|
Станет циничней относиться к травмам людей и с любовью к прыжкам. Пример: прыгаем в Коктебеле, пгт.Планерское, гора Клементьева. Приземляюсь, а на поле толпа мчится в одну сторону, "таблетка"летит, как стрела. Девчёнка села перд ангаром, не погасила купол, тот её перетащил через крышу, зацепился в деревьях и она с 4м высоты грохнулась об асфальт. Стропа зацепилась за шею, придушила. Короче, картина маслом, слюни, как у эпилептика, без сознания. И я себя ловлю на мысли:"Пипец прыжкам". Увезли, сидим ждём. О радость, всего лишь ушиб позвоночника и снова в небо. Короче, больные люди.
Последний раз редактировалось Forsag; 29.04.2010 в 23:12.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Я ,конечно, могу проумничать на страничке скалолазов, но недолго, раскусят и , также, унизят... до ниже плинтуса((
))) значит бум прыгать)))) и не позорить скалолазов))))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Последний раз редактировалось Forsag; 29.04.2010 в 23:47.
У меня на этот год слишком грандиозные планы со слишком грандиозными расходами и слишком малыми возможностями. Поэтому о системе пока и речи не идет.
Граунд ланч это не то, для разнообразия конечно можно полетать но не то... ведь все парашютисты прыгают ради чего? ради ощущения свободного падения и ради усовершенствования маневром в св. падении. А пилотирование купола лично у меня не вызывает никаких особенных эмоций.
Последний раз редактировалось V.I.P; 29.04.2010 в 23:56.
Социальные закладки