Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 78 из 213 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4241
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от doctorni Посмотреть сообщение
    Не думал я, что у в нашей стране настолько коверкаются законы. И всегда в пользу милиции.
    Насколько я понимаю, речь идет об этом законе:
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1824-17

Так вот. ПОЧЕМУ блюстители порядка начали беспредел? Моего брата ДПС-ники "гопнули" на Черемушках прямо посреди улицы. Отдал им последние 70 грн. Еще куча ярких примеров среди моих знаклмых. ДПС-никам закон в радость, а людям - в горе. Вчера вечером (около 23-00) наблюдаю картину: малолетки на остановка допили пиво. Один из них с фразой "х.. вам а не штраф" разбивает бутылку на остановке. Остальные двое следуют его примеру, и гордо подняв головы уходят во дворы.
    В общем начался еще больший бардак, чем был. ДПС беспредельничают. Малолетки по вечерам свободно распивают пиво, а такие, как я после целого дня возанины с электроникой не имеем права прогуливаясь выпить бутылку пива...
    А я и до принятия закона, видела как малолетки разбивали бутылки, только причина другая была, чтоб бомжам не досталась и жутко всем весело было. Так что бардак и раньше был и это не значит, что с ним не нужно бороться.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а почему ваш брат отдал деньги ППСникам ? Да еще и такие ? Ему было лень пройтись с ними до РОВД ? Составить грамотно протокол ? Я вас уверяю, что после слов - как же как же, идемте в РОВД, только пожалуйста, протокол составьте верно, что бы я в при случае обжаловал его в суде, наряд отцепился бы от вашего брата моментально. И кстати, какого лешего к нему прицепилось ДПС ? Он за рулем был ?
    по поводу протокола я согласен,правильно говоришь-хотя иногда проще отдать те же 70 руб и не идти в РОВД-а вот по поводу вопроса что за рулем,странно,ты же знаешь какой закон приняли,и вдруг такие вопросы!

,вообще нельзя на улице ничего пить из слабоал. и пива...кот. в принципе тоже слабоалг.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    по поводу протокола я согласен,правильно говоришь-хотя иногда проще отдать те же 70 руб и не идти в РОВД-а вот по поводу вопроса что за рулем,странно,ты же знаешь какой закон приняли,и вдруг такие вопросы!

,вообще нельзя на улице ничего пить из слабоал. и пива...кот. в принципе тоже слабоалг.
    я знаю какой приняли закон, потому и удивляюсь, при чем тут ДПС ? Эт во первых, во вторых, врядли тебя поведут в РОВД из за 17 грн минимального штрафа, особенно когда ты попросишь их разъяснить все подбробно и правильно Зачем им тратить на тебя время если можно пойти лоха поискать?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1544
    акула пера

канешно, особенно Балтика 9.

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме
    А диапазон штрафа 17-85 зависит от марки пива?(янтарь-17,черниговское-34,carlsberg-51 и т.д.-как-то так ?) Вот Наххал настаивает на 17..я знаю примеры,что берут по-усредненному варианту,т.е. 51...
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.04.2010 в 18:07.

6. Вверх #1546
    User banned
    а что значит зависит от марки пива? что за бред.....
    может налог брать что у меня трусы в горошек в зеленый а не красный, или что борода растет плохо.....
    кому давать штраф? нету системы взымания штрафов, все должно проходить официально через кассу и выдаваться чек!

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме
    а милиционеры должны говорить,когда подходят :Здравствуйте! Вiльна касса!

наших людей похоже уже ничем не удивить...про марки пива- всерьез воспринял вот человек

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я знаю какой приняли закон, потому и удивляюсь, при чем тут ДПС ? Эт во первых, во вторых, врядли тебя поведут в РОВД из за 17 грн минимального штрафа, особенно когда ты попросишь их разъяснить все подбробно и правильно Зачем им тратить на тебя время если можно пойти лоха поискать?
    В том то и дело, что времена 17-ти грн давно ушли в историю. По статье 178 КуоАП «Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде» - штраф от 434 до 2172 гривен!

