| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да, бабульки, торгующие свечами - это действительно зачастую отталкивающий элемент. Но так не вездеНо, Вы, VERVIT, насколько я поняла, не к ней приходили?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вы думаете что если кто то попросит свечку, то ему дадут её даром? ???
Я не думаю-я знаю.
спешите делать добро
VERVIT, основная Ваша претензия в том, что свечи платные или что бабулька нахамила? Или и то и другое?
Мне плевать на хамовитую старушку и на церковные спекуляции. Мне противно выгораживание и обеление этого бизнеса. Кто хочет, тот пусть себе верит в церковь, я не отговариваю. Но черное называть белым я не стану. В данном случае меня возмутило заявление что в церкви всегда были бесплатные свечи для малоимущих, а я нигде их не встречал, о чем и счел нужным сообщить
VERVIT, музеи зачастую платные, для того чтоб себя окупать-поддерживать. На территории МУЗЕЯ Лавры расположены несколько церквей, действующих храмов. В православные храмы женщины с непокрытой головой не допускаются. Возможно поэтому один из Священников Церкви сделал замечание.
И все же на территорию Лавры, именно монастыря, где расположены пещеры, вход бесплатный. А вот в пещеры платный.
Блин, ну Вы святого доведёте. Я НЕ ОПРОВЕРГАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, Я ОПРОВЕРГАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
ВЫ СЛЫШЫТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ???????
Я уже писал, что при случае зайду в первый попавшийся храм (а не тот который предлогаете Вы) и проверю ваши утверждения. Это я сделаю по своему желанию а не по Вашему предложению. И поверьте на слово, что врать я не стану.
И сделайте отдолжение, воздержитесь впредь от советов, ато я Вам тоже много предложений к действию могу подкинуть. Я не отговариваю Вас защищать церковь, но делайте это более корректно.
Укажите на какую-то хоть малейшую некорректность по отношению к Вашим постам с моей стороны?
Хи, а я пролистала и в ее постах вроде тоже никакого криминала не нашла
VERVIT, ну вот смотрите, любая церковь живет на пожертвования и, не секрет, что не каждый их делает, поэтому логично, что некоторым настоятелям приходится устанавливать так называемую таксу на некоторые вещи, в т.ч. и на свечи. В этом Вы со мной согласны?
Социальные закладки