|
Недалеко от молдованки (10 минут от ул. южной ) на Нежинской 55 (уг. Лева Толстого) хорошая секция где тренирует Игорь Мельничук. Небольшие группы до 10 человек, работает с новичками внимательно, особенно с теми кто не лениться и не пропускает, на спаринги и отработки пока не поставит базовую технику и защиту не ставит.
Хорошая спортивная секция а не "группа здоровья". В подготовке уделяет много времени на постановку техники.
Контакты тренера 048 701 07 92; 063 976 80 24;[email protected] фотографии зала можете посмотреть здесь sport-boxing.com
Последний раз редактировалось сашаодесса; 23.11.2012 в 13:21.
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
Нужны индивидуальные тренеровки , подскажите к кому обратиться .
Посоветуйте тренировки в центре или где-то возле Привоза.Если не сложно напишите в личку. Заранее спасибо.
при всём уважении, вот неоднократно замечаю от Вас вопросы про результаты ))). Какие критерии оценки? Варианты: участие в соревнованиях с занятием призовых мест? просто участие? отбился от шпаны на улице? стал сильнее, быстрее, уверенней в себе? Что именно Вы хотите услышать в ответ? Касательно Игоря Мельничука, могу сказать что тренирует он хорошо, нагружает по полной, даёт физуху серьёзную (для моего возраста она оказалась даже чересчур серьёзной), на технику меньше, но всё-же обращает внимание на ошибки. Если в планах участие в соревнованиях (или даже без участия! но ставить цель быть сильным) - то есть смысл заниматься у него.
этот тренер на 1 этаже или 2?
О результатах говорить рано - тренируюсь 7 месяц. До бокса занимался кайтсерфингом и когда- то давно легкой атлетикой, тот опыт позволяет позволяет судить - хорош ли тренер и насколько он тщательно работает . Тем более, есть сравнении с 2 месяцами тренировки в группе здоровья, не в пользу последней - в пустую потерянное время и едва не отбитое желание заниматься боксом.
Последний раз редактировалось Drunk Monkey; 29.11.2012 в 17:18.
Бокс - это спорт, а спорт подразумевает если не участие в соревнованиях (хотя именно в соревнованиях определяется насколько эффективны твои занятия), то как минимум взятие каких-то локальных поставленных перед собой задач (например, делать нырки от боковых или рабоче-крестьянских ударов, не закрывать глаза и не отворачиваться когда соперник атакует... Или некто одноклассник Петя раньше обзывал меня сдыхляком, все время зло подшучивал, а порой и издевался., но через месяц занятий боксом я вызвал его во двор и дал в дыню! Теперь он при встрече бежит мне навстречу и первым жмет руку).
Иначе , если же спорт не стоит на первом месте, то это в лучшем случае физкультура либо фитнесс и посещение боксерской секции превращается именно в посещение клуба по интересам , общение с друзьями-единомышленниками, наличие в душе горячей воды (лично знаю пару таких случаев !) и тд и тп ...
Вот мне и интересно, оправдались ли как минимум личные ожидания ? Ну, и если участвовал в соревнованиях-спарринге, то каков результат ?![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 29.11.2012 в 19:33.
А в районе Музкомедии есть какие-то секции бокса?
Подскажите в Киевском районе есть секции бокса с взрослыми группами?
радует,что люди интересуются этим видом спорта,замечу,очень непростым и тяжелым трудом!
Как часто на тренировках случаются травмы? Там поломанные носы, серьезные сотрясения, переломы ребер, сильные ушибы после которых невозможно работать на работе?
Тут становится скучно
Да почти каждый день!
Первые два года о работе не думай, отложи деньги на лечение и всё.
Дальше будет видно...
Понятно. Ещё мнения есть?
Тут становится скучно
Социальные закладки