Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 78 из 305 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6082
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ну что же, поработали с теми самыми дверьми, о которых шла речь. Издали смотрится как бы ничего, за счет эксклюзивного стекла. Но какая же бутафория в исполнении! Правы те установщики, которые сказали "противно в руки взять". Ремонтопригодность не предусмотрена в принципе. Больше всего нареканий к коробке, мдф толщиной 25. Легко расслаивается, пленку не держит (а чем держать, пыль бумажная почти без клея). Как в такой трухе будут держаться петли на шурупах? Наличник не к чему прибить. Полотно заполнено мятой бумагой, звукоизоляция никакая. Господа гиганты дверной промышленности, не жлобитесь добавить пару реек в том месте, где замок, а то самый типовой механизм проваливается в пустоту. Общий вывод: отличный вариант, если хотите создать театральные декорации :съемный офис для клиентов, квартиру под аренду, чтоб менять за каждыми жильцами, отель типа Токио. Таких ситуаций в жизни немало. Если для себя любимого, есть смысл задуматься о приоритетах.
    Хорошие двери- хоть шпонированные, хоть клееные, хоть крашеные из мдф- требуют более уважительного отношения.
    Да!!! Хозяйка этой несчастной дверной истории, между всем прочим, очень Вам благодарна. Мастер умеет не только писать на форуме, но и качественно ставить двери, даже очень дерьмовые
    Рекомендую, в общем!

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Да не стоит так париццо. Отслужат двери свое, вот только если бы еще их при установке не попортили. Смажьте щеколду в комнате литолом или вазелином, чтобы легче закрывалось.

3. Вверх #1543
    Новичок
    А кто может сказать что-то по дверям "Альбери"? Интересует их качество и надежность. Может,кто-то уже устанавливал их себе?

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nat-b Посмотреть сообщение
    А кто может сказать что-то по дверям "Альбери"? Интересует их качество и надежность. Может,кто-то уже устанавливал их себе?
    Я их очень хочу купить!Ищу компаньона, чтоб попросить скидку.Мне надо 3 шт , присоединяйтесь!Вместе будет дешевле!

5. Вверх #1545
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я их очень хочу купить!Ищу компаньона, чтоб попросить скидку.Мне надо 3 шт , присоединяйтесь!Вместе будет дешевле!
    Мне они тоже внешне нравятся. Но нравится-не нравится, хочу-не хочу - это субъективный подход. А мне хочется уверенности, что эти двери отработают те деньги, которые за них просят. Поэтому я и хочу узнать у людей, которые имели опыт обращения с дверьми "Альбери", стоят ли они (эти двери) своих денег? Достаточно ли качественны? Чем они лучше или хуже дверей других марок со своей ценовой категории? Ведь пока про эти двери относительная тишина в обсуждениях - и это заставляет задуматься... Но если у меня будет уверенность в достаточной сбалансированности "Альбери" в категории "цена-качество", тогда я всегда "за" осуществить какие-то совместные покупки для экономической выгоды (мне тоже нужно 3 двери).
    Но что-то опытные товарищи молчат...

6. Вверх #1546
    Ну, альбери или другие в этом классе- разница чисто внешняя. Все можно прочитать на соотв. сайте- основа, шпон, лакировка. По нашему опыту, файнлайн на филенках- это отлично, пока они плоские и края в пазах. Обтрепываются именно края, а плоскость, приклеенная на заводе в прессе, держит хорошо. Коробки и наличники, покрытые шпоном, изнашиваются намного быстрее, то же края полотна. Это понятно, они бьются в первую очередь. Хотя, с другой стороны, все можно при желании сломать, и если пользоваться аккуратно...
    Вечный вопрос- перепады влажности. Узкое место- санузлы и кухня, ведь не станете же ставить различные двери в разные помещения?
    Ценовая категория? Почитайте сообщения, что такое решить в комплексе дверной вопрос, и сделайте свои выводы. Типа, у нас завод, впарили комплект и досвидос. Кроме шуток, тетка в салоне вполне может за все время работы так и не поинтересоваться, что же выходит в результате по качеству и по деньгам.У меня вот на практике, как ни крути, получается примерно то же, что с деревянными дверьми, плюс-минус 20 уе, неизвестно в какую сторону. Кстати, на каком этапе у Вас ремонт?
    Впрочем, кому-то по душе именно файнлайн, и иногда он более уместен в интерьере, чем дерево. Это вопрос стиля, и прекрасно, когда есть выбор. Желаю удачи!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #1547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ну, альбери или другие в этом классе- разница чисто внешняя. Все можно прочитать на соотв. сайте- основа, шпон, лакировка.
    Спасибо за информацию, но меня интересует не устройство дверного полотна, и не разница между натуральным шпоном и файнлайном, а то, как тот или иной производитель придерживается технологии изготовления, насколько хороши у него материалы, из которых изготавливаются двери (по сравнению с материалами его конкурентов), каков процент брака в продукции и т.д. и т.п.
    Переводя на человеческий язык, это означает, например :"Насколько двери в файнлайне от "Альбери" лучше (качественней) или хуже (некачественней) дверей в файнлайне от, допустим "Брамы"? Или: "Почему существует значительная разница в цене между шпонированными дверями от "Альбери" и к примеру, от "Папы Карло"? Можно ли мне довериться и потратить пускай и не огромную, но значительную для меня сумму денег на привлекательные внешне двери "Альбери", или я буду достаточно скоро жалеть о своей покупке? Насколько КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ дверей "Альбери" соответствуют их цене?
    И хотелось бы получить эту информацию от тех людей, кто на практике имел дело с дверями "Альбери": от тех, кто имел счастье (или несчастье?) поставить у себя дома эти двери, от тех мастеров, кто лично устанавливал эти двери, от тех продавцов, к которым стекались отзывы покупателей этих дверей.
    Думаю, мне удалось достаточно четко сформулировать свой интерес по дверям "Альбери", и хотелось бы получить как можно больше информации для принятия верного и рационального решения
    Последний раз редактировалось nat-b; 20.11.2012 в 22:44.

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для baafer
    Сомневаюсь что вы найдете ответ тут, а товарищ всезнайка-всеумейка уже начинает мозолить глаза
    Установщик

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что вы найдете ответ тут, а товарищ всезнайка-всеумейка уже начинает мозолить глаза
    100%

10. Вверх #1550
    User banned
    +1!

11. Вверх #1551
    Спасибо за признание, друзья!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #1552
    Новичок
    Сомневаюсь что вы найдете ответ тут
    Почему? Из-за того, что на форуме собрались незнающие люди? Не хочется в это верить.
    Или из-за того что двери, интересующие меня - всего лишь фикция, никому не известная?
    Или потому, например, что "Альбери" - небольшая контора, незаинтересованная в рекламе, т.к. имеет свой узкий постоянный круг потребителей?
    Какова все-таки причина отсутствия необходимой мне информации? Кто объяснит?

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме
    Почему? Из-за того, что на форуме собрались незнающие люди? Не хочется в это верить.
    Или из-за того что двери, интересующие меня - всего лишь фикция, никому не известная?
    Или потому, например, что "Альбери" - небольшая контора, незаинтересованная в рекламе, т.к. имеет свой узкий постоянный круг потребителей?
    Мне кажется, что двери не каждый может позволить себе купить.Я с коллегой смотрела, ей понравились, а в итоге она купила в Новой линии за 1500 гривен комплект.А "Альбери" в нужном цвете комплект выходит около 3000 гривен.Потом здесь продавцы других дверей тоже , они не могут говорить о своих конкурентах , ну и мне кажется, что эти двери относительно недавно появились на рынке(могу ошибаться).

14. Вверх #1554

По моему ту уже все изложено http://alberi.com.ua/auxpage_tehnicheskaja-informacija/ или вам изыски нужны ?
    П.С. стандартная фабричная продукция с видом на итальяно.
    Установщик

