|
точно так же можно хранить ксерокс квитанции об оплате и корешок об отправке заказного письма.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Мне предложил ускоритель за 1100грн. сдетать таллон, это дорого? (Lanos 1.5)
не может быть в 2 раза дешевле через ускорителя: 200 грн в кассу за осмотр + 100-150 грн за то что без машины + 150-200 грн инспектору за то что без машины + все официальные платежи + сам ускоритель себе что-то захочет. вот и считайте.
а за ланос в общем дороговато. я за это деньги сделал 2л, но без комиссии посредника т.к. через знакомого.
Последний раз редактировалось Zag; 31.07.2009 в 17:33.
Кто может предложить дешевле и через кого делали, можно в личку. Спасибо.
сколько на сегодняшний день стоит диагностика на 6-м километре? раньше 45 грн была но слышал сейчас подняли
И насчет трещины на лобовом стекле - сильно ли к этому прикапываются? Кто-нибудь проходил сам ТО с небольшой трещиной?
Если человек все время проходил ТО через знакомых (без квитанций об уплате ТС и т.п.), а сейчас решил сам, то придётся платить за прошлые годы тоже, я так понимаю?
И еще, все знают, что у праворуких авто свет направлен в другую сторону. Получается, что официально на них ТО тоже не пройдешь?
И последний вопрос - возможно ли съездить на диагностику, например на 6-й км, чисто для себя. Если все ок, дадут заключение, если нет - уехать себе, так как ТО на машинку не горит?
P.S. Заранее благодарен за ответ)
Последний раз редактировалось sleep-walker; 31.07.2009 в 23:36.
Последний раз редактировалось Спецагент; 02.08.2009 в 07:21.
Вобщем вопрос такой: Перекупил кредитное авто (езжу по доверенности), и пришло время делать ей ТО. Какие документы мне для этого требуются??? Техпаспорт на имя владельца, а страховка на мое имя (автогражданка), не будет ли это проблемой при прохождении ТО???? И где ТО лучше делать??? Собственно все. Заранее спасибо за ответ
По поводу платить за все годы предыдущие - я всега делал техосмотр через знакомых (без квитанций). Так вот при снятии с учета машин у гаишников вопросов не возникало - т.е либо все было оплачено либо информации об оплате у них нет.
кстати, совет по аптечкам. решил купить новую, но что б укомплектована была полностью. распечатал приказ МОЗ (где указано, что должно быть в аптечке) и пошел искать на "Успехе". продают за 65 - 67 грн, в которых чегото не хватало. зашел в аптеку, за 55 грн. все "как в аптеке"в строгом соответствии с приказом назло ГАИшникам
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки