Тема: Android

Ответить в теме
Страница 78 из 319 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6373
  1. Вверх #1541
    Новичок Аватар для Архон
    2 Protection, 6-й раздел в посте

2 karagan, 6-й раздел в посте

2 All, Может знает кто, как в Samsung Galaxy S2 убрать щелчок в камере? Нашел только патч, который убивает его наглухо. Но хотелось бы нет так кординально, а например с привязкой к профилю "без звука" или что-то в этом роде.

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший софт на HTC Desire S для записи телефонных разговоров, плиззз, оч нужно!!
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205928

3. Вверх #1543
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205928
    к сожалению проблема насколько я понял так и осталась: могущественный андроид не пишет разговор с линии (((

я так понял нужно кому то заплатить и заиметь такой софт... Но кому??))
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А вот меня реально начинает раздражать андроид.
    До этого у меня был телефон с ВМ, так вот батарея у него держала 3 дня при простом использовании и если сильно его нагрузить - то до 4-5 часов (вайфай роутер когда включить).
    А сейчас 2 андроид телефона и у обоих батарея не живет более суток в щадящем режиме использования. Думал это у меня телефоны неправильные, но когда начали читать инфу - оказывается андроид телефон заряжать раз в сутки - это норма, а если активно использовать - то 2 раза в сутки. Реально получается отстой.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    До этого у меня был телефон с ВМ, так вот батарея у него держала 3 дня при простом использовании и если сильно его нагрузить - то до 4-5 часов (вайфай роутер когда включить).
    А сейчас 2 андроид телефона и у обоих батарея не живет более суток в щадящем режиме использования. Думал это у меня телефоны неправильные, но когда начали читать инфу - оказывается андроид телефон заряжать раз в сутки - это норма, а если активно использовать - то 2 раза в сутки. Реально получается отстой.
    Для того что бы продлить жизнь андроид аппарату его нужно правильно твикнуть (по отключать ненужные процессы, закрыть беспрепятственный доступ в сеть,отключить разного рода синхронизации и обновления и тд и тп)
    Я так удвоил жизнь LG Optimus

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Это у тебя что-то))
    Я вот прошился на циоген. И теперь держит до 2 суток.
    Ты еще вспомни Нокию 1100, которая 7 дней держала.
    Ничего так, что потребности возросли?

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Для того что бы продлить жизнь андроид аппарату его нужно правильно твикнуть (по отключать ненужные процессы, закрыть беспрепятственный доступ в сеть,отключить разного рода синхронизации и обновления и тд и тп)
    Я так удвоил жизнь LG Optimus
    и зачем тебе тогда оптимус, если все поотключать? Купил бы себе нокию за 190 рубасов и счастья полные штаны!
    Я на ВМ ничего не отключал, ЕВДО всегда был включен и телефон до 3-х суток работал, а эти Эрис и Реплениш еле сутки выдерживают.

8. Вверх #1548
    и зачем тебе тогда оптимус, если все поотключать? Купил бы себе нокию за 190 рубасов и счастья полные штаны!
    Я на ВМ ничего не отключал, ЕВДО всегда был включен и телефон до 3-х суток работал, а эти Эрис и Реплениш еле сутки выдерживают.
    Ну это если бы ты взялся его настраивать то по отключал бы ВСЕ и сделал из андроида нокию, а я его твикнул так что жизнь продлилась еще на день и на функциональности это ну никак не сказалось вообще, это и называется ТВИК, а не кривые руки нюба которые из любого тела могут нокию сделать или ноют что то не так и се не сяк, если есть мозг или его хоть небольшие зачатки, можно сделать рут и быть хозяином своего телефона ...

Я на ВМ тоже очень много лишнего по отключал и тело летало со свистом пули, когда у других на аппараты вм вообще без слез нельзя было смотреть.
    Что бы продлить жизнь андроиду его нужно хотя бы Рутировать и грамотно настроить
    Тогда будет пенся, ВМ теперь мне сниться в страшных снах

Если ты профан в этих делах зачем тебе вообще тогда андроид, взял бы себе яфон или нокию С7
    А с андроидом надо уметь работать иначе будут сопли слюни, недовольства и тд и тп
    Последний раз редактировалось Invincible; 22.10.2011 в 13:12.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не знаю, у меня i9000 до 4-5 суток работает, в щадящем режиме

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну это если бы ты взялся его настраивать то по отключал бы ВСЕ и сделал из андроида нокию, а я его твикнул так что жизнь продлилась еще на день и на функциональности это ну никак не сказалось вообще, это и называется ТВИК, а не кривые руки нюба которые из любого тела могут нокию сделать или ноют что то не так и се не сяк, если есть мозг или его хоть небольшие зачатки, можно сделать рут и быть хозяином своего телефона ...

