"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А у меня уже третий месяц подряд цветет жасмин! Начал в октябре, весь ноябрь и, похоже, весь декабрь до НГ будет в цветах
!
Жасмин мой громадный, вымахал до второго этажа, разростается по перголе перед гаражами. Мусора много (((, приходится каждый день пылесосить двор садовым пылесосом, но ради АРОМАТА все можно простить. )) Как только выходит солнышко и цветы нагреваются, у меня весь сад благоухает!!! Это настоящее блаженство и вкусняшка!!!
Фотографировала жасмин вчера. На фоткам моя доця и даже в кадр попал один из моих псов, Кукша. ))
Здесь видно, как жасмин добрался до второго этажа и уже даде начал обрастать перголу:
А это цветы более крупным планом:
Мои доця, Кукша и жасмин...
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня жасмин цвел по второму разу с октября по декабрь-пока снег не выпал.
А у меня сегодня первые ирисы распустились- фиолетово-голубые
. Белые пока ещё молчат, думают
))), а в прошлом году было наоборот
: белые пооткрывались первыми )). Только когда воочию видишь этот цветок, осознаешь ПОЧЕМУ Германн Гессе написал свою волшебную новеллу "Ирис", божественный (не побоюсь этого слова
) цветок
!!! А пахнет, пахнет то как
!
![]()
Вот, впервые у меня цветет этот вид гибискуса. Впервые, потому что ещё оч молодое растение, как видите. Совсем недавно купила его и посадила в саду. Это цветок позавчерашний:
...а сегодня вышла утром в сад и не поверила своим глазам: цветков уже четыре
. Фоткать не стала - муж торопил ))), но, думаю, не последний раз ещё в этой теме
. Впервые сталкиваюсь с гибиком такого вида, имею в виду листья
, они бело-зеленые с бледно-розовой окантовкой
.
Мэри очень красивый гибискус! Мне тоже очень интересно, как он называется.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Расцвела и моя хойя. Вот показываю первое соцветье этого сезона
.
А это второе, вот-вот уже на подходе:
Моя хойя высоченная барышня ))), длина нитей примерно 2 метра 20 см. Муж специально для поддержки сделал ей вот такой кроссинг. Держу её в теньке и прохладе, как хойи любят
. У неё три длинных нити из одного куста и уже начала активно расти и четвертая нить
. Кто-нить слышал какая наибольшая длина у хойек может быть
? До куда растут ))??
![]()
Последний раз редактировалось NTiramisy; 21.01.2011 в 19:23.
Natali
Социальные закладки