Ну у меня тоже ев-до везде. Просто человек спрашивал конкретно про Одессу.
А покрытие 1х по украине пока получше, однозначно.
| ||
Ну у меня тоже ев-до везде. Просто человек спрашивал конкретно про Одессу.
А покрытие 1х по украине пока получше, однозначно.
Что касается Одесской области в целом - покрытие 1х и EV-DO соизмеримы по площади.
Последний раз редактировалось Basilius; 20.08.2010 в 14:35.
Пользовательский софт может показать только PN секторов БС. А, собственно, зачем Вам номер БС? ))
Последний раз редактировалось Aliot; 21.08.2010 в 05:18.
В Овидиополе есть Евдо ? Или только 1-Х ! Был в
Теплодаре пытался настроить долго и нудно а там его в помине нет![]()
Последний раз проверял месяца три назад или четыре, на днях собираюсь туда могу проверить и выложить отчёт !!!
Карта покрытия Evdo
Последний раз редактировалось Italis; 21.08.2010 в 22:06.
Вы когда скорость выкладываете, так хоть указывайте в каком режиме модем работает Rev.0 или Rev.A
Rev.0 — 2,4 / 0,153 Мбит в секунду
Rev.A — 3,1 / 1,8 Мбит в секунду
Для Rev.0 характерна низкая скорость обратного канала (на уровне как у 1х), на большинстве измерительных отчетах все понятно и так
Когда жалуются на обратный канал - на всякий случай над убедиться в режиме работы модема. Для обычного инет-серфинга Rev0 шо Rev. A - особой разницы нет. Один пес в прямом канале редко зашкалит за 2 Мбита. Вот если надо относительно большой файлик отправить тогда, ясен перец, ощутитится различие
ЗЫ: Сеть Интертелеком давно уже работает в Rev. A, Вопрос возникает только в случае нареканий на обратный канал и потому что есть старые модемы/телефоны у которых лишь 1х/EV-DO Rev.0
Последний раз редактировалось Basilius; 22.08.2010 в 17:37.
Черт возьми вас с вашей конторой.
Имею свой маленький бизнес, открылись некоторые возможности в Киеве, заказал рекламу под свой номер (интертелеком). И что?
Выхожу на метро Харьковская- покрытие ноль.
Живу под Киевом (10-15 км) в Новых Петровцах, (там же, где живет и нынешний президент (в Межигорье). Покрытие практически ноль.
Звоню оператору и что мне отвечают? : "найдите офис, напишите заявление, возможно вашу зону усилят"... Короче проблемы индейцев шерифа не футут.
Это я должен вас искать. Шарага хренова. Реклама, время, заработки- всё пошло в жопу.
Ставить номер на переадресацию на месяц, а потом послать вас... в Межигорье
В Киевстаре связь получше. А вы что ни говорите,какие оправдания не называйте,но, например вчера вечером говорить было невозможно.Пол слова слышно пол пропало,тишина.потом какая то музыка в трубке. Это разговор с заграницей. Утром почему то слышно еще ничего,а вечером ноль.Антеы только одна палочка.
Показать скрытый текст
....
По крайне мере, можно не искать офис, а на официальном сайте Интертелекома, не вставая с места и не выходя с интернета, написать им письмо о плохом покрытии.
А прежде чем подключаться, это всё равно происходит в офисе или у дилеров, нужно было узнать область покрытия.
Социальные закладки