Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 78 из 347 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6934
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
    Наскоко мне помнится не вы должны доказывать что оплатили штраф какими-то "корешками", а вам должны доказать что вы его неоплатилию. Причем документально. Почему надо носить и хранить какие-то банковые квитанции? Я оплатил их и нет моей вины в том что у гаишников в "базе" нет проплаты. Пусть чаще обновляют свои базы.
    Это потом не докажешь. Лучше поехать, постоять в очереди, отдать квитанцию, получить отметку в постановлении и хранить её 2 года!

2. Вверх #1542
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    точно так же можно хранить ксерокс квитанции об оплате и корешок об отправке заказного письма.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    точно так же можно хранить ксерокс квитанции об оплате и корешок об отправке заказного письма.
    Конечно можно. А потом будете доказывать в ГАИ, что вы не верблюд. Не забывайте в какой сране мы живём!!!!

4. Вверх #1544
    Новичок Аватар для like
    Мне предложил ускоритель за 1100грн. сдетать таллон, это дорого? (Lanos 1.5)

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от like Посмотреть сообщение
    гг, совсем зажрались. В 2 раза дешевле предлагают.

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для like
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    За 550грн. предлагают, то что невернули? Или есть другие варианты?

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    не может быть в 2 раза дешевле через ускорителя: 200 грн в кассу за осмотр + 100-150 грн за то что без машины + 150-200 грн инспектору за то что без машины + все официальные платежи + сам ускоритель себе что-то захочет. вот и считайте.

а за ланос в общем дороговато. я за это деньги сделал 2л, но без комиссии посредника т.к. через знакомого.
    Последний раз редактировалось Zag; 31.07.2009 в 17:33.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    а за ланос в общем дороговато. я за это деньги сделал 2л, но без комиссии посредника т.к. через знакомого.
    эта цена как раз с учётом комиссии знакомого

а за ланос 1,5 литра цена не реальная.

9. Вверх #1549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    эта цена как раз с учётом комиссии знакомого

а за ланос 1,5 литра цена не реальная.

можно узнать конкретные цыфры за сколько был сделан ТО без приезда в ГАИ а не просто утверждения что дорого.

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для like
    Кто может предложить дешевле и через кого делали, можно в личку. Спасибо.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    сколько на сегодняшний день стоит диагностика на 6-м километре? раньше 45 грн была но слышал сейчас подняли

И насчет трещины на лобовом стекле - сильно ли к этому прикапываются? Кто-нибудь проходил сам ТО с небольшой трещиной?

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Если человек все время проходил ТО через знакомых (без квитанций об уплате ТС и т.п.), а сейчас решил сам, то придётся платить за прошлые годы тоже, я так понимаю?
    И еще, все знают, что у праворуких авто свет направлен в другую сторону. Получается, что официально на них ТО тоже не пройдешь?
    И последний вопрос - возможно ли съездить на диагностику, например на 6-й км, чисто для себя. Если все ок, дадут заключение, если нет - уехать себе, так как ТО на машинку не горит?
    P.S. Заранее благодарен за ответ)
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 31.07.2009 в 23:36.

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Если человек все время проходил ТО через знакомых (без квитанций об уплате ТС и т.п.), а сейчас решил сам, то придётся платить за прошлые годы тоже, я так понимаю?
    И еще, все знают, что у праворуких авто свет направлен в другую сторону. Получается, что официально на них ТО тоже не пройдешь?
    И последний вопрос - возможно ли съездить на диагностику, например на 6-й км, чисто для себя. Если все ок, дадут заключение, если нет - уехать себе, так как ТО на машинку не горит?
    P.S. Заранее благодарен за ответ)
    Да,если нет квитанций,то платить прийдется,у меня такое уже было,причем дали честное ментовское слово,что все данные будут занесены в их компутер.на очередном ТО (делал через другого ускорителя) выяснилось,что оплаты за прошлые годы нет,пришлось платить.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да,если нет квитанций,то платить прийдется,у меня такое уже было,причем дали честное ментовское слово,что все данные будут занесены в их компутер.на очередном ТО (делал через другого ускорителя) выяснилось,что оплаты за прошлые годы нет,пришлось платить.
    А как на счет срока исковой давности 3 года? Квитанции более трех лет как бы хранить нет смысла. Да и физически чернила могут тю-тю.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от like Посмотреть сообщение
    Дорого. 1,5 за 700-800 грн максимум

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А как на счет срока исковой давности 3 года? Квитанции более трех лет как бы хранить нет смысла. Да и физически чернила могут тю-тю.
    Нсчет срока давности не знаю,да менты этим и не заморачиваются,-нет в компутере инфы про оплату и прохождение ТО,-платите деньги в кассу за все годыДумаю,задолженность перед Родиной,-это святое, срока давности не имеет,и долги она не прощает
    Последний раз редактировалось Спецагент; 02.08.2009 в 07:21.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Вобщем вопрос такой: Перекупил кредитное авто (езжу по доверенности), и пришло время делать ей ТО. Какие документы мне для этого требуются??? Техпаспорт на имя владельца, а страховка на мое имя (автогражданка), не будет ли это проблемой при прохождении ТО???? И где ТО лучше делать??? Собственно все. Заранее спасибо за ответ

18. Вверх #1558
    Посетитель
    По поводу платить за все годы предыдущие - я всега делал техосмотр через знакомых (без квитанций). Так вот при снятии с учета машин у гаишников вопросов не возникало - т.е либо все было оплачено либо информации об оплате у них нет.

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Вобщем вопрос такой: Перекупил кредитное авто (езжу по доверенности), и пришло время делать ей ТО. Какие документы мне для этого требуются??? Техпаспорт на имя владельца, а страховка на мое имя (автогражданка), не будет ли это проблемой при прохождении ТО???? И где ТО лучше делать??? Собственно все. Заранее спасибо за ответ
    Автогражданка обязательна.

20. Вверх #1560
    юрист
    кстати, совет по аптечкам. решил купить новую, но что б укомплектована была полностью. распечатал приказ МОЗ (где указано, что должно быть в аптечке) и пошел искать на "Успехе". продают за 65 - 67 грн, в которых чегото не хватало. зашел в аптеку, за 55 грн. все "как в аптеке" в строгом соответствии с приказом назло ГАИшникам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 78 из 347 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права