А на Балту кудой лучше? Я не тороплюсь,могу и объехать пару километров![]()
|
А на Балту кудой лучше? Я не тороплюсь,могу и объехать пару километров![]()
Спасибо!,завтра поеду позырю
Спасибо Елене за обстоятельный комментарий, Я сегодня вернулся из Кр.рога в Одессу, через Херсон( работа такая). По километражу,где-то 420-430 км. Лишних может км 80. Всю дорогу держал 95-105 км\ч, но латки и мелкие ямы , не дают расслабиться. Было 1-2 сюрприза , в виде глубокой ямы и большого коллейного бугра. Перед Марьянским (из Херсона) нужно остановиться- посмотреть панораму Днепра( это что-то). От Марьянского до Кр. Рога не стоит забывать , что это заасфальтированная бетонка.
Дорога на Киев - это в другой ветке форума.
Краткий отчет о состоянии дорог по следующему пути - Николаев, Херсон, Мелитополь, Мариуполь, Донецк, Днепропетровск, Кривой Рог, Баштанка, Николаев, Одесса. Одесса-Николаев - дорога в хорошем состоянии, можно идти 120, посты на стандартных местах, Николаев-Херсон - количество построенных кусков четырехполосной дороги увеличивается, на них в разрывах ограждения стоят продавцы полосатых палочек с фенами (не всегда можно заранее увидеть); Херсон-Мелитополь - дорога средней паршивости с латками, волнами и иногда ямами, можно держать 110, постов новых нет; Мелитополь-Мариуполь - такая же дорога, как и до Мелитополя; Мариуполь-Донецк - дорога в хорошем состоянии, спокойно можно держать 140, постов нет; Донецк-Днепропетровск - дорога реконструируется, местами старая в очень плохом состоянии - волны, латки (скорость не больше 70), местами на новой можно ехать 140 и больше; Днепр-Кривой Рог - хорошая четырехполоска, есть один небольшой кусок старой двухполоски, скорость в среднем 120; Кривой Рог-Баштанка - дорога средней паршивости с латками, волнами, местные по ней летают до 110, но лучше ехать 80-90; Баштанка-Николаев - средней паршивости дорога, есть два убитых куска 4 км и 11 км - там надо объезжать по обочине, на остальных скорость 90.
Одесса-Скадовск, у кого есть недавний опыт? поняла, что до Херсона -почти автобана что дальше?
@nutri_julie
Дальше нормально тоже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Как можно ехать из Крыма? Если нужно в Скадовск, то в Цюрихе уходим направо на Г.Пристань, а потом в ней налево на Скадовск. Через Каланчак дорога хуже.
Коллеги кто ездил в краматорск, как лучше от павлограда ехать через донецк хотя дольше или сельскими дорогами?
Подскажите куда лучше дорога из Херсона в Мелитополь ? Через Новую Каховку или через Цюрупинск , а то навигатор показывает лучшую дорогу через Н.Каховку , а Google карты через Цюрупинск...
Через Цюрупинск, конечно. Смысл крутиться через Каховки?
Спасибо, просто после зимы ТАКИЕ дороги , что и не знаешь где и что сейчас...
если бы вы полистали темку назад...
я недавно ездил в Мелик
и не только я
ребят, на днях поеду в Херсон, но оттуда нужно будет попасть в Южноукраинск, как лучше всего через Николаев? через Вознесенск?
Странный вопрос!
Короче и ровнее (целее) дороги ты точно не найдешь! http://goo.gl/maps/LduUn
Иногда полезно открывать инет-карты - ооочень удобныя штука в наши дни!
Именно по этой дороге большинство киевлян ездют на Крым.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
янемного не так задал вопрос )))
я имел ввиду как там дорога?! нормальная?
Социальные закладки