цена для такой чистоты нормальная, но при необходимости такого камня можно достать в любое время за эти деньги, так что цену нужно пересматривать ИМХО
|
цена для такой чистоты нормальная, но при необходимости такого камня можно достать в любое время за эти деньги, так что цену нужно пересматривать ИМХО
у кого есть опыт, пожалуйста просветите
Делают ли из столового серебра ювелирные украшения? Ну в смысле отдать ювелиру, чтоб из ложки сделал что-томожет и цена известна ориентировочная за 1 грамм работы?
с меня +++ в репку )))
По-моему серебро дешевле купить будет.
Я желаю всем счастья!
все же...Если хочется что-то такое, чего нигде нет.... я золото все продала в тяжелые времена, покупать больше не хочу ибо качество жуть... а на заказ пока не потяну )) Вот и закралась мысль пару ложек сплавить
![]()
Да "lalalyla" права. За частую стоимость работы по серебру приравнивается к стоимости работы золоту (а то и выше) Так как затрачиваемое время на изготовление единичных (не массовых) изделий одинаковое.
А на вопрос Вам "Чернобурка" Да делают! Стоимость в зависимости от сложности. И у каждого мастера разная цена.
Последний раз редактировалось zoloto1; 11.01.2012 в 22:43.
где найти серебрянное кольцо именно с фиолетовым камушком?
и размер 21-22..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
или подскажите где делают на заказ кольца из серебра?с меня ++
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
В соседней теме)))
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=676
Ребята, кто в этих вопросах разбирается, подскажите, плиз...Сколько у нас в Одессе может стоить бриллиант хорошего качества (я далека от мысли, что в наших ювелирных мастерских работают с якутскими алмазами) где-то на вскидку 0,02-0,03ct? И еще, на любой ли брюлик должен быть сертификат(независимо от размера?) и , если ты ставишь 3 камешка, то на каждый? Посетила идея заменить фианиты в старой обручалке на что-то более благородное, хочу понимать цену вопроса.
Спасибо.
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Кто знает, где можно оценить бриллианты в изделии?
Подскажите кто знает. Подарили серьги золотые. Мне они не нра. Можно ли сдать обратно в магазин? Чеки есть.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
ювелирные изделия обратно не сдаются. можно переплавить в то что тебе нравиться, разве что. ну или передарить)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
у меня не брак. просто не нра. классические. но мне кажется что бабушкин вариант. обменять они могут. но там такой выбор скудный... прийдется менять все же.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки