|
да,самая негативная темка о животных.почему?мне лично не понятно.есть разные животные по породе,конституции и т.д.НО все они любимы своими хозяевами.МНе свою любимку сюда дажеи и выкладывать не хочется.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девченки, вопрос не в животных, а втом как их фотографируют и с какой стороны выстапвляют. На форуме нужно вешать красивые фотки и показывать только красоту животного, чтобы всемогли любоваться, но на тех фотках этой красоты вообще нет. И животное показано с плохой стороны, что в свою очередь делает негативное отношение к этой породе. Думайте, что вешаете. Удачи.
Почему, люди десают профессиональные фотографии, та для того чтобы все любовались, посмотрите, хоть где нибудь есть такие, ели сесть дайте мне ссылку.
наша жиропка принимает солнечные ванны![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ох, зашла в темку............ прям чуть инфаркт не получила!!!!!!!!!!!
уважаемые владельцы своих горячо любимых котиков и кошечек!!! порода сфинкс и так практически у половины населения вызывает отвращение и брезгливость! так зачем же еще усугублять ситуацию? вывешивайте красивые фото, может кому-то хотя бы из ста просмотревших одному и захочется преобрести себе такое чудо!
defageiro
тиха тиха))) вот кому брезгливо, тому пусть и остаетсяНам больше достанется
))
ПС: Даже те, кому противно или страшно трогать лысую морду, кто приходит к нам домой, потом не может остановиться)) Как мы говорим - ты не смотри, ты сначала потрогай)
defageiro
прочитала ваш пост"ох, зашла в темку............"
" прям чуть инфаркт не получила!!!!!!!!!!!"так же как и голые собаки и китайские голые хохлатые"порода сфинкс"
" и так практически у половины населения вызывает отвращение и брезгливость! так зачем же еще усугублять ситуацию? "писать ерунду!
то есть красивые отфотошопленные и снятые профи картинки как это делают в темке .............."вывешивайте красивые фото,"" может кому-то хотя бы из ста просмотревших одному и захочется преобрести себе такое чудо! "
Последний раз редактировалось LEDI X; 24.03.2010 в 15:15.
LEDI X
ты не отвлекайся) посоветуй, худеть мне Мыху или нет? Она уже 4.5 кило весит, толстая попа![]()
" На форуме нужно вешать красивые фотки и показывать только красоту животного, чтобы всемогли любоваться, но на тех фотках этой красоты вообще нет. И животное показано с плохой стороны, что в свою очередь делает негативное отношение к этой породе. Думайте, что вешаете. Удачи."-
Полная чушь!!!Кому нужно?Для чего выставлять красивые отфотошопленные и снятые профи картинки?Может для продажи и надо,для разведенцев .Ну тогда Вы ошиблись темой,мы показываем своих любимцев а не торгуем будующими детками и не делаем им рекламму.Вы показали 1 фото своей кошки ,написали много"приятного" и все?Где еще фото и красота Вашей кошки в домашнем виде ,без "косметики".
mod
понял (с)!
а то мы ее уже с горя на обесити посадили)
Erzulie по ступеньком она быстро у вас поднимается на 3 этаж?Вообще разве она толстая?Зачем ей худеть.
mod
пролистайте пожалуйста все сфинкспортал!!!!!там ни одного плохого слова нет!никаких споров....все фотки домашние!есть и глазки сверкающие!и это абсолютно нормально!любители этих животных восхищаются любыми фотографиями! видят их в жизни! а не фотошоп и постановку:сиди так,так красиво,дам тебе потом лакомство....
Последний раз редактировалось Anymoril; 24.03.2010 в 15:30.
и не у всех есть деньги на профессиональный фотоаппарат и даже на профессиональную фотосессию..
Косметику кошке я не наношу. А фотки сделаны еще раз повторяю в домашних условиях, только хорошим профессиональным фотоаппаратом. А реклама для моей кошки ненужна. Для етого есть специализированый сайт. А насчет неторгуем будущими детками, так у Вас и нечем торговать, откройте глаза!!!!!Это Вашим животным реклама нужна, но нетакая. Берите пример и у Вас все получится.
Пример фон атлас -это шторы из кухни. Зафонили посадили толи йорков , толи кошку и вот Вам результат. На фоне лучше получается. Нужно есперементировать. И необязательно приглашать фотографа. Последние фотки с кошкой сделаны более профессионально. Покажем современем и другие. А Вы пробуйте, может и у Вас что-то получится.Главное труд и терпение. Мы тоже начинали с чего-то....
![]()
"Берите пример и у Вас все получится."-Вы себе льстите!
mod
Социальные закладки