Я на ВМ тоже очень много лишнего по отключал и тело летало со свистом пули, когда у других на аппараты вм вообще без слез нельзя было смотреть.
    Что бы продлить жизнь андроиду его нужно хотя бы Рутировать и грамотно настроить
    Тогда будет пенся, ВМ теперь мне сниться в страшных снах

Если ты профан в этих делах зачем тебе вообще тогда андроид, взял бы себе яфон или нокию С7
    А с андроидом надо уметь работать иначе будут сопли слюни, недовольства и тд и тп
    оба тела рутнутіе, оба тела с вайпом статов. 75% батареи жрет Cell Stendby. Как его твикнуть? Аирплан модом? классно будет. и ненадо сравнивать ЖСМ кирпичи с СДМА! Ваш ЖСМ проверяет наличие сети раз в 15 минут, а СДМА постоянно сидит в сети!

11. Вверх #1551
    оба тела рутнутіе, оба тела с вайпом статов. 75% батареи жрет Cell Stendby. Как его твикнуть? Аирплан модом? классно будет. и ненадо сравнивать ЖСМ кирпичи с СДМА! Ваш ЖСМ проверяет наличие сети раз в 15 минут, а СДМА постоянно сидит в сети!
    Если у вас 75% жрет cell standby, ну что же мои вам соболезнования, значит вам действительно нужна нокия или вм аппарат

12. Вверх #1552
    Адвокат Дьявола
    согласен. Та ж фигня. Хорошо что он у меня второй. А вообще конечно разочарование от батареи большое. Е52 держит железно 2 дня., при безлимитном телефоне и невыключающемся блютусе

13. Вверх #1553
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня i9000 до 4-5 суток работает, в щадящем режиме
    та ты гонишь. он у тебя шо на ядерной батареи?

ну хотя если все процессы вырубить и тупо его на столе держать то может так и проработает

14. Вверх #1554
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

ну хотя если все процессы вырубить и тупо его на столе держать то может так и проработает
    щадящий режим это максимум полчаса разговоров в день и интернет кусочками по 5 минут...

Я бы оч хотел чтобы при максимальной нагрузке: интернет+блютус+90 минут общения в день - хотя бы до ночи доживал, часов до 23 )))

Не жалко за такой денег. А пока убедился: кнопочный Е52 - круче на порядок как телефон. Desire S в кармане как быстрый коннект от фоток к твиттеру и одноклашкам))

15. Вверх #1555

ну это и есть щадящий режим ну реально, прошли сутки и 21 час как снял с зарядки, а деление с батареи ещё даже не ушло

16. Вверх #1556
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    щадящий режим это максимум полчаса разговоров в день и интернет кусочками по 5 минут...

Я бы оч хотел чтобы при максимальной нагрузке: интернет+блютус+90 минут общения в день - хотя бы до ночи доживал, часов до 23 )))

Не жалко за такой денег. А пока убедился: кнопочный Е52 - круче на порядок как телефон. Desire S в кармане как быстрый коннект от фоток к твиттеру и одноклашкам))
    Надо было слушать советы и брать Галактику(это вы вроде выбирали). Около часа разговора, плюс немножко игр, плюс пол часа инета- полтора суток спокойно держит

17. Вверх #1557
    В преддверии выхода Android 4.0 как раз лучше вообще ничего пока что не брать
    Разве что SGS II так как для него будит офф апдейт

18. Вверх #1558
    Адвокат Дьявола
    Надо было слушать советы и брать Галактику(это вы вроде выбирали). Около часа разговора, плюс немножко игр, плюс пол часа инета- полтора суток спокойно держит
    он не понравился мне внешне. Кусок пластмасски, выглядел дешевенько. Хотя денег было и на тот и на другой. Но тот режим что вы используете для меня: щадящий.

19. Вверх #1559
    он не понравился мне внешне. Кусок пластмасски, выглядел дешевенько. Хотя денег было и на тот и на другой. Но тот режим что вы используете для меня: щадящий.
    а я предупреждал HTC батареей никогда не славились, так чему теперь удивляться?

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Заглянул в хар-ки Desire S и i9000 Galaxy: 1450 мАч против 1500 мАч. Разница мизерна. Очень сомневаюсь, что Гелекси бы решил проблему продолжительности работы гуглофона.
    Все равно, что в машине сколько бак, 40 или 45 литров, все равно можно доехать на одном баке до Киева.
    У меня htc, проблем не испытываю, сутки прошли ровно, а показывает больше половины, за это время пользовался яндекс-пробками и активно покет информантом плюс звонки. Еще автозарядка в машине лежит, с включенным ГПС, вифи и навигатором все равно заряжает аккум.

Это все зависит от потребностей, кому не хватает аккума, то можно и на рабочем месте заряжать, благо зарядка даже позволяет воткнуть в любой юсб вход)

Ответить в теме
Страница 78 из 319 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя