Думаем снимать, потому что поверхность очень неровная...А потом линолеум, наверное...А что посоветуете -не снимать?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Думаем снимать, потому что поверхность очень неровная...А потом линолеум, наверное...А что посоветуете -не снимать?
О это проблема ! только топориком срубывается вместе с тонким слоем бетона. Сами стояли перед этой проблемой. Пришлось рубитьведь если добрались уже до гудрона (это вещество канцирогенно вызывает рак легких) не вкладывадь же деньги во вред здоровью маскируя линолиумом, ламинатом( кстати стяжка на гудроне не держится испытано соседями (!!!!!)
StrayCat, гудрон - это то, что я называю смолой?
Поделитесь опытом, насколько это трудно и долго. Мы подумали, а что, если купить насадку на дрель и ей попробовать?
Точно не могу сказать, что это за материал. Когда я срывал линолеум - пол оказался черного цвета, смолистой структуры. Довольно твердый. Но это было лет 6 назад и я был ограничен в ресурсах. Тогда я, образно, плюнул на пол и не стал его трогать. Я просто примерно себе представляю объем работ и уровень шума и количество пыли. И сколько надо будет мешков мусора вынести на своей спинеТо есть, если есть деньги нанять рабочих и машину для вывоза мусора - можно и снять.
В том то и дело, что особых средств (да и времени) на это нет. Просто, мы не рассчитывали на замену пола, думали обойтись циклеванием паркета... Спасибо! Будем всё пытаться снять. Потом расскажу, что получилось.
А термофен - это то, чем окна обжигают?
Последний раз редактировалось Амазонка; 04.06.2008 в 09:14. Причина: дописано
Подскажите пожалуйста чем можно вывсти жирные пятна с мрамора ?
"Циники-это уставшие романтики..."
ну уж точно слой не два-три сантиметра В разных местах до 1 сантиметра ( делал тот же мастер который отказался это повторить у нас ссылаясь на прежний опыт. Сказал: Даже не уговаривайте, на смолу лить не буду... Почти безвозмездно участвовал в снятии смолы...
Пыли почти не было так как смола снимается только с тонким слоем прилипших частиц...
Мастеру доверяю, так как его советы ни разу не подвели, отзывы и рекомендовавших его нам и от людей кому мы его рекомендовали только положительные.
Последний раз редактировалось ooo; 04.06.2008 в 09:16.
Хотели на паркет, но он очень уж волнистый оказался...
Социальные закладки