Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 78 из 309 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6165
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    так что это единственный врач в Одессе? В областной на Котовского целое сосудистое отделение - иди к любому доктору, который сейчас там есть.
    Если далеко на Котовского, узнай на Слободке есть ли сосудистые хирурги.
    На слободке не было и нет сосудистых хирургов, официально городской сосудистый центр в ГКБ №9 на ул Пастера: Янко С,В, Защук Р.Г. и Прокопенко С.-это и есть городские сосудистые хирурги а в областной областные
    + инто-сана

2. Вверх #1542
    Новичок
    Подскажите, это правда что после операций ухудшается кровообращение в ногах, ведь вены просто удаляются? И если уж есть предрасположенность к варикозу, то вкоре он появиться на других венах? Операцией ведь не устраняется причина? Есть ли операции которые восстанавливают вены?

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Ecos Посмотреть сообщение
    Подскажите, это правда что после операций ухудшается кровообращение в ногах, ведь вены просто удаляются?
    Неправда
    И если уж есть предрасположенность к варикозу, то вкоре он появиться на других венах?
    Очень редко. Если утранены основныепути сброса венозной крови с глубоких вен в поверхностные - истинный рецидив бывает очень редко.
    Операцией ведь не устраняется причина? Есть ли операции которые восстанавливают вены?
    Есть (если протезирование сосудов можно назвать восстановлением), но они показаны только при полной окклюзии магистральных вен, да и то не всегда, а при критическом нарушении оттока, при так называемых флегмазиях. При варикозной болезни такого никто не делал и делать никогда не будет.

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    кому нужны чулки RxFit? новые! отдам просто так
    размер Л, черные
    компрессия 25-35 мм. рт. ст.
    ну никак их не сравнить с меди и варизмой
    По чем покупали Меди и Варизму?
    Если можете - отпишитесь ВСЕ: где и по чем компрессионка сейчас.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    кому нужен один новый чулок MEDI, размер М,пишите в личку

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    По чем покупали Меди и Варизму?
    Если можете - отпишитесь ВСЕ: где и по чем компрессионка сейчас.
    Варизму покупала 2 года назад у консультанта номер кот. мне дали в Инто-Сане, стоили 900 грн., Меди брала на форуме, вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=857992, чулки дуомед 650 грн.
    Больше нравятся Меди!
    Последний раз редактировалось DiBosh; 26.02.2012 в 15:57.

7. Вверх #1547
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    кто что скажет про препарат Иов-венум?

Про прессотерапию: чудесная вещь, я летом проходила 15 сеансов. Перестала страдать от отеков, прекратилось жжение в венах, даже целлюлита стало меньше.
    Сейчас опять началось жжение, думаю опять под прессор идти и хочу Иов-венум попринимать (пробую все венотоники по очереди, разумеется с перерывом. Пока толку ноль.)
    скажите, вы купили Иов-венум, моя мама сегодня поинтересовалась в одной аптеке, так ей сказали, что нет и заказать нельзя
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для apalina
    иов-венум надо искать в инете. я осенью видела на каком -то сайте,к сожалению не сделала закладку. Сейчас есть еще лучше препараты.

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для apalina
    вообще-то ,когда я начинала принимать иов-венум, в инструкции к нему было сказано,что на самых начальных стадиях он может вылечить варикоз. а на всех остальных -на усмотрение принимающего.сам препарат продавался в категории типа пищевая добавка и принимать его надо было очень длительное время.

10. Вверх #1550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    скажите, вы купили Иов-венум, моя мама сегодня поинтересовалась в одной аптеке, так ей сказали, что нет и заказать нельзя
    не нашла. обзвонила все аптеки. говорят, что его даже и не производят уже.
    очень жаль(((
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #1551
    Частый гость
    не нашла. обзвонила все аптеки. говорят, что его даже и не производят уже.
    очень жаль(((
    А не пробовали принимать яблочный уксус, травы, уменьшить кол-во жиров и вообще изменить питание поболее к натуральному?

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите а кто-то был у сосудистых хирургов на пастера?(или валиховский переулок,не помню как правильно))))хорошие ли там врачи?

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Скажите а кто-то был у сосудистых хирургов на пастера?(или валиховский переулок,не помню как правильно))))хорошие ли там врачи?
    Я вот недавно оттуда. Была у Янко... мнение неоднозначное, но мне надо было срочно попасть. Пол года назад тоже у него была, отзыв писала в этой темке.
    МНе не нравится, что когда ведет прием, то одновременно с несколькими людьми параллельно общается, может по телефону еще с кем то болтать, анализы чьи-то смотреть.
    А вот процедура прессотерапии мне понравилась - легкость в ногах, боль прошла, но я теперь постоянно в чулках хожу, может и они тоже помогли.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А не пробовали принимать яблочный уксус, травы, уменьшить кол-во жиров и вообще изменить питание поболее к натуральному?
    я три раза в день пью уксус, настойку каштана. Питаюсь в основном овощами, фруктами, кашами, жиры поступают в пищу с орехами,рыбой, иногда могу салат маслом помазать льняным или оливковым, из мяса ем только куриную грудку, яйца ем без желтка, три раза в день клетчатка, углеводы свела к минимуму - употребляю их только в первой половине дня и только сложные (ну могу сгрешить конечно кусочком черного шоколада, т.к. в молочном больше сахара и пальмового масла чем шоколада.), пью воду - 35 мл на 1 кг веса = 1,5 л в день и то до 7 часов вечера. Соль свела к минимуму, даже слабосоленная пища мне кажется теперь пересоленной))
    Жареную пищу кушаю раза 2 в месяц, в основном все вареное или паровое. Из приправ только травки разные пахучие))
    Принимаю рыбий жир, витамин С, чередую витамины группы B.
    Чередую обертывания яблочным уксусом, кофе. Утром и вечером протираю ноги уксусом.
    Пробовала пить настой каланхоэ, эффекта если честно не увидела.

Я скоро сопьюсь на этих настойках))))))

Питаюсь так уже где-то 2 года.
    Спасаюсь как могу, пока не сильно все запущено. Плохо когда варикоз - наследственность(((

П.С. Уксус пью не два года, а 2 недели, если что))) А то тут налетели на меня со своей "дыркой в желудке" )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 27.02.2012 в 11:14.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    а уксус для чего пьют?

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я вот недавно оттуда. Была у Янко... мнение неоднозначное, но мне надо было срочно попасть. Пол года назад тоже у него была, отзыв писала в этой темке.
    МНе не нравится, что когда ведет прием, то одновременно с несколькими людьми параллельно общается, может по телефону еще с кем то болтать, анализы чьи-то смотреть.
    А вот процедура прессотерапии мне понравилась - легкость в ногах, боль прошла, но я теперь постоянно в чулках хожу, может и они тоже помогли.
    Спасибо) скажите а сколько чулки сейчас стоят? а может лучше колготы, т.к чулки тоже могут пережимать(

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Спасибо) скажите а сколько чулки сейчас стоят? а может лучше колготы, т.к чулки тоже могут пережимать(
    Чулки тонус эласт 300грн, колготы 380грн. Единственно в чулках мне не нравится силиконовая резинка - к вечеру под ней все чешется и зудит.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

18. Вверх #1558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а уксус для чего пьют?
    яблочный (не столовый) уксус чистит сосуды. Рецепт приготовления в интернете есть, но от себя добавлю хорошего приятного вкусного качества получается когда он делается в самый жаркий - июльский месяц - хорошо сбраживается.

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Я скоро сопьюсь на этих настойках))))))
    Наши болячки говорят о том что мы что-то не так делаем. Мне кажется что эффект больше когда лечение-питание принимаешь душой, а не высчитываешь сколько надо выпить воды. Пить надо столько сколько хочется. Правда?

20. Вверх #1560
    А кто то был у врача Защук Р.Г? я как то слышала не плохой отзыв,хотелось бы еще услышать)))

Ответить в теме
Страница 78 из 309 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права