|
sotonna, в Вашем случае наиболее правильный вариант- пригласить кого-то из дизайнеров по шторам - выбор большой, нас в теме много, и все профессионалы - выбор за Вами, и на месте решить этот вопрос. У Вас будут и эскизы, и предложения, и подобраны фото, конкретные для Вас, и расчены по колличеству ткани, и еще много полезной информации![]()
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
А тканей на 7км столько, что все пересмотреть за 1 раз просто не реально.
Несколько жалею, что сначала не съездила сама, чтобы присмотреться, спокойно поковыряться, прицениться, чтобы быть в теме.
я собственно на этом основывалась тут вообще рано пока говорить о текстиле, сначала ИМХО хозяйке предстоит "почувствовать" свое новое жилье, увидеть немного его будущее..
sotonna, ведь у Вас есть какие-то предпочтения, вы знаете что Вам нравится, а что нет. Вы наверняка знали до приобретения жилья в каких комнатах Вам хотелось бы жить..я имею ввиду их внешний вид, конечно не детально, но какие-то мелочи Вы уже себе рисовали в воображении.. поделитесь...
Дорогие заказчики хочу вас предупредить, что при покупке ткани на 7-м км, под заказ либо отрезной метраж, который есть в наличие,даже при обнаружении брака до пошива - размером менее 20% на общем метраже ткани - обмену или возврату данный материал не подлежит.
Всегда если нахожу брак предупреждаю - это могут быть - зацепки. пропущенные нитки более темных либо светлых оттенков, все кроме явного повреждения.
Надеюсь, что таких повреждений не будет, но предупрежден значит вооружен.
На последнем заказе был обнаружен брак пропущенные нитки размером 10 на 10 см, не приятно, но такое бывает и будьте к этому готовы. На общей картине дизайна это не отразилось. так как ткань выполняет функцию закрытия от света, но мне как исполнителю более чем не приятно.
Надеюсь на понимание.
__
С уважением Evgenia Design.
Счастливы и здоровы!
Не могу понять, почему магниты-держатели для штор такие дорогие?! За 8 штучек пришлось выложить почти 100 у.е.
Что за бред?!
Да уж,серьезное отношение к товару..Следите за руками,господа.
Это еще раз подтверждает второсортность предлагаемых тканей и уж кому как повезет...Уважаемые компании,что дорожат своим именем,отзывают бракованные товары,терпя милионные убытки,потому как имя дороже и завтра уже никто не придет за сомнительного качества товаром.Слыхали про такое?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Имея опыт работы в салонах с так называемыми "фирменными" тканями, могу Вас заверить - брак бывает часто, ткани принимаются назад в очень редких случаях, потери при этом несет салон... Да, самое главное - цена этих тканей обычно 50-150 евро за метр, зачастую при ширине шторных - 150 см. Хотя эти ткани, в отличии от тканей с 7 км проходят двойной контроль, и заказываются определенным метражем. Это же касается и обоев, дорогих виниловых и текстильных.
Вывод: брак встречается, покупая ткань, постарайтесь помочь продавцу и по-возможности пересмотреть отрез, не брать, что подешевле, идти с дизайнером, он в большинстве случаев знает проблемные ткани и продавцов, есть возможность возврата.
Вчера была на 7-ом, докупила ткань в спальню. Брала в том же месте, где и всегда.. Пробежалась до этого по рядам, но такого изобилия тканей ни в одном контейнере не увидела, даже близко. Фактура, расцветки и ассортимент поражает и восхищаетКонтейнер огромный, вход в него есть с третьего и четвертого рядов. Номер, если не ошибаюсь, 851 (вчера специально посмотрела, но опять таки забыла). Продавцы очень неплохие консультанты, Вам нужно только приблизительно описать чего вы хотите, в каких тонах Ваше помещение и продавцы предложат Вам немало вариантов. Цены, предупреждаю, не слабые. За ткань в одну только спальню отдала 550 у.е. Это по 9 метров тюли и штор. Цена за тюль 190 грн метр, за штору 290 грн метр. Покупала там ткани на все свои 4 окна и проблем с браком не было ттт.
Скоро покажу свою спальню!![]()
👼Mom2boys👼
Место, о котором Вы говорите, знаю, к Вашим словам, Julia, присоединяюсь
И еще добавлю: Вы взяли н о р м а л ь н ы е ткани по реальной цене, хорошую турцию. В салоне они были бы на 30-70% дороже
На 7 км можно говорить о качестве ткани при цене тюлевых от 20$ и шторных от 30$ за погонный метр. Все, что дешевле - качество под большим вопросом![]()
http://vernisage.in.ua/content/3.html
Вот здесь тоже интересные варианты попадают.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Подскажите пожалуйста, а гдеможно заказать роллетные шторы на окошко? А то я смотрю что есть мастера только по пошиву тканевых штор, а пот таких, чтобы из ткани и на окошко на каждую створочку - нету. Буду очень благодарна за информацию )
"...роллетные шторы на окошко" - что это такое?
1.Есть рулонные шторы, их заказывают под Ваш размер на фирме - изготовителе. Фирм в Одессе несколько, цены тоже различные, выезд замерщика - платный.Все дизайнеры могут Вам это организовать.
![]()
![]()
2.Есть Римские шторы - механизм по Вашим размерам заказывается на фирме, а тканевую часть шьют мастера. Все вопросы к дизайнерам: подбор ткани и т. д.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось larchik-osh; 05.11.2010 в 13:39.
МАРИМАР, а что Вы сами хотите увидеть у себя?
приятный шоколадный цвет стен - не хочется их закрывать, поэтому я бы делала шторы только в проёмах, причём ткань (или доминирующую из тканей) подбирала в унисон с декоративными обоями с цветочным рисунком - у вас так сразу стены и шторы "завяжутся", а белый и шоколадный уйдут на своё место - фон.
а в кухонные окна как раз наоборот - римки в проёмах достаточно плотные и по цвету попадающие в шоколадные обои - так и окна подчеркнёте, и мягкости-уюта придадите, и в то же время не вытащите эти , достаточно второстепенные, окна на первый план.
основные детали интерьера уже достаточно сформированы, поэтому и со шторами уже легко определиться - не надо гадать со стилистикой, а делать именно то, что подходит.
это лишь моё видение. на большее не претендую )
а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))
Социальные закладки