Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 78 из 2018 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 40343
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от VYV Посмотреть сообщение
    Мастерица такой вопрос какая компания это была? И вы принимали все согласно комплексу или бросили на пол пути? или нерегулярно принимали?

ооооо, ещё как регулярно и долго! а денег сколько!!!!и какииие специалисты со мной работала, самого высокого уровня!!!!! мне было очень плохо в тот период, я не могла забыть что-то принять, или бросить, т.к. вообще не жила.
    Было несколько попыток, разные компании, поверьте, толку не будет и от ваших чудо-препаратов.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Аква
    БАДы однозначно не лечат, ничего не дают, да и стоят немеренно. Только правильное питание, режим дня, физическая нагрузка помогут скорректировать состояние.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1543
    Новичок
    Я же написал, да, что есть и всякая гадость среди них. Такой вопрос просто философский: Вам ни за что нагрубил и оскорбил + еще побил вообще чужой человек, Вы будете считать его "плохим человеком"(определение каждый подбирает сам)) ), так вот после этого вы будете всех людей Земли считать такими же "плохими людьми" ??
    То же самое и с БАДами, хотя есть и заменяемые их приборы...
    Я вам ничего не рассказал о них самих, а вы уже говорите о стоимости ...

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Мaстерицa Посмотреть сообщение
    ооооо, ещё как регулярно и долго! а денег сколько!!!!и какииие специалисты со мной работала, самого высокого уровня!!!!! мне было очень плохо в тот период, я не могла забыть что-то принять, или бросить, т.к. вообще не жила.
    Было несколько попыток, разные компании, поверьте, толку не будет и от ваших чудо-препаратов.
    как, я ,вас понимаю! когда у меня вместо ног уже была вата, а весь мир превратился в батут, одна добрая тётя тоже предложила эту ерунду, слава Богу рядом был мой муж.а мой сотрудник по сей день на 700 у е набирает этих баночек и уверяет всех, что просто оживает (внушение великая вещь)!
    Последний раз редактировалось iroчka; 30.09.2010 в 22:23.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #1545
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А если при этом суженные сосуды, то какой холод? Наоборот нельзя. Надо горячее к ногам и рукам.
    Вообще ВСД штука серьезная. А в серьезной стадии тем более. Поетому подходить к ней нужно комплексно. Как правило источник - стрессы (психологические нагрузки) и неправильный образ жизни (питание и т.п.). Поетому и решать нужно комплексно - научиться правильно относиться к стрессам, нагрузкам (тоесть не брать на себя все) и менять образ жизни. Не слышал ни одного положительного результата без закаливания холодной водой уменьшения нагрузки на пищеварительную систему. Для начала закаливания рекомендую восспользоваться уже работающими системами. Мне по душе приходит Азбука здоровья - перед обливанием - растирка горчицей. Потом совершенно не холодно. Я, как бывший мерзляк, по-другому просто простуживался. Насчет питания - задача минимум - не наедаться перед сном. В той же азбуке они вообще после 3х не рекомендуют. Жествовато конечно, но может так оно и надо. Я для себя выбрал - вечером фрукты или т.п. Зато наедаюсь утром и в обед. Чесно говоря, переходил разных врачей - каждый говорит со своей колокольни. Одно понял - таблетками делу не поможешь. Разве что как-то "замаскируешь" ситуацию. Год назад труханула так, что мало не показалось. Благодаря обливанию, питанию и увеличение активности, до недавних дождей почти забыл ,что у меня ВСД. Так что успехов всем ;-)

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Полностью с этим согласна.
    Действительно играет очень большую роль правильное питание..режим...гимнастика..отказ от вредных привычек( в моем случае злоупотребление кофе и черным чаем-хотя полностью отказ не получается)...отказ от долгого сидения за компом...и как результат облегчение ...смягчение недуга...
    Как говориться в основном все в наших руках...а не в очередных пилюльках...
    И я согласен! Пилюльки можно выбросить куда подальше. Разве что держать что-то для экстренных случаев, которые как правило, бывают только в начле этой болезни. Если люди адекватные - то принимают меры по изменению образа жизни и экстренные случае уходят в прошлое. Да, бывает поддадвлтвает, слобость, туман в голове, но ПА нет. Кстати, когда туман в голове, рекомендую на затылок нанести вьетнамскую звездочку. В голове сразу прояснение. Только звездочку покупайте в бумажном пакетике, а не бумажной коробочке. Та, чт ов коробочке - другого производитьеля и уменя лично аллергия. Удачи ;-)

7. Вверх #1547
    User banned
    IDK!
    Таблетки и в целом фармакологический подход к лечению этого недуга является просто-напросто латанием дыр на старой рубахе. И это вместо того, чтобы купить рубаху новую. Таблетки убирают симптомы, но не лечат причину ВСД. А причина как раз находится в вышеперечисленном.

Мне лично удалось избавиться почти полностью от ВСД. Хотя была и голова в тумане и ПА и многое-многое другое. Уверен, кто хочет выздороветь, тот прийдет и к этому.

8. Вверх #1548
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от IDK! Посмотреть сообщение
    И я согласен! Пилюльки можно выбросить куда подальше. Разве что держать что-то для экстренных случаев, которые как правило, бывают только в начле этой болезни. Если люди адекватные - то принимают меры по изменению образа жизни и экстренные случае уходят в прошлое. Да, бывает поддадвлтвает, слобость, туман в голове, но ПА нет. Кстати, когда туман в голове, рекомендую на затылок нанести вьетнамскую звездочку. В голове сразу прояснение. Только звездочку покупайте в бумажном пакетике, а не бумажной коробочке. Та, чт ов коробочке - другого производитьеля и уменя лично аллергия. Удачи ;-)
    Да я тоже звездочкой мажу затылок и шею сзади..и немного на виски( только совсем чуть)-для запаха скажем.

Есть звездочка вьетнамская и есть китайская.
    Вьетнамская лучше..
    А китайская один парафин и чуть запаха..и эфекта ноль.

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    IDK!
    Мне лично удалось избавиться почти полностью от ВСД. Хотя была и голова в тумане и ПА и многое-многое другое. Уверен, кто хочет выздороветь, тот прийдет и к этому.

Как долго это все продолжалось и что делали? ;-)

10. Вверх #1550
    User banned
    Как долго это все продолжалось и что делали? ;-)
    Долбило меня ВСД около 5 лет, это если в целом считать. С каждым годом, разумеется, ситуация только ухудшалась. Выкидывал денег на врачей и таблетки, но особого улучшения не было. Потом нашло озарение, начал заниматься собой и вот уже как 3 года о ВСД вообще можно сказать не вспоминаю. А комплекс был такой:
    1. Отказ от алкоголя полный.
    2. Отказ от курения полный.
    3. Отказ от сахара полный. Только потом понял как сильно сахароза влияет на ВСД.
    4. Ежедневные физич. занятия.
    5. Ежедневное обливание 2 ведрами холодной воды.
    6. Зимние купания в море. Кстати именно после них я почувствовал львиное облегчение ситуации.
    7. Смещение еды в стороны вегетарианского. От мяса отказался, от мучного отказался.
    8. Сухое голодание.
    Вместе с ВСД за этот период прошли и 3 другие хронические болячки.

11. Вверх #1551
    User banned
    Но это путь не для обывателя. Обыватель слишком дремуч и узок сознанием, чтобы понять истинные причины болезней человека в цивилизации. Я слава аллаху не так много выкинул денег на врачей и таблетки. А вот пару моих друзей до сих пор ходят по этим сраным лепилам и всё пьют и пьюст какие-то сиропы, но им всё не лучше и не лучше. Фишка состоит в том, что ВСД вообще не изученный никак недуг. Это комплекс заболеваний и тут просто дело такое: таблетки либо подействуют либо нет. Фортуна.

12. Вверх #1552
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Долбило меня ВСД около 5 лет, это если в целом считать. С каждым годом, разумеется, ситуация только ухудшалась. Выкидывал денег на врачей и таблетки, но особого улучшения не было. Потом нашло озарение, начал заниматься собой и вот уже как 3 года о ВСД вообще можно сказать не вспоминаю. А комплекс был такой:
    3. Отказ от сахара полный. Только потом понял как сильно сахароза влияет на ВСД.
    6. Зимние купания в море. Кстати именно после них я почувствовал львиное облегчение ситуации.
    7. Смещение еды в стороны вегетарианского. От мяса отказался, от мучного отказался.
    8. Сухое голодание.
    Вместе с ВСД за этот период прошли и 3 другие хронические болячки.
    Прекрасно. Хотел бы уточнить пару моментов, которые я еще .. скажем не подтвердил для себя порлностью
    .

Во время изменения погоды, почему-то тянет выпить к примеру стаканчика красного вина. Поетому не могу сказать на 100%. Водка да- согласен. Сосудам явно не нравится.

Опять же после курения, скажем кальяна- чувствую заметное облегчение (особенно когда голова в туманне). Но при злоупотреблении состояние ухудшается. За сигареты же конечно молчу. Здесь вариантов нет.
    3. Отказ от сахара полный.

Только потом понял как сильно сахароза влияет на ВСД. Пока для меня новость. Хотел бы услышать по-подробнее.
    Уже делаю.

Уже делаю.

Прошлой зимой я не практиковал холодную воду. Этой зимой посмотрим. Ноя осторожен с солью. Поетому поссмотрим.

Я в свое время был вегетерианцем. Нужно очень разнообразное питание поддерживать. К сож. у меня этого не было. Последствия неприятные . Поетому к этому пока подхожу осторожно.

8. Сухое голодание.

Вечером стараюсь не есть и пью мало воды. Если начинаю пить больше - начинаются проблемы с пищеварением. На данный момент это подтвердилось, что гууд.

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для IDK!
    Кстати, в случае когда меняется погода и т.п. тоесть в кризисных ситуациях - рекомендую упражнение "дыхание подошвами ног" . Лучше прилечь или сидя представлять как буд-то дышите через подошвы. Минут 15 и спазмов сосудов как не бывало. не знаю как у других - но у меня работает на 100%. Удачи ;-)

14. Вверх #1554
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от IDK! Посмотреть сообщение
    Кстати, в случае когда меняется погода и т.п. тоесть в кризисных ситуациях - рекомендую упражнение "дыхание подошвами ног" . Лучше прилечь или сидя представлять как буд-то дышите через подошвы. Минут 15 и спазмов сосудов как не бывало. не знаю как у других - но у меня работает на 100%. Удачи ;-)
    Улушение связано скорее всего с оттоком венозной крови или т.п. Тоесть с улучшением её циркуляции.

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    я не курю (даже кальян) и не пью (даже не ем конфеты с ликером).........у меня когда приступы -кусок в горло не лезет -похудела а ж страшно.........родные заставляют кушать -не могут смотреть на меня -скоро буду в "детском мире" одеваться..........а вы говорите переедание -диета???? не пить воду вредно для здоровья (почки начнут "шалить" да и с кожей будут траблы)........если еще и воду не пить питаться "святым духом" и жить надеждой "все само пройдет" бредятинААААААААААА........так можно загнать себя в полный.......тупик........
    согласна с физ-рой (хотя у меня маленький ребенок -за день так набегаешься ) и с тем что надо брать себя в руки следить за собой и не расскисать..........ну наверное не у всех такие "сильные руки" которые могут сами себя "привести в чувство" и тогда требуется помощь еще одного человека - и лучше конечно действительно специалиста!!!!!
    хотя........ если кому то такие варианты помогают ( а некоторым просто конфетки ) -то я за!!!.............но такие "строгие" варианты для "единиц"..........ИМХО
    Счастье есть)))

16. Вверх #1556
    User banned
    IDK!
    А чего уточнять? Правильной дорогой идешь. Читаешь, эксперементируешь, всё пробуешь на себе. Ну имеется ввиду, что эксперементируешь только с ЗОЖ методами. Никакой химии и офиц. медицины.

Я сам прежде чем прийти к исцелению перелопатил тонны книжек и тысячи страниц с форумов по голоданию, сыроедение и т.д. ВСД тем инетерсна, что там очень много ньюансов. Читал опыт одной тетки. Так вот у нее прошли все симптомы только после того, как она бросила есть соль. Тут вариантов масса. В целом путь и вектор один - уход от цивилизованного питания и образа жизни в стороны натурального питания и активного образа жизни с 2-3 часами физ. упражнений каждый день. Вот и всё.

Ведь ВСД это не просто локальное что-то, это дисфункция работы целых систем. Там причина может быть в чем угодно, начиная от позвоночника, заканчивая печенью. И оздоровляться надо соотвествующе. Попить таблетки и почувствовать себя хорошо - это для лентяев и безумцеы, пусть они и мучаются до конца своих дней. Я знаю одно - кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины.

Я просто скажу одно и точно. Жизнь с ВСД и жизнь без него - это 2 совершенно разные жизни. И дело даже не в симптомах. Дело в общем духе. Это тяжело объяснить, надо просто заболеть и вылечиться.

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Здравствуйте,наверное принимайте в свои ряды.Избавившись от гипертериоза и проблем с щитовидкой полностью появилась ВСД..вернее была всегда,но ограничивались головной болью и таблеткой спазмалгона.Вчера обошлись давлением 140(при моём 110),ледяными руками и тахикардией.Скорая,магнезия,анаприлин и эглонил на ночь(отказалась) у невропатолога.Самое смешное что сама без одного года психолог и психосоматик,правда начинающий(пока что только теория).Не пью даже пива,не курю,активность высокая.Сегодня голова странная,пропущенное занятие по психосоматике ,а самое главное страх повтора..мужа отпускала на работу со слезами.Утром помогло 3 таблетки глицина.Подскажите при таких приступах можно обойтись без скорой,там правда сказали что на такие случаи нужно иметь гидазепам и глицин.Но к транквилизаторам отношусь не очень.Понимаю что причину лечить нужно искать глубже,а именно в голове,но это дело ни одного дня а приступы снимать нужно.Кстати когда занималась арт - терапией,3 месяца не вспоминала про ВСД практически вообще,а период как раз был зима - весна.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #1558
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    я не курю (даже кальян) и не пью (даже не ем конфеты с ликером).........у меня когда приступы -кусок в горло не лезет -похудела а ж страшно.........родные заставляют кушать -не могут смотреть на меня -скоро буду в "детском мире" одеваться..........а вы говорите переедание -диета???? не пить воду вредно для здоровья (почки начнут "шалить" да и с кожей будут траблы)........если еще и воду не пить питаться "святым духом" и жить надеждой "все само пройдет" бредятинААААААААААА........так можно загнать себя в полный.......тупик........
    согласна с физ-рой (хотя у меня маленький ребенок -за день так набегаешься ) и с тем что надо брать себя в руки следить за собой и не расскисать..........ну наверное не у всех такие "сильные руки" которые могут сами себя "привести в чувство" и тогда требуется помощь еще одного человека - и лучше конечно действительно специалиста!!!!!
    хотя........ если кому то такие варианты помогают ( а некоторым просто конфетки ) -то я за!!!.............но такие "строгие" варианты для "единиц"..........ИМХО
    А Вы думаете у только у Вас одной такие симптомы??? )))) Так это было почти у каждого. Берете голову в руки (хоть она и в тумане) и начинаете анализировать - тоесть разбирать симптомы на составляющие. Если Вы к этому пришли (как и мы все), значит что-то не так делали. А как делать "так" - это у каждого по своему. Кто-то соль не есть, кто-то воду не пьет, ну а Вас есть возможность найти в чем причина у Вас. У дачи ;-)

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    .Подскажите при таких приступах можно обойтись без скорой.
    Рекомендую обязательно начать практиковать обливание холодной водой. Только без фанатизма. Как минимум перед началом растерите себя хорошо полотенцем, чтобы кровь подошла к поверхности кожи. Тогда не простудитесь. А дальше анализируйте питание и физ активность. на танцы пойдите. Оччень рекомендую ))))

20. Вверх #1560
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    активность высокая.
    активность физическая или психическая. И то и другое в избытке по моему опыту противопоказаны. Возможно нужно стабилизировать ритм жизни. Меня бомбануло как раз на пике активности. А насчет что делать при приступах - я помню что единственное что мне помогало - это сразу замедление ритма и .... как бы снятие с себя ответственности, нагрузки и т.п. что было черезчур. Как говорится снятие с плеч лишнего. Вообще на неделю поехал отдохнул в санантории и порсле фильтровал все, что мне приходило будь-то на работе и т.п. Вообще думаю, что причина ВСД в психических перегрузках. А вот путем питания, закаливания и т.п. мы как-бы закаляем организм к нагрузкам. Есть смысл сбалансировать нагрузки тоже.

Ответить в теме
Страница 78 из 2018 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права