|
aleena
1 Разве чувствуешь не в отношениях?видимо я не умею оторваться от земного
2 Если не делаешь этого,тогда - да,такое кажется удивительным))
ps могу хотеть шоколадку@могу о ней забытьотвлечься на другое
Ум - развиваться,Сознание - определяться,Душа - работать,Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать.
чтобы не давать лениться всему :и грубому,и тонкому
Последний раз редактировалось a33; 07.01.2013 в 17:58. Причина: пропустила )))
а вам провода летать не мешают?
Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
Второе. Прошу процитировать мне место, где я говорила эти слова. Третье. Вы на самом деле не понимаете разницы между любовью между мужчиной и женщиной и тем что процитировали?
И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества!
Я желаю всем счастья!
Девушки, не ссорьтесь![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.
Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя с каким остервенением вы желаете всем счастья, я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся![]()
а вам провода летать не мешают?
Успехов в поисках чужих сучков!Вижу настроение у всех тут вполне рождественское.
Вы не переживайте за меня, это лишнее. От того, что я вижу Ваш язвительный тон, ничего не меняется в моем отношении с любовью к другим людям, в том числе и к Вам.
В чем остервенение, можно узнать? Это Ваш эпитет, так же как и предыдущие, которые Вы мне приписываете. Вам совершенно не обязательно со мной пересекаться. Это не обязательно, можно воспользоваться игнором, можно просто не отвечать и не пытаться провоцировать, выбор огромен на самом деле.
Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:02 ----------
Замечательно! Раз ты до такой степени согласен с моим остервеневшим пожеланием счастья, не затрудни ли уточнить в чем заключается это остервенение?Заранее благодарна
![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 07.01.2013 в 20:56.
Я желаю всем счастья!
..ей плохо, некому обнять..хочет чтоб ближний сказал ей тёплые слова, что её любят..что она нужна и важна, а ты ей про игнор..и это в рождественский вечер. Ей как раз счастья нужно, ведь счастливый человек не просил бы у тебя всего этого...а давай ей вместе пожелаем счастья, а она тоже его кому нибудь подарит и оно когда нибудь вернётся..или нет, это не важно. Важно что здесь и сейчас кто-то улыбнётся...просто так.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да бросьте Вы, какая конкуренция? В реальной жизни мы пользуемся теми ответами, которые для себя определили. Здесь можно безопасно потренироваться на мне, например, может это Вам чем-то поможет "в боевой обстановке", когда событие не удалить, не отредактировать не получится...
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:48 ----------
А без меня слабо?Все слова давно уже написаны, только толку от них? Любовь - это действие. Слова дадут представление и только увеличат пропасть между ненавистной действительностью и сладкими представлениями о любви. Нет?
![]()
Я желаю всем счастья!
Какое отношение всё это имеет к любви?)
В мире и так слишком много холода. Плодить его специально ни к чему. Ну и выдавливать из себя псевдо позитив тоже, так что наверное правильно, что девушки этого не делают. Лучше просто опустить это.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки