Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 78 из 82 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1635
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для anita_m
    У каждого свой опыт, ценности и мировозрение. У меня подруга живет в районе Аркадии, водит в сад детей и она считает так: "У воспитателей з/п маленькая, а я хочу быть спокойна за свою двойню и конечно же я каждый месяц воспитателям по 200 грн считаю нужным дать-это обязательно , помимо всех остальных сборов и не вижу в этом ничего зазорного!". А есть люди иного демократичного мнения, считая, что мы ж все сдаём все сборы (офиц и так называемые добровольные) , а значит хотим ко всем равное отношение. понимаете в чем отличие? Отсюда и получается волны в обществе. Все как в обыденной жизни, это система, и ни кем не присекается. А все , что не запрещено- можно. Просто кто то с ней мирится, кого-то устраивает и считает это нормальным, а кого не устраивает переходят в друзой сад "попроще и подешевле", где любить не меньше Вас будут. Тут уже каждому своё
    Последний раз редактировалось anita_m; 28.08.2017 в 00:00.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    У каждого свой опыт, ценности и мировозрение. У меня подруга живет в районе Аркадии, водит в сад детей и она считает так: "У воспитателей з/п маленькая, а я хочу быть спокойна за свою двойню и конечно же я каждый месяц воспитателям по 200 грн считаю нужным дать-это обязательно , помимо всех остальных сборов и не вижу в этом ничего зазорного!". А есть люди иного демократичного мнения, считая, что мы ж все сдаём все сборы (офиц и так называемые добровольные) , а значит хотим ко всем равное отношение. понимаете в чем отличие? Отсюда и получается волны в обществе. Все как в обыденной жизни, это система, и ни кем не присекается. А все , что не запрещено- можно. Просто кто то с ней мирится, кого-то устраивает и считает это нормальным, а кого не устраивает переходят в друзой сад "попроще и подешевле", где любить не меньше Вас будут. Тут уже каждому своё
    Вы знаете, я лично это все прекрасно понимаю! Я вот много читала отзывы о садах, об одном работающем унитазе на 45 человек, о насильном кормлении, когда держат руки и вливают суп, о том когда закрывают в спальне, чтоб не мешали криком, о том что бьют, если ребенок случайно намочил трусики, этими же трусами.. о воспитателях с перегаром.. и волосы встают дыбом. И тут даже дело уже не идет о "золотых" детях и любимчиках а о психологических травмах ребенка, не дай бог такой воспитатель попадет, даже если предпринять меры почти сразу.. это все равно травма. И на сколько я могу судить, тут воспитатели хорошие. По крайней мере те, к которым попали мы. И тут уже речь даже не в деньгах.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #1543
    Согласна, в саду такой жестокости, как Вы пишете нет. Если брать в сравнение такие факты, то с Вами согласна, но где Вы о таких жестоких садах начитались? Мы ж не сравниваем сады Слободки и пригорода, мы берём близ лежащую округу в радиусе. Я не стану наверняка утверждать, но нигде о таких методах воспитания не слышала. Если я не осведомлена, то скиньте ссылки На эти сады для общего кругозора (можете в лс) интересно таки, ведь действительно все в сравнении познаётся.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    ..почти уверена, что те, кто выдает бюджет на сад, уверены, что актовый и спортзалы должны убирать сами уборщицы сада...
    а что здесь такого?

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Согласна, в саду такой жестокости, как Вы пишете нет. Если брать в сравнение такие факты, то с Вами согласна, но где Вы о таких жестоких садах начитались? Мы ж не сравниваем сады Слободки и пригорода, мы берём близ лежащую округу в радиусе. Я не стану наверняка утверждать, но нигде о таких методах воспитания не слышала. Если я не осведомлена, то скиньте ссылки На эти сады для общего кругозора (можете в лс) интересно таки, ведь действительно все в сравнении познаётся.
    А почему мы не сравниваем вообще все сады? Вы знаете, вам придется поверить мне на слово, я не буду сейчас разыскивает тех мамочек, которые об этом писали и спрашивать в каких они садах были. Или почитайте тему о задержке речевого развития, именно в ней и писали о том, как чудесно воспитатели иногда обращаются с детками, которые не умеют еще говорить. У меня сын не говорит и естественно эта тема меня более чем волновала. Я написала это просто к тому, что списки с канцтоварами не самое такое уж плохое, что может случиться в детсадах.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а что здесь такого?
    Да ничего такого. Там просто огромные ковровые покрытия и директор сказала что хочется хорошенько их почистить помыть перед учебным годом, чтоб дети не дышали пылью. Как вы думаете, кто лучше соберет пыль с ковролина, уборщица со шваброй или пара ребят с кархерами? :/
    ❤️💙

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а что, в детском саду нет до сих пор пылесоса?))...

7. Вверх #1547
    [QUOTE=Rayne;67840848]... Я написала это просто к тому, что списки с канцтоварами не самое такое уж плохое, что может случиться в детсадах.

Дискуссия шла ни о списках канцтоваров... мысль звучала о другом. ... если интересно -перечитайте. И каждый таким обстоятельствам даёт свою оценку, кому-то это неприемлемо, а кто-то считает Ее в порядке вещей. Я лично не люблю, когда выдают желаемое за действительное, вот и все

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а что, в детском саду нет до сих пор пылесоса?))...
    Если вы сразу не поняли, что я хотела сказать этой фразой, думаю дальше объяснять смысла нету.
    ❤️💙

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Напомните, пожалуйста, после летнего перерыва надо приносить вновь какие-то справки при первом визите... заключение педиатра или что-то в этом роде? спасибо заранее

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для Lolик
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, после летнего перерыва надо приносить вновь какие-то справки при первом визите... заключение педиатра или что-то в этом роде? спасибо заранее
    Да,нужно сдать соскоб на яйцеглист и принести в сад справку.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для paradize
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Да, обычно это соскоб и справка от педиатра о том, что не были в контакте с больными
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Справку от педиатра уже не нужно, только соскоб
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Справку от педиатра уже не нужно, только соскоб
    кто сказал, что не надо, медсестра?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    кто сказал, что не надо, медсестра?
    Вчера на собрании сказали
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #1555
    Девочки,напишите в личку, сколько обошлось попасть в сад без путёвки. И к какому воспитателю лучше попасть�� заранее благодарна.

16. Вверх #1556
    Садик с какого возраста?

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от НАСТЯ_Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите в личку, сколько обошлось попасть в сад без путёвки. И к какому воспитателю лучше попасть�� заранее благодарна.
    интересно, ответят ли вам...у нас знакомые пытались без путевки и в электронной очереди не стояли...у них не вышло...

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    без путевки никак... независимо от методов "поступления в сад", в электронную очередь все равно надо стать

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для ALLA_ST
    Садик с какого возраста?
    С 3-х лет, яслей нет.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Кто-то знает сколько стоит питание на 1 день? Нам до сих пор не сказали(

Ответить в теме
Страница 78 из 82 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя