Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 78 из 114 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2263
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    вот именно, тем более две последние фото совершенно разный интерьер (размещение окон и дверей)
    Согласна на все 100!
    Конечно же, придет дизайнер, посмотрит и на месте предоложит свои варианты.
    Но всегда заранее хочется увидеть хоть что-нибудь приблизительное....

2. Вверх #1542
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    да я все понимаю,что мало исходных данных.Но вот эта планировка меня выбивает и потому я впереди паровоза.Мамааа,буду ждать фото,если понравится,может и мы спальню сделаем.А лоджия как же,тоже угловая?
    sotonna, в Вашем случае наиболее правильный вариант- пригласить кого-то из дизайнеров по шторам - выбор большой, нас в теме много, и все профессионалы - выбор за Вами, и на месте решить этот вопрос. У Вас будут и эскизы, и предложения, и подобраны фото, конкретные для Вас, и расчены по колличеству ткани, и еще много полезной информации
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

3. Вверх #1543
    Не покидает форум
    А тканей на 7км столько, что все пересмотреть за 1 раз просто не реально.
    Несколько жалею, что сначала не съездила сама, чтобы присмотреться, спокойно поковыряться, прицениться, чтобы быть в теме.

4. Вверх #1544
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    я собственно на этом основывалась
    ,может и мы спальню сделаем.
    тут вообще рано пока говорить о текстиле, сначала ИМХО хозяйке предстоит "почувствовать" свое новое жилье, увидеть немного его будущее..

sotonna, ведь у Вас есть какие-то предпочтения, вы знаете что Вам нравится, а что нет. Вы наверняка знали до приобретения жилья в каких комнатах Вам хотелось бы жить..я имею ввиду их внешний вид, конечно не детально, но какие-то мелочи Вы уже себе рисовали в воображении.. поделитесь...

5. Вверх #1545
    Создающая уют

По умолчанию Важно.

Дорогие заказчики хочу вас предупредить, что при покупке ткани на 7-м км, под заказ либо отрезной метраж, который есть в наличие,даже при обнаружении брака до пошива - размером менее 20% на общем метраже ткани - обмену или возврату данный материал не подлежит.
    Всегда если нахожу брак предупреждаю - это могут быть - зацепки. пропущенные нитки более темных либо светлых оттенков, все кроме явного повреждения.
    Надеюсь, что таких повреждений не будет, но предупрежден значит вооружен.
    На последнем заказе был обнаружен брак пропущенные нитки размером 10 на 10 см, не приятно, но такое бывает и будьте к этому готовы. На общей картине дизайна это не отразилось. так как ткань выполняет функцию закрытия от света, но мне как исполнителю более чем не приятно.
    Надеюсь на понимание.
    __
    С уважением Evgenia Design.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #1546
    Не покидает форум
    Не могу понять, почему магниты-держатели для штор такие дорогие?! За 8 штучек пришлось выложить почти 100 у.е.
    Что за бред?!

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    Где ж Вы их покупали?

8. Вверх #1548
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дорогие заказчики хочу вас предупредить, что при покупке ткани на 7-м км, под заказ либо отрезной метраж, который есть в наличие,даже при обнаружении брака до пошива - размером менее 20% на общем метраже ткани - обмену или возврату данный материал не подлежит.
    Всегда если нахожу брак предупреждаю - это могут быть - зацепки. пропущенные нитки более темных либо светлых оттенков, все кроме явного повреждения.
    Надеюсь, что таких повреждений не будет, но предупрежден значит вооружен.
    На последнем заказе был обнаружен брак пропущенные нитки размером 10 на 10 см, не приятно, но такое бывает и будьте к этому готовы. На общей картине дизайна это не отразилось. так как ткань выполняет функцию закрытия от света, но мне как исполнителю более чем не приятно.
    Надеюсь на понимание.
    __
    С уважением Evgenia Design.
    Да уж,серьезное отношение к товару..Следите за руками,господа.
    Это еще раз подтверждает второсортность предлагаемых тканей и уж кому как повезет...Уважаемые компании,что дорожат своим именем,отзывают бракованные товары,терпя милионные убытки,потому как имя дороже и завтра уже никто не придет за сомнительного качества товаром.Слыхали про такое?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #1549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    Где ж Вы их покупали?
    На 7 км

10. Вверх #1550
    Да уж,серьезное отношение к товару..Следите за руками,господа.
    Это еще раз подтверждает второсортность предлагаемых тканей и уж кому как повезет...Уважаемые компании,что дорожат своим именем,отзывают бракованные товары,терпя милионные убытки,потому как имя дороже и завтра уже никто не придет за сомнительного качества товаром.Слыхали про такое?
    Имея опыт работы в салонах с так называемыми "фирменными" тканями, могу Вас заверить - брак бывает часто, ткани принимаются назад в очень редких случаях, потери при этом несет салон... Да, самое главное - цена этих тканей обычно 50-150 евро за метр, зачастую при ширине шторных - 150 см. Хотя эти ткани, в отличии от тканей с 7 км проходят двойной контроль, и заказываются определенным метражем. Это же касается и обоев, дорогих виниловых и текстильных.
    Вывод: брак встречается, покупая ткань, постарайтесь помочь продавцу и по-возможности пересмотреть отрез, не брать, что подешевле, идти с дизайнером, он в большинстве случаев знает проблемные ткани и продавцов, есть возможность возврата.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Вывод: брак встречается, покупая ткань, постарайтесь помочь продавцу и по-возможности пересмотреть отрез, не брать, что подешевле, идти с дизайнером, он в большинстве случаев знает проблемные ткани и продавцов, есть возможность возврата.
    абсолютно верно!!!

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Вчера была на 7-ом, докупила ткань в спальню. Брала в том же месте, где и всегда.. Пробежалась до этого по рядам, но такого изобилия тканей ни в одном контейнере не увидела, даже близко. Фактура, расцветки и ассортимент поражает и восхищает Контейнер огромный, вход в него есть с третьего и четвертого рядов. Номер, если не ошибаюсь, 851 (вчера специально посмотрела, но опять таки забыла). Продавцы очень неплохие консультанты, Вам нужно только приблизительно описать чего вы хотите, в каких тонах Ваше помещение и продавцы предложат Вам немало вариантов. Цены, предупреждаю, не слабые. За ткань в одну только спальню отдала 550 у.е. Это по 9 метров тюли и штор. Цена за тюль 190 грн метр, за штору 290 грн метр. Покупала там ткани на все свои 4 окна и проблем с браком не было ттт.
    Скоро покажу свою спальню!
    👼Mom2boys👼

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Вчера была на 7-ом, докупила ткань в спальню. Брала в том же месте, где и всегда.. Пробежалась до этого по рядам, но такого изобилия тканей ни в одном контейнере не увидела, даже близко. Фактура, расцветки и ассортимент поражает и восхищает Контейнер огромный, вход в него есть с третьего и четвертого рядов. ......... Покупала там ткани на все свои 4 окна и проблем с браком не было ттт.
    Скоро покажу свою спальню!
    Место, о котором Вы говорите, знаю, к Вашим словам, Julia, присоединяюсь
    И еще добавлю: Вы взяли н о р м а л ь н ы е ткани по реальной цене, хорошую турцию. В салоне они были бы на 30-70% дороже
    На 7 км можно говорить о качестве ткани при цене тюлевых от 20$ и шторных от 30$ за погонный метр. Все, что дешевле - качество под большим вопросом

14. Вверх #1554
    Цветовод форума
    http://vernisage.in.ua/content/3.html
    Вот здесь тоже интересные варианты попадают.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Подскажите пожалуйста, а гдеможно заказать роллетные шторы на окошко? А то я смотрю что есть мастера только по пошиву тканевых штор, а пот таких, чтобы из ткани и на окошко на каждую створочку - нету. Буду очень благодарна за информацию )

16. Вверх #1556
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где можно заказать роллетные шторы на окошко? А то я смотрю что есть мастера только по пошиву тканевых штор, а пот таких, чтобы из ткани и на окошко на каждую створочку - нету. Буду очень благодарна за информацию )
    если ВЫ имеете ввиду рулонные шторы- это в Интерьер +

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а гдеможно заказать роллетные шторы на окошко? А то я смотрю что есть мастера только по пошиву тканевых штор, а пот таких, чтобы из ткани и на окошко на каждую створочку - нету. Буду очень благодарна за информацию )
    "...роллетные шторы на окошко" - что это такое?
    1.Есть рулонные шторы, их заказывают под Ваш размер на фирме - изготовителе. Фирм в Одессе несколько, цены тоже различные, выезд замерщика - платный.Все дизайнеры могут Вам это организовать.

2.Есть Римские шторы - механизм по Вашим размерам заказывается на фирме, а тканевую часть шьют мастера. Все вопросы к дизайнерам: подбор ткани и т. д.

Последний раз редактировалось larchik-osh; 05.11.2010 в 13:39.

18. Вверх #1558
    Новичок Аватар для МАРИМАР
    Девочки посоветуйте что небудь современное в кухню- студиюНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0616.jpg
Просмотров: 99
Размер:	123.3 Кб
ID:	1863944Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0615.jpg
Просмотров: 90
Размер:	69.3 Кб
ID:	1863945Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0617.jpg
Просмотров: 103
Размер:	116.9 Кб
ID:	1863946Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0618.jpg
Просмотров: 89
Размер:	69.5 Кб
ID:	1863947

19. Вверх #1559
    МАРИМАР, а что Вы сами хотите увидеть у себя?

20. Вверх #1560
    Новичок Аватар для vittoria
    Цитата Сообщение от МАРИМАР Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что небудь современное в кухню- студию
    приятный шоколадный цвет стен - не хочется их закрывать, поэтому я бы делала шторы только в проёмах, причём ткань (или доминирующую из тканей) подбирала в унисон с декоративными обоями с цветочным рисунком - у вас так сразу стены и шторы "завяжутся", а белый и шоколадный уйдут на своё место - фон.
    а в кухонные окна как раз наоборот - римки в проёмах достаточно плотные и по цвету попадающие в шоколадные обои - так и окна подчеркнёте, и мягкости-уюта придадите, и в то же время не вытащите эти , достаточно второстепенные, окна на первый план.
    основные детали интерьера уже достаточно сформированы, поэтому и со шторами уже легко определиться - не надо гадать со стилистикой, а делать именно то, что подходит.
    это лишь моё видение. на большее не претендую )
    а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))

Ответить в теме
Страница 78 из 114 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права