|
А вот меня реально начинает раздражать андроид.
До этого у меня был телефон с ВМ, так вот батарея у него держала 3 дня при простом использовании и если сильно его нагрузить - то до 4-5 часов (вайфай роутер когда включить).
А сейчас 2 андроид телефона и у обоих батарея не живет более суток в щадящем режиме использования. Думал это у меня телефоны неправильные, но когда начали читать инфу - оказывается андроид телефон заряжать раз в сутки - это норма, а если активно использовать - то 2 раза в сутки. Реально получается отстой.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это у тебя что-то))
Я вот прошился на циоген. И теперь держит до 2 суток.
Ты еще вспомни Нокию 1100, которая 7 дней держала.
Ничего так, что потребности возросли?
Ну это если бы ты взялся его настраивать то по отключал бы ВСЕ и сделал из андроида нокию, а я его твикнул так что жизнь продлилась еще на день и на функциональности это ну никак не сказалось вообще, это и называется ТВИК, а не кривые руки нюба которые из любого тела могут нокию сделать или ноют что то не так и се не сяк, если есть мозг или его хоть небольшие зачатки, можно сделать рут и быть хозяином своего телефона ...
Я на ВМ тоже очень много лишнего по отключал и тело летало со свистом пули, когда у других на аппараты вм вообще без слез нельзя было смотреть.
Что бы продлить жизнь андроиду его нужно хотя бы Рутировать и грамотно настроить
Тогда будет пенся, ВМ теперь мне сниться в страшных снах
Если ты профан в этих делах зачем тебе вообще тогда андроид, взял бы себе яфон или нокию С7
А с андроидом надо уметь работать иначе будут сопли слюни, недовольства и тд и тп
Последний раз редактировалось Invincible; 22.10.2011 в 13:12.
не знаю, у меня i9000 до 4-5 суток работает, в щадящем режиме![]()
щадящий режим это максимум полчаса разговоров в день и интернет кусочками по 5 минут...
Я бы оч хотел чтобы при максимальной нагрузке: интернет+блютус+90 минут общения в день - хотя бы до ночи доживал, часов до 23 )))
Не жалко за такой денег. А пока убедился: кнопочный Е52 - круче на порядок как телефон. Desire S в кармане как быстрый коннект от фоток к твиттеру и одноклашкам))
Telegram:@Mazaalay
В преддверии выхода Android 4.0 как раз лучше вообще ничего пока что не брать
Разве что SGS II так как для него будит офф апдейт
Заглянул в хар-ки Desire S и i9000 Galaxy: 1450 мАч против 1500 мАч. Разница мизерна. Очень сомневаюсь, что Гелекси бы решил проблему продолжительности работы гуглофона.
Все равно, что в машине сколько бак, 40 или 45 литров, все равно можно доехать на одном баке до Киева.
У меня htc, проблем не испытываю, сутки прошли ровно, а показывает больше половины, за это время пользовался яндекс-пробками и активно покет информантом плюс звонки. Еще автозарядка в машине лежит, с включенным ГПС, вифи и навигатором все равно заряжает аккум.
Это все зависит от потребностей, кому не хватает аккума, то можно и на рабочем месте заряжать, благо зарядка даже позволяет воткнуть в любой юсб вход)
Социальные закладки