Тема: Как это любить по настоящему?

Ответить в теме
Страница 78 из 102 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2036
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а кому Вы доверите любить?
    Себе ))) Я - тот, кто объединяет в себе этот menage a troi. Сознание созерцает объект приложения любви, душа откликается чувствами, ум гоняет процесс по кругу, а я - наслаждаюсь красотой процесса
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 16:53 ----------

Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувства Это вроде ...как есть шоколад. Любовь - это чувство, а не отношения. Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать
    А зачем кого-то привязывать? )
    Это вы так ДУМАЕТЕ, а что Вы чувствуете?

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувства Это вроде ...как есть шоколад.
    1 Любовь - это чувство, а не отношения. Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать
    2 А зачем кого-то привязывать? )
    aleena
    1 Разве чувствуешь не в отношениях?видимо я не умею оторваться от земного
    2 Если не делаешь этого,тогда - да,такое кажется удивительным))
    ps могу хотеть шоколадку@могу о ней забыть отвлечься на другое

Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать.
    Ум - развиваться,Сознание - определяться,Душа - работать,
    чтобы не давать лениться всему :и грубому,и тонкому
    Последний раз редактировалось a33; 07.01.2013 в 17:58. Причина: пропустила )))

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это вы так ДУМАЕТЕ, а что Вы чувствуете?
    Чувствую от чего? От того, что я думаю? ...ммм я чувствую от этого удовлетворение

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Чувствую от чего? От того, что я думаю? ...ммм я чувствую от этого удовлетворение
    я пытаюсь вам объяснить, что то что вы думаете и вы на самом деле-это не одно и то же. Также и в любви, иногда то что мы думаем в любви совершенно не то,что мы чувствуем.

Любовь-это гармония Души, Разума и Тела))

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    aleena
    1 Разве чувствуешь не в отношениях?
    видимо я не умею оторваться от земного

2 ps могу хотеть шоколадку@могу о ней забыть
    отвлечься на другое
    1. Я не умею понимать такие вопросы ))))) Не знаю... у меня нет отношений с Гарри Поттером, но я его люблю, это считается?
    2. Везёт)) я их хочу всегда)

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я пытаюсь вам объяснить, что то что вы думаете и вы на самом деле-это не одно и то же. Также и в любви, иногда то что мы думаем в любви совершенно не то,что мы чувствуем.

Любовь-это гармония Души, Разума и Тела))
    Хорошо. Как скажете, я теперь все поняла

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для a33
    1. Я не умею понимать такие вопросы )))))
    Не знаю... у меня нет отношений с Гарри Поттером, но я его люблю, это считается?
    2. Везёт)) я их хочу всегда)[
    aleena
    1 Конечно, у него уже нет мамочки))
    2 и приедается,и забывается,имхо

8. Вверх #1548
    Философ форума

Агааа, а кто в теме про безответную любовь говорил, что любить невзаимно - отстой и удел убогих? Я поооомню
    Чем будем оправдывать наличие двойных стандартов?
    Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
    Второе. Прошу процитировать мне место, где я говорила эти слова. Третье. Вы на самом деле не понимаете разницы между любовью между мужчиной и женщиной и тем что процитировали?
    И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1549
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Девушки, не ссорьтесь
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #1550
    Электроник

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
    Второе. Прошу процитировать мне место, где я говорила эти слова. Третье. Вы на самом деле не понимаете разницы между любовью между мужчиной и женщиной и тем что процитировали?
    И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества!
    Зацепить можно лишь того, у кого есть сучки) (не играйте с ударением, я сам не знаю как его правильно поставить ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1551
    Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.

Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя с каким остервенением вы желаете всем счастья, я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся

12. Вверх #1552
    Электроник

Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.

Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя с каким остервенением вы желаете всем счастья, я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся

В мемориз)))
    Очень тонко и метко
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1553
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зацепить можно лишь того, у кого есть сучки) (не играйте с ударением, я сам не знаю как его правильно поставить ))
    Успехов в поисках чужих сучков! Вижу настроение у всех тут вполне рождественское.

Вы не переживайте за меня, это лишнее. От того, что я вижу Ваш язвительный тон, ничего не меняется в моем отношении с любовью к другим людям, в том числе и к Вам.
    В чем остервенение, можно узнать? Это Ваш эпитет, так же как и предыдущие, которые Вы мне приписываете. Вам совершенно не обязательно со мной пересекаться. Это не обязательно, можно воспользоваться игнором, можно просто не отвечать и не пытаться провоцировать, выбор огромен на самом деле.

Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В мемориз)))
    Очень тонко и метко
    Замечательно! Раз ты до такой степени согласен с моим остервеневшим пожеланием счастья, не затрудни ли уточнить в чем заключается это остервенение? Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.01.2013 в 20:56.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1554
    Иллюминатор
    Успехов в поисках чужих сучков! Вижу настроение у всех тут вполне рождественское.

Вы не переживайте за меня, это лишнее. От того, что я вижу Ваш язвительный тон, ничего не меняется в моем отношении с любовью к другим людям, в том числе и к Вам.
    В чем остервенение, можно узнать? Это Ваш эпитет, так же как и предыдущие, которые Вы мне приписываете. Вам совершенно не обязательно со мной пересекаться. Это не обязательно, можно воспользоваться игнором, можно просто не отвечать и не пытаться провоцировать, выбор огромен на самом деле.

Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?
    ..ей плохо, некому обнять..хочет чтоб ближний сказал ей тёплые слова, что её любят..что она нужна и важна, а ты ей про игнор..и это в рождественский вечер. Ей как раз счастья нужно, ведь счастливый человек не просил бы у тебя всего этого...а давай ей вместе пожелаем счастья, а она тоже его кому нибудь подарит и оно когда нибудь вернётся..или нет, это не важно. Важно что здесь и сейчас кто-то улыбнётся...просто так.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #1555
    Философ форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..ей плохо, некому обнять..хочет чтоб ближний сказал ей тёплые слова, что её любят..что она нужна и важна, а ты ей про игнор..и это в рождественский вечер. Ей как раз счастья нужно, ведь счастливый человек не просил бы у тебя всего этого...а давай ей вместе пожелаем счастья, а она тоже его кому нибудь подарит и оно когда нибудь вернётся..или нет, это не важно. Важно что здесь и сейчас кто-то улыбнётся...просто так.
    Ты про призыв о помощи? Нельзя человека осчастливить против его воли. Пока что мое пожелание счастья человека только раздражает, и в нем читается "остервенение".
    Я могу рассказать, почему так происходит, но это тоже не понравится.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1556
    Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?
    Это значит, что мои ответы на заданные вами мне вопросы неконкурентноспособны по отношению к вашим ответам на эти вопросы. Поэтому даже не смею сметь

17. Вверх #1557
    Постоялец форума
    Замечательно! Раз ты до такой степени согласен с моим остервеневшим пожеланием счастья, не затрудни ли уточнить в чем заключается это остервенение? Заранее благодарна
    - Действительно, lalalyla, давай напишем нежные слова, полные любви и понимания, с согревающим участием и поддержкой счастливого понимания жизни , как это сейчас своевременно ... пусть откроются шлюзы и поток любви будет настоящим как никогда )

18. Вверх #1558
    Философ форума

Это значит, что мои ответы на заданные вами мне вопросы неконкурентноспособны по отношению к вашим ответам на эти вопросы. Поэтому даже не смею сметь
    Да бросьте Вы, какая конкуренция? В реальной жизни мы пользуемся теми ответами, которые для себя определили. Здесь можно безопасно потренироваться на мне, например, может это Вам чем-то поможет "в боевой обстановке", когда событие не удалить, не отредактировать не получится...

---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    - Действительно, lalalyla, давай напишем нежные слова, полные любви и понимания, с согревающим участием и поддержкой счастливого понимания жизни , как это сейчас своевременно ... пусть откроются шлюзы и поток любви будет настоящим как никогда )
    А без меня слабо? Все слова давно уже написаны, только толку от них? Любовь - это действие. Слова дадут представление и только увеличат пропасть между ненавистной действительностью и сладкими представлениями о любви. Нет?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Какое отношение всё это имеет к любви?)

В мире и так слишком много холода. Плодить его специально ни к чему. Ну и выдавливать из себя псевдо позитив тоже, так что наверное правильно, что девушки этого не делают. Лучше просто опустить это.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1560
    Постоялец форума
    А без меня слабо? Все слова давно уже написаны, только толку от них? Любовь - это действие. Слова дадут представление и только увеличат пропасть между ненавистной действительностью и сладкими представлениями о любви. Нет?
    Так и так все время без тебя , просто хотелось твоей сопричастности , а не увеличение твоими словами... ммм... пропасти между (С)

Ответить в теме
Страница 78 из 102 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права