Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 78 из 210 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4193
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    А вы значит можете судеть женскую красоту только исключительно по фото,а как-же харизма,индивидуальность.Что в вашем понимании красота?
    Почему же "исключительно" - я многих и в реале видел А харизма и индивидуальность к красоте не имеют никакого отношения - к личности имеют, а к красоте - нет. Увы. На данной ветке обсуждают красивых женщин - ну так вот, красота это .. ну красота Это то, что мне нравится Глупо и долго описывать - проще пример красивой женщины привести.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Так привидите,мне оч.интересно.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #1543
    Так привидите,мне оч.интересно.
    Шарлиз Терон, Одри Хёпберн - то что сразу на ум пришло.

4. Вверх #1544
    Шарлиз Терон...я ее тоже считаю супер женщиной,но а как же реальность.Ведь вероятность встретить клон Шерлиз 00,1 %
    Не летаю в облаках

5. Вверх #1545
    User banned
    Красота- понятие очень и очень субъективное. Но, конечно же, незнакомые люди оценивают друг друга по внешним данным, и только после общения, представление о человеке меняется.
    Вот, фото Шарлиз: (чтобы сыграть главную роль в фильме "Монстр",
    Шарлиз Терон поправилась на 12 килограммов)

6. Вверх #1546
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Шарлиз Терон, Одри Хёпберн - то что сразу на ум пришло.
    Какие разносторонние у тебя вкусы, однако... Одна – блондинка под 190 см, вторая – миниатюрная брюнетка... Хотя обе – прекрасные актрисы в своем плане и в свою эпоху, но красота Одри пережила не одно поколение, а Шарлиз... Узнаем лет через 30... Мне кажется, что у нее она совсем ординарная... Таких блондинок в Голливуде много... ИМХО, конечно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1547
    Шарлиз Терон...я ее тоже считаю супер женщиной,но а как же реальность.Ведь вероятность встретить клон Шерлиз 00,1 %
    Я и говорю реально красивых очень мало. Симпатичные, милые, приятные - есть в количествах.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    RCrusoe

Вы назвали по истине прекрасных женщин!!!! Я бы даже сказала роскошных!!!
    Но ответьте мне пожалуйста Вы видели их без грима? Уставшими и раздражёнными после работы или домашних дел?
    В печали или в заботах о дне насущном?
    Больными гриппом? С насморком и конъюктивитом?
    Или даже с утра отёкших после сна и с лицом примятым подушкой?
    Я уже даже не говорю о взьерошеных волосах, расплывшейся косметике и вспотевшей коже после секса!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #1549
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    RCrusoe

Но ответьте мне пожалуйста Вы видели их без грима? Уставшими и раздражёнными после работы или домашних дел?
    Я уже даже не говорю о взъерошеных волосах, расплывшейся косметике и вспотевшей коже после секса!!!
    Дорогая, ты как всегда, права 100%. Все, что мы видим в журналах и на ТВ – это отретушированная картинка + работа стилистов/модельеров и т.д. Чтобы узнать, как реально выглядит женщина, надо посмотреть на нее утром в постели...

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты как всегда, права 100%. Все, что мы видим в журналах и на ТВ – это отретушированная картинка + работа стилистов/модельеров и т.д. Чтобы узнать, как реально выглядит женщина, надо посмотреть на нее утром в постели...
    Церцеюшка! К этому я и вела!!! Нужно оценивать реальную картинку!!! И не забывать о возрастной категории!!! Как бы грустно это не звучало, но все мы, как женщины так и мужчины по разному выглядим в 17 лет, 27 лет 37 лет и т.д. Увы
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Красота- понятие очень и очень субъективное. Но, конечно же, незнакомые люди оценивают друг друга по внешним данным, и только после общения, представление о человеке меняется.
    Вот, фото Шарлиз: (чтобы сыграть главную роль в фильме "Монстр",
    Шарлиз Терон поправилась на 12 килограммов)
    А почему цвет глаз разный на этих фото? ))) Это не Шарлиз. )

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    А почему цвет глаз разный на этих фото? )))
    Линзы вставили. Видимо роль требовала
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

13. Вверх #1553
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    А почему цвет глаз разный на этих фото? ))) Это не Шарлиз. )
    Э-э-э... Про цветные контактные линзы когда-нибудь слыхал? Она в образе, что тут непонятного? За эту роль и Оскар получила... Кстати, реально похожа на свою "героиню"... Здорово загримировали...

14. Вверх #1554
    RCrusoe

Я уже даже не говорю о взьерошеных волосах, расплывшейся косметике и вспотевшей коже после секса!!!
    Я видел их только в кино и на фото - врят ли они были без грима. Но и тех барышень с которыми я их сравниваю я тоже без грима не видел, потому что в таком виде, как вы описали на людях появляются крайне редко, и уж тем более в таком состоянии не приходят на форумовки, не фотаются и не выкладывают свои фотки после этого Так что условия равные

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Э-э-э... Про цветные контактные линзы когда-нибудь слыхал? Она в образе, что тут непонятного? За эту роль и Оскар получила... Кстати, реально похожа на свою "героиню"... Здорово загримировали...
    Извините, линзы? Вроде слыхал, но все же что-то невероятно не похожа. Надо фильм смотреть.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я видел их только в кино и на фото - врят ли они были без грима. Но и тех барышень с которыми я их сравниваю я тоже без грима не видел, потому что в таком виде, как вы описали на людях появляются крайне редко, и уж тем более в таком состоянии не приходят на форумовки, не фотаются и не выкладывают свои фотки после этого Так что условия равные
    Не согласна с Вами Я знаю, что очень многие приезжают на форумовки с работы! Голодные и уставшие! И я в том числе, всегда попадаю на форумовку после 20-22- часов работы В конце концов на форумовку мы ходим не для того что бы покрасоваться, а для того что бы встретиться и пообщаться в реале с теми, с кем нам интересно общаться на страницах этого форума И далеко не все фотографируются (особенно добровольно) и уж тем болие выставляют свои фото!!! Да и кто вам сказал что, те кто выставляет фото претендуют на звание КРАСИВИЦЫ или КРАСАВЦА?

А по поводу Голивудских звёзд, скажу что и тут вы не правы! Не сранивайте условия жизни Шарлиз Терон и Одри Хёпберн с их привелегиями и командой обслуживающего персонала, с нашими очаровательными Одесскими барышнями!!! Поверьте, из очень многих наших барышень можно сделать таких Шарлиз, Одри, Мадон и т.д. что Вам и не снилось!!! Хватило бы Вам только желания и средств!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Не согласна с Вами Я знаю, что очень многие приезжают на форумовки с работы! Голодные и уставшие! И я в том числе, всегда попадаю на форумовку после 20-22- часов работы В конце концов на форумовку мы ходим не для того что бы покрасоваться, а для того что бы встретиться и пообщаться в реале с теми, с кем нам интересно общаться на страницах этого форума И далеко не все фотографируются (особенно добровольно) и уж тем болие выставляют свои фото!!! Да и кто вам сказал что, те кто выставляет фото претендуют на звание КРАСИВИЦЫ или КРАСАВЦА?

А по поводу Голивудских звёзд, скажу что и тут вы не правы! Не сранивайте условия жизни Шарлиз Терон и Одри Хёпберн с их привелегиями и командой обслуживающего персонала, с нашими очаровательными Одесскими барышнями!!! Поверьте, из очень многих наших барышень можно сделать таких Шарлиз, Одри, Мадон и т.д. что Вам и не снилось!!! Хватило бы Вам только желания и средств!!!
    Ну вы ходите для общения, а мужское населения форума наверное другую цель преследует

18. Вверх #1558
    Glamour4ik Я с вами не согласна ,по поводу возможности перевоплащения за счет средств.Или же вы о пластике хотите поговорить.Классная шмотка и шикарные волосы к сожелению не изменят лица обладательницы.
    Девушка с красивым лицом одинаково красива и в 22,00 после работы и в 9,00 с просоня.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #1559
    Не согласна с Вами Я знаю, что очень многие приезжают на форумовки с работы! Голодные и уставшие!
    Больные и с облупившимся гримом ?

И я в том числе, всегда попадаю на форумовку после 20-22- часов работы В конце концов на форумовку мы ходим не для того что бы покрасоваться, а для того что бы встретиться и пообщаться в реале с теми, с кем нам интересно общаться на страницах этого форума И далеко не все фотографируются (особенно добровольно) и уж тем болие выставляют свои фото!!! Да и кто вам сказал что, те кто выставляет фото претендуют на звание КРАСИВИЦЫ или КРАСАВЦА?
    Никто не говорил про красавиц и красавцев- речь об этом и не шла. Просто я предполагаю следующее : Любой человек, а особенно девушка, как правило выставляет свои лучшие фоты и конкурсы тут не при чём.

То есть вы хотите сказать, что красота этих дам связана только лишь с условиями проживания ? Позволю себе с вами не согласиться. Тут встречаются по уровню достатка дамы, и закономерности "чем богаче, тем красивее" как раз таки не наблюдается

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Ну вы ходите для общения, а мужское населения форума наверное другую цель преследует
    Тоно! от я наивная
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Закрытая тема
Страница 78 из 210 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права