Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 78 из 434 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8662
  1. Вверх #1541
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    я понимаю что они не должны, мне невдобняк к ним было подходить, но больше же спросить не у кого куда топать))) я там была вчера 12 минут- никакого эффекта, даже слабенького покраснения, а это при том что я месяц не загарала и с кремом. так сколько ж там минут надо брать чтобы эффект появился?

Никогда не поверю, что после 12 (!!!!) минут в вертикальном солярии белокожая девушка не почувствовала никакого эффекта. Вас бы просто не пустили. Меня не пустили на 6 (!!!!) минут во второй раз, сказали я сгорю. Когда я стала настаивать, мне Валя просто отрезала - не хочу брать на себя ответственность - не пущу больше чем на 3 минуты. Скажите пожалуйста свое имя и время визита - мне реально интересно - вы там действительно были или просто так пишите. Насколько я помню, там ведется запись. Я так помню вы там были вчера, не очень много людей берут в первый раз в вертикальном 12 минут, так что вас наверняка вспомнят. Завтра с самого утра не поленюсь уточнить. Все, что вы пишете странно - раздолбанный солярий, раздолбанные ручки, два вертикальных...До завтра
    Последний раз редактировалось exacting; 02.10.2008 в 21:27.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    покажите где я писала что ручки деревянные? я сказала что разболтаны были ручки года три назад, хотя по телику шла реклама что супер новый салон)))
    меня пустили и записи небыло. дама сидела и читала газету. я спросила сколько мне нужно минут если я уже месяц не ходила она ничего не ответила, так мы стояли минуту и смотрели друг на друга))) я говорю 12. она- ок! вот и все. дома, перед выходом, намазалась кремом. эффекта нет никакого. я не конкурент))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

3. Вверх #1543
    покажите где я писала что ручки деревянные? я сказала что разболтаны были ручки года три назад, хотя по телику шла реклама что супер новый салон)))
    меня пустили и записи небыло. дама сидела и читала газету. я спросила сколько мне нужно минут если я уже месяц не ходила она ничего не ответила, так мы стояли минуту и смотрели друг на друга))) я говорю 12. она- ок! вот и все. дома, перед выходом, намазалась кремом. эффекта нет никакого. я не конкурент))

ага, ну начинается)))) имени у меня нет, записи нет, и вообще тот ли был солярий? Скажите, а каким кремом вы намазались? Тем, что на море?) Мне действительно странно слышать такие отзывы - я ходила 3-4 раза в год по 120 минут брала абнемент и всегда была довольна. Более того, ходили мои подруги, которые могут себе позволить и Шоколад. В вертикальный солярий изначально ставят более мощные ламы, как те, что стоят в Шоколаде в солярии Кадиллак. Эффект виден сразу. На второй 3х минутный сеанс я слегка обгорела.
    То, что Выля могла уставиться и смотреть, как баран на новые ворота я не сомневаюсь - она это умеет, я и говорила - загорать хочется, но видеть кислое лицо не очень (я правда думала, что она приберегала его для меня). Но то, что после 12 минут нет эффекта - не поверю. Где угодно, но не там. Просто не поверю. Это сколько же надо не менять лампы? Редко меняют лампы только в одном месте - известном фитнесс-клубе
    Подождите! Меня осенила догадка - вертикальный, в вашем понимании, это лежа или стоя?

4. Вверх #1544
    я не пойму чего вы на меня наезжаете?))) крем для солярия, куплен был в Шатеклере. не записывалась потому что сразу туда пошла, вспомните, мы с вами тут обсуждали, я оделась и прошла квартал, мне не сложно))) никого там небыло и про запись никто меня не спросил. да ко мне не липнет загар, но чтобы за такое время да еще и с кремом никак- это редкость. правда бывало что я в шантеклере по 15минут брала))

5. Вверх #1545
    Посетитель
    я не пойму чего вы на меня наезжаете?))) крем для солярия, куплен был в Шатеклере. не записывалась потому что сразу туда пошла, вспомните, мы с вами тут обсуждали, я оделась и прошла квартал, мне не сложно))) никого там небыло и про запись никто меня не спросил. да ко мне не липнет загар, но чтобы за такое время да еще и с кремом никак- это редкость. правда бывало что я в шантеклере по 15минут брала))
    В Шантеклере 15мин???? Там самые мощные лампы на черемушках!! Конечно, там пустят хоть на полчаса - главное, плати деньги, о тебе и о твоей коже никто не заботится, но 15мин и не загореть??? Я вот на выходные была, у них уже старые лампы и они уже 30-го поменяли, так я на 6мин взяла, и то щеки порозовели и чуть потемнела..

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Айси
    По моему разговор шел о солрярии в 89, а не в шантеклере
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Дааа...девочки,тут по-моему батлы какие-то уже начались!Лучше подскажите где этот солярий 89?Я на 121 ехала седня и не видела,может во дворах?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Дааа...девочки,тут по-моему батлы какие-то уже начались!Лучше подскажите где этот солярий 89?Я на 121 ехала седня и не видела,может во дворах?
    121я не идет по варненской. 208, 232, 191

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший вертикальный солярий на Таирова!
    И ещё вопросик, какими кремами в солярии вы пользуетесь, чтобы получить красивый бронзовый цвет кожи?
    Последний раз редактировалось yury:-); 03.10.2008 в 17:30.

10. Вверх #1550
    Варненская угол чего?Пойду на днях на разведку и помирю тут всех.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Варненская угол чего?Пойду на днях на разведку и помирю тут всех.
    ближе к двадцать пятой. если с таирова ехать по правую руку

12. Вверх #1552
    Модница форума
    блин, вчера забыла поехать туда....в этот 89....тож хотела уже знать правду,только поняла!....я тож съезжу на разведку, но не сегодня, погода удручает так далеко ехать

13. Вверх #1553
    Да...у меня,как на зло, Красная Армия!

14. Вверх #1554
    девушка, вам не кажется что это откровенная реклама?!

15. Вверх #1555
    Модница форума
    вы сцепились не по делу, кто из независимых судей может поехать-поедьте!!! ( у меня просто с собакой нужно пару дней побыть, не могу съездить). Уже интересно....

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Скажите стоимость минуты в шоколаде на Греческой и в санвитале на бунина? И какой солярий лучше?

17. Вверх #1557

Ой госпади да ходите куда хотите, говорила лично за себя.
    ПС-прочитала таки похоже на рекламу, но скажу вам как на духу-просто хотелось предложить хороший солярий. А вообще это дело каждого.
    Последний раз редактировалось exacting; 04.10.2008 в 21:14.

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для odboy
    когда хожу в солярий маями на пр шевченко,то не вижу никакого эффекта ,или надо брать сразу много минут,чтоб увидеть,а когда прихожу в тот же маями ,но на космонавтов возле роддома,то и шести минут хватает с головой...хотя и там и там говорят что лампы меняли недавно

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для yury:-)
    взял себе 5 сеансов в ШОК-ШОК(это ТЦ ПАНОРАМА на пл. Конст)
    5 сансов по 10 мин 175 гр
    10 сенсов по 10 мин 350 гр
    а если брать разово, то у них 4 гр 1минута.
    Если кому надо могу сделать фотки кабинки и скинуть!

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Скажите стоимость минуты в шоколаде на Греческой и в санвитале на бунина? И какой солярий лучше?
    Тел. Шоколада 738-48-49

Ответить в теме
Страница 78 из 434 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права