15. Вверх #1555
    Новичок
    По моему ту уже все изложено http://alberi.com.ua/auxpage_tehnicheskaja-informacija/ или вам изыски нужны ?
    П.С. стандартная фабричная продукция с видом на итальяно.
    Уже второй раз ( первый раз - см. пост №1546: "... Все можно прочитать на соотв. сайте...") меня за интересующей информацией отправляют на сайт производителя. Спасибо за помощь, но попробую объяснить опять - меня именно и интересует, насколько информация и обещания производителя соответствуют РЕАЛЬНОМУ качеству дверей "Альбери". Если бы все, что обещают производители (и продавцы), было бы правдой, на Земле бы наступило благоденствие и процветание. К сожалению, это не так. И информации про качество продукции с сайтов производителей (и продавцов) я не доверяю, уж извините. Поэтому и обращаюсь с просьбой поделиться опытом (практическим) использования и работы с дверьми "Альбери".
    И еще - я не против стандартов, особенно стандартов качества, если они достаточно высоки и соответствуют денежной сумме, которую за них нужно отдать.
    П.С. на сайт производителя за информацией о качестве изделий меня больше посылать не надо.

16. Вверх #1556
    Буду краток: пост 1548, внимательно читать 1 предложение.
    Установщик

17. Вверх #1557
    User banned
    Уже второй раз ( первый раз - см. пост №1546: "... Все можно прочитать на соотв. сайте...") меня за интересующей информацией отправляют на сайт производителя. Спасибо за помощь, но попробую объяснить опять - меня именно и интересует, насколько информация и обещания производителя соответствуют РЕАЛЬНОМУ качеству дверей "Альбери". Если бы все, что обещают производители (и продавцы), было бы правдой, на Земле бы наступило благоденствие и процветание. К сожалению, это не так. И информации про качество продукции с сайтов производителей (и продавцов) я не доверяю, уж извините. Поэтому и обращаюсь с просьбой поделиться опытом (практическим) использования и работы с дверьми "Альбери".
    И еще - я не против стандартов, особенно стандартов качества, если они достаточно высоки и соответствуют денежной сумме, которую за них нужно отдать.
    П.С. на сайт производителя за информацией о качестве изделий меня больше посылать не надо.
    Так перечитайте всю ветку и не морочьте людям помидоры! ))) Я лично, перед тем, как задавать тут вопросы все перечитал. Так вот, если бы Вы перечитали, то информацию об Альбери мало какую нашли. Исходя из этого значит, что двери не валом популярны. А вот Меранти все хвалят, за ту же цену. Чтоб Вы не думали о предвзятости мышления, я себе "Ока" купил. А дальше решать Вам на Ваш кошелек и вкус!

18. Вверх #1558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Так перечитайте всю ветку и не морочьте людям помидоры! ))) Я лично, перед тем, как задавать тут вопросы все перечитал. Так вот, если бы Вы перечитали, то информацию об Альбери мало какую нашли. Исходя из этого значит, что двери не валом популярны. А вот Меранти все хвалят, за ту же цену. Чтоб Вы не думали о предвзятости мышления, я себе "Ока" купил. А дальше решать Вам на Ваш кошелек и вкус!
    Завидую людям с помидорами - зима приближается, нехватка витаминов, а у них - свои помидорчики! Счастливые люди! Главное - помидоры хранить правильно, а то испортятся. Это - во-первых.
    Во-вторых. Мне почему-то казалось, что цена дверей "Меранти" на 20-30% больше, чем похожих "Альбери". Поправьте меня, если это не так.
    В-третьих.У меня, к сожалению, пока нет информации, что "Альбери" "...не валом популярны" именно в связи с проблемами их качества. Вы, уважаемый, кстати, тоже не смогли привести внятные причины непопулярности "Альбери" - а мне бы очень их хотелось знать. (Поэтому, кто кому чего морочит - это тоже вопрос. Риторический.)

19. Вверх #1559
    User banned
    Мне жаль Ваш мозг. Он работает у режиме на 20-30% мощнее обычного. На самом деле выбор прост-смотрите в зажатый кулачек и покупаете дверь исходя из наличия там знаков. И щадите мозг окружающих. Если Вам не понятно было с первого раза, повторюсь, что за Альбери тут мало кто говорит, следовательно спрос у дверок небольшой, то есть двери не айс. Но если у Вас определенная сумма и Вам нравится сей девайс, покупайте. Хотя за эти деньги уже можно купить двери из массива.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Migren
    добрый день, подскажите пожалуйста хорошую бригаду установщиков....спасибо

Ответить в теме
Страница 78 из 305 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права