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме
    Та то не про нас пиво не попадает в разряд алкогольных напитков....

10. Вверх #1550
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    По статье 178 КуоАП «Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде» - штраф от 434 до 2172 гривен!
    Простите, а в той статье есть критерии "пьяного вида"? Или опять на глазок и интуицию ППС полагаемся и за 100 грн отмазываемся? А то мы на днях из гостей шли... после 2-х бутылок вина. Пешком. Вот я думаю, может чего нарушили?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1551
    Заядлый гость
    вчера видел парочку в лузановке, сидели, пивасик из пакетиков пили )))

12. Вверх #1552
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    романтика, что еще сказать))
    а семки не лускали?))
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Простите, а в той статье есть критерии "пьяного вида"? Или опять на глазок и интуицию ППС полагаемся
    ППСников подняли, теперь они как ГАЙцы, на нюх определяют твою степень опьянения, и уже на свое усмотрение определят сумму.

ПыСы: К чему мы катимся?

14. Вверх #1554
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    я знаю примеры,что берут по-усредненному варианту,т.е. 51...
    В Киеве сейчас стандартная сумма взятки, чтобы отпустили сразу, именно 50 грн. Поэтому советую всем, кто продолжает сейчас пить пиво/слабоалкоголку на улице, всегда иметь при себе такую купюру. Процедура отмазывания такая: если вас попалили, садитесь к ментам в машину, кладёте купюру на сиденье рядом с собой (ни в коем случае не пытайтесь совать им её на улице, и в машине тоже в руки не суйте - не возьмут), после чего вас выпускают. Думаю, что в Одессе суммы и схемы передачи взятки аналогичные.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что времена 17-ти грн давно ушли в историю. По статье 178 КуоАП «Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде» - штраф от 434 до 2172 гривен!
    Где вы такие суммы увидели?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Robben

вопрос по существу к автору выше- и чем закончилось -чем смогли их убедить-как себя повели и чем аргументировали????
    во сколько обошлось для компании в 5 чел.???

В 300 грн обошлось для компании в 5 человек))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #1557
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В Киеве сейчас стандартная сумма взятки, чтобы отпустили сразу, именно 50 грн. Поэтому советую всем, кто продолжает сейчас пить пиво/слабоалкоголку на улице, всегда иметь при себе такую купюру. Процедура отмазывания такая: если вас попалили, садитесь к ментам в машину, кладёте купюру на сиденье рядом с собой (ни в коем случае не пытайтесь совать им её на улице, и в машине тоже в руки не суйте - не возьмут), после чего вас выпускают. Думаю, что в Одессе суммы и схемы передачи взятки аналогичные.
    Ты шо? это Одесса, тут всё гораздо круче и 50-тью грн никого не удивишь
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Короче, все равно дороже чем в баре получается

19. Вверх #1559
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю: к примеру, у одесских гайцов расценки примерно такие же, как у киевских - неоднократно проверено лично. Почему у остальной милиции должно быть "всё гораздо круче"?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1560
    Частый гость
    Кстати, а вот смоделируем такую ситуацию. Вот соберусь я на маёвку подальше от города (чтоб и на природе, и за городом, и на склонах не мусорить, и глаза не мозолить особо чувственным натурам своим ужаснейшим пьюще-куряще-едящим видом), да снимем мы компанией из небольшого количества человек пару домиков на базе отдыха у моря. А там так красивенько, из окна пляж да прибой видно, а прямо перед домиком беседочка чудная для отмечания, территориально к домику относящаяся. Так вот - в этом случае запивание мною шашлыка слабо- да и не очень слабоалкогольными напитками будет считаться злостным правонарушением? Я ж не в домике закроюсь и в шкафу душном сидеть буду, а как бы на улице, снаружи... И будут бдительные правоохоронци местных сел защищать законодательство Украины не щадя живота своего...

Ответить в теме
Страница 78 из 213 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права