|
по поводу протокола я согласен,правильно говоришь-хотя иногда проще отдать те же 70 руб и не идти в РОВД-а вот по поводу вопроса что за рулем,странно,ты же знаешь какой закон приняли,и вдруг такие вопросы!
,вообще нельзя на улице ничего пить из слабоал. и пива...кот. в принципе тоже слабоалг.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
я знаю какой приняли закон, потому и удивляюсь, при чем тут ДПС ? Эт во первых, во вторых, врядли тебя поведут в РОВД из за 17 грн минимального штрафа, особенно когда ты попросишь их разъяснить все подбробно и правильноЗачем им тратить на тебя время если можно пойти лоха поискать?
Вперде Роисся!
А диапазон штрафа 17-85 зависит от марки пива?(янтарь-17,черниговское-34,carlsberg-51 и т.д.-как-то так ?
) Вот Наххал настаивает на 17..я знаю примеры,что берут по-усредненному варианту,т.е. 51...
Последний раз редактировалось prostoy; 17.04.2010 в 18:07.
а что значит зависит от марки пива? что за бред.....
может налог брать что у меня трусы в горошек в зеленый а не красный, или что борода растет плохо.....
кому давать штраф? нету системы взымания штрафов, все должно проходить официально через кассу и выдаваться чек!
а милиционеры должны говорить,когда подходят :Здравствуйте! Вiльна касса!
наших людей похоже уже ничем не удивить...про марки пива- всерьез воспринял вот человек![]()
Та то не про наспиво не попадает в разряд алкогольных напитков....
вчера видел парочку в лузановке, сидели, пивасик из пакетиков пили )))
романтика, что еще сказать))
а семки не лускали?))
Вижу цель, не вижу препятствий
В Киеве сейчас стандартная сумма взятки, чтобы отпустили сразу, именно 50 грн. Поэтому советую всем, кто продолжает сейчас пить пиво/слабоалкоголку на улице, всегда иметь при себе такую купюру. Процедура отмазывания такая: если вас попалили, садитесь к ментам в машину, кладёте купюру на сиденье рядом с собой (ни в коем случае не пытайтесь совать им её на улице, и в машине тоже в руки не суйте - не возьмут), после чего вас выпускают. Думаю, что в Одессе суммы и схемы передачи взятки аналогичные.
Рабів до раю не пускають
Кстати, а вот смоделируем такую ситуацию. Вот соберусь я на маёвку подальше от города (чтоб и на природе, и за городом, и на склонах не мусорить, и глаза не мозолить особо чувственным натурам своим ужаснейшим пьюще-куряще-едящим видом), да снимем мы компанией из небольшого количества человек пару домиков на базе отдыха у моря. А там так красивенько, из окна пляж да прибой видно, а прямо перед домиком беседочка чудная для отмечания, территориально к домику относящаяся. Так вот - в этом случае запивание мною шашлыка слабо- да и не очень слабоалкогольными напитками будет считаться злостным правонарушением? Я ж не в домике закроюсь и в шкафу душном сидеть буду, а как бы на улице, снаружи... И будут бдительные правоохоронци местных сел защищать законодательство Украины не щадя живота своего...
Социальные закладки