Украина по количеству пользователей уже на 16 месте, хотя это ничего не значит. Очень много "мёртвых" юзеров. Куда важнее позиция по количеству отправленых открыток. А тут мы на 25 месте.![]()
|
Да
Нет
Украина по количеству пользователей уже на 16 месте, хотя это ничего не значит. Очень много "мёртвых" юзеров. Куда важнее позиция по количеству отправленых открыток. А тут мы на 25 месте.![]()
Где-то мы уже виделись...
Как там обстоят дела с планируемой посленовогодней печатью открыток?![]()
Смотрю, желающие есть...
нарешті получила первую открытку, летела из США, 11 праздничных дней пути!
Как бы да, но нет.
на главпочт. есть красивые марки с животными, свободно продают.
Как бы да, но нет.
http://kalendar.com.ua/Files_site_2011/index_old.php
Вот здесь можно на Утёсова посмотреть. оказывается это набор открыток. Там и Крым и Киев есть.
вы просто по стенам там не лазили, как некоторые раздолбайские личности с фотоаппаратом.
Оффтоп. Полезла искать в своих фотках похожий ракурс из крепости, чтобы тут засветить и обнаружила, что весь мой фоточный архив с лохматого года был злобно удален программой Пикаса... Сижу обливаюсь слезами и пытаюсь восстановить что получается всякими recover-утилитами![]()
новичка примите?) я с вами)
Фотографирую, обращайтесь :)
вот блин... а я лохонулась, спросила про художественные марки, а на меня как на дуру посмотрели) спасибо! буду знать
а еще ребята, такой вопрос, тут говорят у вас есть свой логотип посткроссеров) можно мне как-то его по почте перекинуть, я себе буду открытки заказывать, хочется его впендюрить)) спасибо!
Последний раз редактировалось Farmuty; 11.01.2011 в 10:01.
ну тогда я с первым вопросом![]()
а что значит Гашение?![]()
tarazini не на нашу голову - он популярно может объяснить.
"Гаше́ние — совокупность различных способов аннулирования знаков почтовой оплаты, находящихся на почтовых отправлениях, с помощью определённых пометок для предотвращения повторного использования первых для оплаты почтовых услуг. Гашение следует отличать от надпечатки и франкотипа.
Часто к гашениям относят и нанесение штемпельных пометок на сами почтовые отправления, не затрагивающие поверхности знаков почтовой оплаты."
Википедия (с)
Более простыми словами - "штампик" на марке. Её больше невозможно будет использовать для оплаты усуг почты. Марка "погашена" (использована).
Кстати, нашего полку убыло!Многих давно не видел в этой теме. А жаль...
ничего)) как подсяду сама завербую ее людей))
спасибо за разъяснение![]()
Социальные закладки