|
Подскажите, это правда что после операций ухудшается кровообращение в ногах, ведь вены просто удаляются? И если уж есть предрасположенность к варикозу, то вкоре он появиться на других венах? Операцией ведь не устраняется причина? Есть ли операции которые восстанавливают вены?
Неправда
Очень редко. Если утранены основныепути сброса венозной крови с глубоких вен в поверхностные - истинный рецидив бывает очень редко.
Есть (если протезирование сосудов можно назвать восстановлением), но они показаны только при полной окклюзии магистральных вен, да и то не всегда, а при критическом нарушении оттока, при так называемых флегмазиях. При варикозной болезни такого никто не делал и делать никогда не будет.
кому нужен один новый чулок MEDI, размер М,пишите в личку
Варизму покупала 2 года назад у консультанта номер кот. мне дали в Инто-Сане, стоили 900 грн., Меди брала на форуме, вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=857992, чулки дуомед 650 грн.
Больше нравятся Меди!
Последний раз редактировалось DiBosh; 26.02.2012 в 15:57.
иов-венум надо искать в инете. я осенью видела на каком -то сайте,к сожалению не сделала закладку. Сейчас есть еще лучше препараты.
вообще-то ,когда я начинала принимать иов-венум, в инструкции к нему было сказано,что на самых начальных стадиях он может вылечить варикоз. а на всех остальных -на усмотрение принимающего.сам препарат продавался в категории типа пищевая добавка и принимать его надо было очень длительное время.
Скажите а кто-то был у сосудистых хирургов на пастера?(или валиховский переулок,не помню как правильно))))хорошие ли там врачи?
Я вот недавно оттуда. Была у Янко... мнение неоднозначное, но мне надо было срочно попасть. Пол года назад тоже у него была, отзыв писала в этой темке.
МНе не нравится, что когда ведет прием, то одновременно с несколькими людьми параллельно общается, может по телефону еще с кем то болтать, анализы чьи-то смотреть.
А вот процедура прессотерапии мне понравилась - легкость в ногах, боль прошла, но я теперь постоянно в чулках хожу, может и они тоже помогли.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
я три раза в день пью уксус, настойку каштана. Питаюсь в основном овощами, фруктами, кашами, жиры поступают в пищу с орехами,рыбой, иногда могу салат маслом помазать льняным или оливковым, из мяса ем только куриную грудку, яйца ем без желтка, три раза в день клетчатка, углеводы свела к минимуму - употребляю их только в первой половине дня и только сложные (ну могу сгрешить конечно кусочком черного шоколада, т.к. в молочном больше сахара и пальмового масла чем шоколада.), пью воду - 35 мл на 1 кг веса = 1,5 л в день и то до 7 часов вечера. Соль свела к минимуму, даже слабосоленная пища мне кажется теперь пересоленной))
Жареную пищу кушаю раза 2 в месяц, в основном все вареное или паровое. Из приправ только травки разные пахучие))
Принимаю рыбий жир, витамин С, чередую витамины группы B.
Чередую обертывания яблочным уксусом, кофе. Утром и вечером протираю ноги уксусом.
Пробовала пить настой каланхоэ, эффекта если честно не увидела.
Я скоро сопьюсь на этих настойках))))))
Питаюсь так уже где-то 2 года.
Спасаюсь как могу, пока не сильно все запущено. Плохо когда варикоз - наследственность(((
П.С. Уксус пью не два года, а 2 недели, если что))) А то тут налетели на меня со своей "дыркой в желудке" )))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 27.02.2012 в 11:14.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
А кто то был у врача Защук Р.Г? я как то слышала не плохой отзыв,хотелось бы еще услышать)))
Социальные закладки