|
Чушь,это точно)))Вы там были???? Индира Ганди но с другого терминала.Летела в Мумбай именно с индиры но с доместик терминала.
Где это видно?а нашла что летает лоукост джетлайт, а не джетэрвэййс.Филиал наверно.ВнутриИндийские перелеты осуществляются с отдельного доместик терминала.Ну а и Мумбай и Джайпур это в Индии.
Я набрала сайт Jet Airways и там написано летает Jet Lite. А в какой терминал Аэрофлот прилетает???
Самое интересное,что билет у Аэрофлота стоит 623,80 долларов.Киев-Москва-Дели и назад.Такси за сотню довезет и туда и обратно. Вот выбор на арабии или аэрофлоте.Арабия прямо в Джайпур цена ок 750,Аэрофлотом 624 до Дели.Но долго торчать в Москве.Зато если на такси из Дели то прямо к отелю подвезет. Думать надо.
Надо. Я разобралась. Терминал действительно третий.И прилет с Москвы и вылет в Джайпур из него.Это новый терминал в аэропорту в Дели. 1-интернешнл
2-доместик и 3- наш особенный....
Туда и оттуда действительно прилетают международные и вылетают местные.Но все равно нельзя брать эти билеты, ни у Сентурии ни у других тоже.Не успеть все равно. Он просто разделен на две зоны,на международную и местную.Надо проходить все осмотры ,выходить из международной зоны и входить по новой в местную.
Вот как описал один турист эти свои мучения, а у него времени на 10 минут больше было.
" У меня вопрос по новому терминалу Т3 в Дели и странностям авиакомпании Jet Airways.
Мы прилетаем в Дели аэрофлотом 30.04 в 3-00. Нам нужно в Удайпур, и мы купили билеты на jet airways на 5-50 утра. Думали, за 3 часа пересесть успеем. А пару дней назад джеты сообщают о переносе рейса на 5-05 утра. В Бомбее именно в этот день чинят полосу и поэтому идет повальная смена времени вылетов. То есть на пересадку остается 2 часа. Я занервничал, написал письмо джетам. Ну описал ситуацию с переносом, сообщил, что мы летим без багажа, тока ручная кладь, спросил, как нам побыстрее перебежать из международной зоны в местную (терминал то общий). Честно говоря, надеялся на ответ типа «не бзди, поможем».
Полученный ответ сразил наповал – «На пересадку с международного рейса на местный требуется минимум 3!!!! часа. Как видно из вашего письма, у вас это условие не соблюдено. Так же с Аэрофлотом у нас нет договора о сквозной регистрации, и мы не сможем отловить ваш багаж»"
Вот и все, нельзя брать такие билеты,да и продавать тоже.
Для нас значит, мы то летим с багажом.
Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста, такую инфо...нужно срочно лететь в тель-авив из любого города Украины, но лучше из Киева. Билеты на двоих взрослых туда и обратно на май месяц. интересуют бюджетные перелёты. Помогите плиз
Посмотрите Аеросвіт предлагает Одесса-Тель-Авиа за 3298 круговой, но даты не смотрела, увидела на сайте предложение
Смотрю сегодня два года этой теме. Второй вывод, всех кто активничает того банят, интересно почему???
У меня вопрос,кто летал авиаазией и главное ,как брать билеты.И вообще это правда,что у них билеты по 15 долларов.Вот вопрос ,кто ответит.
Сейчас по подробностям говорят что "Аэросвит" перестают обслуживать в Борисполе с четверга. Билеты у них вроде не по 15 долларов.
Аэросвит - вроде уже договорились с Аерорухом.
Air Asia - летал. Билеты покупаются на их сайте. Цена зависит от многих условий. МОжет быть 15 долларов, а может и 350. Цена тоже смотрится на их сайте.
Героям слава!
"Опять цензура и опять брехня.У вас на сайте невозможно набрать Днепропетровск-Берлин.Тогда как-же можно заказать такой билет????
Брехня и позор."
Это написал на странице Сентурии Super H, я тоже пыталась посмотреть цену этого билета,действительно набрать невозможно,а кроме того этот рейс начинается с 26 марта,а некто пишет"полет прошел нормально".Поумнее надо быть,поумнее.
Срач нераельный))))) Стало интересно, действительно ли плохо так всё с Сентурией - набрал нормально днепропетровск, в чём проблема? полностью слово выводится после 4-й буквы.
Валейнтайна, чё вы палитесь? 35 сообщений и все гавнят Сентурию. Тут и дураку станет ясно, что вы конкурент. Чего позоритесь? Фейрплей в рыночной экономике не катит?))))
Мистер Алексеев Вы просто лгун. Даю копию с сайта сентурии.
Авиабилеты: Специальные предложения Одесса - Киев15511551 ГРНДнепрпетровск - Москва16141614 ГРНДонецк - Москва16221622 ГРНДнепрпетровск - Стамбул16391639 ГРНХарьков - Киев16471647 ГРНДнепрпетровск - Киев17551755 ГРНКиев - Москва19841984 ГРНЛьвов - Варшава21222122 ГРНХарьков - Москва21292129 ГРНЛуганск - Москва21362136 ГРНЛьвов - Тимисоара21742174 ГРНКиев - Санкт-петербург22122212 ГРНСимферополь - Москва22432243 ГРНЗапорожье - Москва22842284 ГРНСимферополь - Стамбул25052505 ГРНДнепрпетровск - Берлин26802680 ГРНДнепрпетровск - Вена28962896 ГРНКиев - Рига29762976 ГРНКиев - Афины32413241 ГРНКиев - Дубаи33163316 ГРНКиев - София33533353 ГРНПосмотреть все
Тяжко получилось,но все же посмотрите как пишется Днепропетровск на сайте сентурии.
Так что Вы наберете ДНЕПРОПЕТРОВСК,то у Вас ничего не выйдет, а вот если Вы наберете направильно так как написано на сайте сентурии,то тогда выйдет.
Вы как пишите название этого города с буквой О или без))))))))))))))) Если пишите правильно,то ничего набрать нельзя.Я собственно удивилась другому рейса еще нет,а добрые отзовы о полете уже пошли.вы наверное из их числа)))))
У сентурии файрплэй не катит ,это точно.Лично меня хотела нагреть ,чуть ли не вдвое. Так ,что я еще это им припомню))))
А если они рекламных агентов набирают,так пусть они стараютя писать правдивые отзывы,ну хоть чуток.
Последний раз редактировалось Валентайна; 21.03.2012 в 00:11.
Социальные закладки