Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 78 из 165 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3289
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    Для госпожи "Кисель".
    Все же спорные вопросы надо решать цивилизовано и по правилам. Для этого есть собрания. Мнение тех, кто сидит на форуме-это не значит мнение всех ( или большинства) инвесторов.
    Для чего Вы пишите много коротких сообщений? Пишите все в одном (или вчерашний рекорд хотите побить?). Собрание будет позже, когда будут хоть немного видны результаты работы Интостроя после выездного заседания представителей городских властей. Гнать людей, которые, как это ни странно, работают, чтобы снимать квартиры (а не жить в своих), это как минимум жестоко, тем более для того, чтобы они послушали наши разборки (кстати, их не будет, не надейтесь). На следующем общем собрании, которое будет, как минимум в конце месяца или начале августа (когда они освободятся с Картамышевской) мы обговорим и результаты работы Интостроя, и дальнейшие шаги (но никак не ЖСК, для которого ещё не время). А пока продолжаем мониторировать и собирать инфу для Кучука (он нас теперь курирует). Мне надоело повторяться. Читайте внимательно. Если Вы заявите сейчас собрание - кворума не будет.

2. Вверх #1542
    Новичок
    Лидер должен руководствоваться, прежде всего интересом дела и реальными сложившимися обстоятельствами, не "терпелкой" ( это совет лично для Вас, госпожа "Кисель")

3. Вверх #1543
    Новичок

По умолчанию для госпожи "Рутанаты"

31.05.09
    "... мы с Аленой положили начало движения по работе с А.А Гончаренко (спасибо ему большое за поддержку, надеюсь, он, и Михаил, все еще посещают нашу страничку), после нашего визита А.А. Гончаренко собрал представителей инвесторов домов, заказчиком которых является УКС (разумеется мы тоже были там), затем было наше собрание , на котором было подписано обращение к Гончаренко и Рыбаку....."

31.05.09
    "... и мне и Алене инвесторы ( и вновь появившиеся и "старенькие") постоянно звонят, мы их информируем, объясняем , рассказываем, отвечаем на вопросы. У меня не было ни одного дня , чтобы кто-то не позвонил (думаю, то же и у Алены)..."

а теперь, спустя чуть больше месяца:

03.07.09
    "..Если же Вам нужны встречи для троих, идите на Пушкинскую и общайтесь там с кем хотите;
    Во-вторых, я приду сегодня на стройку хотя бы для того чтобы предупредить людей, что встреча не состоится (не у всех есть возможность пользоваться интернетом);
    В-третьих, хотелось бы знать, кого Вы подразумеваете под"инициативной группой"?
    В-четвертых, я не могу выйти из так называемой "инициативной группы", потому что ее просто нет. Есть инициативные люди.
    Кстати, что же это Вы втроем "приватизировали" встречу с Кучуком на стройке? Инвесторы собирались, писали письмо к Гурвицу... Только не рассказывайте сказки о том, что Вам сказали больше трех не собирать...
    Приезд начальника на объект-это результат деятельности многих инвесторов. И тех, кто организовал написание письма, и тех, кто организовал собрание, и тех, кто пришел на собрание и поставил свои подписи, и тех, кто письмо отнес и отслеживал его движение. Ну а Вы кто такие , чтобы определять кому можно лицезреть большого чиновника, а кому нет..."

все сообщения писали вы, что же послужило поводом для такого кардинального различия в содержании первых двух Ваших сообщений от третьего, обращенных к одному и тому же человеку. с которым вы "положили начало движения по работе...", и который ОДНОВРЕМЕННО)) оказывается непонятно кем ("а вы кто такие?". собственно), "чтобы решать вопросы" по общему для всех инвесторов ДЕЛУ - побыстрее вселиться в квартиры, которые принадлежат ИМ по праву, а не ИНТОСТРОЮ, который "бедненький", "денег нет достроить", "дружить" с которым надо взамен на то, что всех нервов не хватает, сил моральных и материальных..
    что же так повлияло на изменение отношения к происходящему и к людям, которые Вас, "ГОСПОЖА РУТАНАТА". не обзывали "никем", да и к Интострою тоже??

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Лидер должен руководствоваться, прежде всего интересом дела и реальными сложившимися обстоятельствами, не "терпелкой" ( это совет лично для Вас, госпожа "Кисель")
    Да хватит Вам уже выяснять отношения! Хватит зацикливаться кто лидер, кто что сделал. Вам не надоело?????
    Теперь я хочу о деле спросить. Вам Интострой обещал подготовить "План работ". Когда этот план будет? И где его можно получить (копию), если нам на собрание нельзя. Ведь нужно контролировать выполнение этого плана. Помоему Вы писали (или говорили), что к середине июля План будет предоставлен для Инвесторов.
    Пожалуста хватит разборок. Напишите о конкретном деле, который Вы нам всем обещали, т.е. официальная бумага с планом проведения работ.

5. Вверх #1545
    Rutanata! Исключительно "терпелкой" - людей, не только своей! Ваши слова "я ходила для себя лично".
    Базар закончен. Адью.

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для Баир
    Это как женский бокс!!! Давайте, пусть все будет корректно, без мордобоя.. Состязательный момент, кто быстрее,точнее ...и т.д. достигнет желаемого. Вы(а хотел сказать -мы) трудитесь для достижения одной цели, зачем споры, разве кто-то кому-то должен. Каждый трудящийся получит свою плату и за други своя - тоже

7. Вверх #1547
    Новичок
    На майское собрание надо было "гнать" людей, как Вы выражаетесь, чтобы превратить его в базар и показать , какая Вы "защитница" наших интересов, а для решения конкретных наших задач собрания не нужны.
    Хорошая позиция. Ну если Вам лично не нужны...... Конечно, какие уж тут собрания! Королева против....

8. Вверх #1548
    Новичок
    Браво, мужской половине форума! Зрите в корень. Так что же случилось?
    Не все сразу. После пятницы, МОЖЕТ БЫТЬ, и это узнаете.

9. Вверх #1549
    Новичок
    Для госпожи "Кисель".
    Очень удобно прикрываться решением собрания. Значит, прежде , чем договариваться с Н.В. о проведении мероприятий, надо было собирать собрания. А Вы сначала договорились, а потом не выполнили Договор. Это называется "КИДАЛОВО".

10. Вверх #1550

11. Вверх #1551
    Новичок
    для госпожи Рутанаты
    что же вы не отвечаете на вопрос, заданный выше? сами заметили. что логики в ваших словах и действиях нет? и ответить-то и нечего на сообщения, написанные Вами же, только с разницей в месяц???!!!

12. Вверх #1552
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
    для госпожи Рутанаты
    что же вы не отвечаете на вопрос, заданный выше? сами заметили. что логики в ваших словах и действиях нет? и ответить-то и нечего на сообщения, написанные Вами же, только с разницей в месяц???!!!
    Да она вообще на вопросы не отвечает, просто ведет словесный базар, научилась еще на партийных собраниях. Дом не строится и это самое главное.

13. Вверх #1553
    Новичок
    Сегодня 11.33
    "Информация для госпожи "Кисель".
    В пятницу , на стройке, на встрече будут ТРИ человека. Если Вы считаете, что я неправильно определила состав ваших людей, можете их назначить сами. Я буду одна, вас двое. Так как именно я налаживала отношения с "Интостроем", договаривалась об этих встречах. И раньше и сейчас состав участников определяю я.
    Если же вы чего-то желаете, приложите сначала для этого усилия."

Сегодня 11.42
    "Для госпожи "Кисель" . Встреча будет в 16-00. Если кто-то опоздает, не моя проблема."

Сегодня 11.46
    "Для госпожи "Кисель". О себе и о Вас мы еще поговорим.
    А на встречу, на стройку, в отличие от Вас, приду одна. Я там собираюсь решать проблемы инвесторов (и свою тоже) , а не заниматься разборками с Вами."

Сегодня 11.49
    "Для госпожи "Кисель".
    Все же спорные вопросы надо решать цивилизовано и по правилам. Для этого есть собрания. Мнение тех, кто сидит на форуме-это не значит мнение всех ( или большинства) инвесторов."

Сегодня 11.58
    "Для госпожи "Кисель". Вы уж определитесь, лидер Вы или нет. Если не лидер, то отойдите в сторону и не устраивайте балаганов. Если же лидер, то научитесь давать себе отчет в том, что Вы делаете и нести ответственность за то, что вы делаете. И научитесь признавать свои ошибки, научитесь организовывать процесс."

Сегодня 13.42
    "Для госпожи "Кисель".
    Очень удобно прикрываться решением собрания. Значит, прежде , чем договариваться с Н.В. о проведении мероприятий, надо было собирать собрания. А Вы сначала договорились, а потом не выполнили Договор. Это называется "КИДАЛОВО"."

И напоследок Обобщающее сообщение той же «ЛИДЕРши»
    06.07.09
    „...меня лично тошнит, когда люди вместо того, чтобы делать конкретные дела сидят и судачат на форуме...”
    самокритично. однако!!!
    может хватить уже упражняться в никому не нужной демагогии???!!! много ума не нужно, чтобы понять, какая у вас цель - и на форуме. и среди инвесторов...стоит просто перечитать ВСЕ ваши сообщения. для этого не нужно быть на чьей-то стороне, а люди, читающие и мыслящие все равно сделают ОБЪЕКТИВНЫЙ вывод!

14. Вверх #1554
    Новичок
    Там, где написано про мужскую половину, написано Вам.

15. Вверх #1555
    Новичок
    Моя единственная цель-как можно быстрее заехать в свою квартиру по Днепродороге!!!!!!!!!!!!!! Если кто еще не понял!!!!!!!!!!
    А вы можете создавать группы поддержки ваших кумиров, "сидеть с ним в кустах", если он вам это скажет, "идти за ним на баррикады", это ваше право.
    И если я вижу , что кто-то или что-то мне мешает для достижения МОЕЙ цели, я буду бороться и с обстоятельствами и с людьми. И меня АБСОЛЮТНО не волнует, кто и что обо мне думает!

16. Вверх #1556
    Новичок
    И еще я очень не люблю, когда пользуются результатами моего труда и меня же при этом еще и "КИДАЮТ".

17. Вверх #1557
    Новичок
    Для Васелисы.
    Вот, кстати, в партии я никогда и не была!!!!!!!!!!!!!!!! Это для сведения.

18. Вверх #1558
    Новичок
    "...Не все сразу. После пятницы, МОЖЕТ БЫТЬ, и это узнаете.
    "

вот это мне?
    тогда почему же не сейчас, не сегодня? )))) вы же на форуме сейчас и сегодня, хотя. конечно. я не сомневаюсь, что вы и в пятницу не сойдете с этой темки на форуме)))
    вы непроницательны), - если есть люди. которых глубоко раздражают ваши колкости, оскорбления, нападки, которые сегодня рекордно многочисленны (если посмотреть хронику ваших сообщений сегодня))), то это значит, что все эти люди - "кумиры" Кисель??!!! так почему же нет ваших кумиров, не задумывались? а даже если и есть. то они тоже унижаются до оскорблений в отличие от якобы "кумиров"....
    а до пятницы придумаете. как "покрасивше" и погрубее ответить на прямые вопросы, заданные сегодня?

19. Вверх #1559
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
    "

вот это мне?
    тогда почему же не сейчас, не сегодня? )))) вы же на форуме сейчас и сегодня, хотя. конечно. я не сомневаюсь, что вы и в пятницу не сойдете с этой темки на форуме)))
    вы непроницательны), - если есть люди. которых глубоко раздражают ваши колкости, оскорбления, нападки, которые сегодня рекордно многочисленны (если посмотреть хронику ваших сообщений сегодня))), то это значит, что все эти люди - "кумиры" Кисель??!!! так почему же нет ваших кумиров, не задумывались? а даже если и есть. то они тоже унижаются до оскорблений в отличие от якобы "кумиров"....
    а до пятницы придумаете. как "покрасивше" и погрубее ответить на прямые вопросы, заданные сегодня?
    +1

20. Вверх #1560
    Новичок
    Для mamontenka. Прощу прощения, что назвала Вас мужской половиной....))))

Ответить в теме
Страница 78 из 165 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя