|
Кто-то был?
![]()
You Will Respect My Authoritah!
а в чем прикол O_o
Последний раз редактировалось Kinger; 22.03.2009 в 18:01.
Кабель-канал в парадной
![]()
Мною замечен караоке-бар под названием "А нам все равно!"![]()
Возле моего дома находится тетефонный аппарат
Утром он выглядит так
А вечером уже в нормальном состоянии
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Не знаю прикол или нет,но после стольких лет бездействия,наверное уже тоже прикол- Вокруг всеми печально известного дома с привидениями "Аптека Гаевского" и также рядом стоящего дома, появились ЛЕСА!!!!! Неужели начнется ремонт,наконец то. Уже не верилось.
Нет! Наверное развалят, как гостиницу Спартак(для прикола). А жаль дом красивый!!!
Бабло побеждает зло.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не знаю, все ли посещающие тему, одесситы, но все-таки еще есть люди которые не знают про чисто одесскую поговорку - "Не смотри на Дюка со второго люка"
1 апреля 2006 года, когда одессит для смеха повесил там первый ржавый замок, у моста появилась традиция - теперь вся ограда моста увешана большими и маленькими замками, потому что идею тут же подхватили влюбленные парочки и молодожены. Сейчас замки становятся частью обязательной свадебной программы.
Традиция цеплять замки пришла скорее всего из Флоренции. Там влюбленные пары вешают на мост в знак вечной любви свой замочек, а ключ выбрасывают в реку. Ключи же наших молодоженов иногда падают прямо на Военный спуск, но чаще жених и невеста топают на морвокзал и бросают ключики в море.![]()
Интересно, а если пары разводятся, кто из них топает на мост пилить замок? Или жребий тянут?![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А если эти все замки сдать на металлолом,то можно кучу денег заработать.
Социальные закладки