут вариантов много и часто что индивидуальность каждого делает его отличным от универсального. Просто всё должно быть вовремя,
сначала нужно приобрести эти страхи...причём чем больше тем проще потом их уничтожать, когда я говорю чем больше тем лучше я говорю о том, что каждому из нас отведено только наше и ничего лишнего.
А боится долго, долго потому что страшно...и вот это долго выматывает и то желание, то самое сильное желание которое дало толчёк и привело к этой точке. Вобщем оно умирает, оно просто не выдерживает и тогда наступает тоска и грусть...становится всё равно, всё неважно. Вот тогда умирает страх...причём последний и самый главный умирает с тобой...
..потом, спустя время снова родившись...ты уже не боишся, что теперь может испугать?

Представь что Феникс перед смертью панически трусится, косит глазом и пытается оттянуть этот момент, хотя впервый раз было именно так...сейчас ему уже всё равно, интересная но местами скучная жизнь. Вот если бы ему память ненадолго заблокировать, это придало бы экстрима в светло-серые будни...Феникс был бы перелётной птицей, вот зрелище было бы

Вот так и живём, рождаясь смеёмся..потом живём обрастая страхами, умираем...рождаясь опять смеёмся

Социальные закладки