|
гугл есть. но вот какая штука - в Докторе Хаусе одесском ложек нет. А покупать в другом городе и почтой везти сюда - эта ложка обойдется под 100 гривен. как-то это ...
в Тескоме (Мегадом) есть набор мерных ложек - 4шт, вот такие:
чл1/4 чл1/2 чл1 и стл1
Такими и пользуюсь, после того, как кошки спионерили родную.
Правда, цветных там не видел, но белые есть.
Последний раз редактировалось Ustas; 22.09.2015 в 21:27.
купила! Юстас, огромное спасибо еще раз!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли отремонтировать ведерко хлебопечки Moulinex OW 3000 (заклинил вал в ведерке - SS-185950)? Кто-то сможет взяться или есть видео (мастер-класс) по разборке и сборке данного узла (можно и самому попробовать)?
подскажите, обычная печка Аврора, поломался один тен ( трубочка) внизу. Можно ли заменить, отремонтировать?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Кто то может продать в Одессе за вменяемые деньги - Panasonic ADA29E165 ???
Или купит некомплектную, без привода, на запчасти.
Последний раз редактировалось alkor57; 07.10.2015 в 19:08.
Подскажите пожалуйста, сломался рычаг для х/п Panasonic SD-256, как в посте #1417, может кто в курсе как вышли из ситуации?
Вряд-ли тот зуб будет держаться на клею. Если бы снизу просверлить отверстие и загнать штифт, да на эпоксидку...
Нет, его размололо в куски, клеить нечего.
А мне с приводом поможете? Хотя на самом деле нужна только "обойма" и сальник, но думаю,
что отдельно найти не реально. Пора уже создавать разборки хлебопечек с такими проблемами.
Я пока жду ответа от официалов, когда то заказывал шнек на мясорубку, а то уже думали выкинуть,
дорого но привезли.
Юг-Сервіс-Центр
(0482) 37-54-66
65023 Одеса, вул. Л. Шмідта, 21
Юг-Сервіс-Центр
(048) 734-98-15
65003 Одеса, вул. Щеголева, 14
Последний раз редактировалось alkor57; 08.10.2015 в 14:23.
заказать можно в транс сервисе еще
Спасибо, Ustas, цена 460+170 (деталька плюс работа), буду заказывать. Огромное спасибо!
Социальные закладки