Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 78 из 1285 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 25684
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    +1 а еще больше патлатые мальчики которые не моют волосы
    раздражают патлатые девицы, которые сидят, трясут волосами, и громко цыкают, если ты, стоя на одной ноге и держа, в том числе в зубах, кульки, пытаешься удержаться за поручень на сидении. Я понимаю, что больно, когда за волосы тянут, но что, они не догадываются, что волосы будут развеваться и не будет возможность не задеть их в переполненном транспорте??? у меня тоже далеко не "полубокс"...но я специально с собой заколку ношу, чтобы волосы собирать в транспорте...ну, или просто тогда пусть сидят - и не жалуются...

2. Вверх #1542
    User banned
    Когда один из соседей быкует- приезжает домой на своей машине с открытыми окнами при громко включенной магнитоле, когда уже все спят и тишина, часиков 12 ночи ,и ко всему - если кто-то на жигулях добавляется на весь двор пару громких стуков дверями или багажником

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Когда один из соседей быкует- приезжает домой на своей машине с открытыми окнами при громко включенной магнитоле, когда уже все спят и тишина, часиков 12 ночи ,и ко всему - если кто-то на жигулях добавляется на весь двор пару громких стуков дверями или багажником
    бросайте сразу с окна на машину такому соседу что-нибудь))) в следующий раз будет приезжать тихо и смирно)

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для alexwe
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    раздражают патлатые девицы, которые сидят, трясут волосами, и громко цыкают, если ты, стоя на одной ноге и держа, в том числе в зубах, кульки, пытаешься удержаться за поручень на сидении. Я понимаю, что больно, когда за волосы тянут, но что, они не догадываются, что волосы будут развеваться и не будет возможность не задеть их в переполненном транспорте??? у меня тоже далеко не "полубокс"...но я специально с собой заколку ношу, чтобы волосы собирать в транспорте...ну, или просто тогда пусть сидят - и не жалуются...

та 100% за волосами нужен регулярный уход, я сам люблю тяжелую музыку но в целях гигиены стригусь очень коротко и все равно регулярно мою голову, в общественном транспорте нечего развешивать патлы когда маршрутка набита битком, очень противен запах грязных волос, а вид обильной перхоти вызывает позывы... ничего не могу поделать я человек брезгливый =(( уважаю педантичность в личной гигиене. И кстати не удивительно что такие вещи раздражают, неприятные запахи, опасная близость обильно осыпающихся перхотью грязных волос... брррр==== ((( еще есть такие стремные шелушащиеся открытые места кожи, я конечно понимаю что это болезнь, но считаю что открывать такие места даже в жару не следует, пыль, микробы, а когда чудо с такими местами стоит в маршрутке над головой и чешется это просто ужас, было раз такое, я сразу же вежливо попросил так не делать и объяснил что куда и почему, человек оказался близок к адеквату и внял просьбе. Ничего странного в нервозной реакции на такие вещи, это элементарный фейс-контроль, почему какой то вонючий пьяница от которого несет всем самым противным в этой жизни, может отравлять воздух на всю маршрутку которая набитая битком в жару стоит в пробке, не удивлюсь если будут иметь место принудительные высадки таких пассажиров=))
    Последний раз редактировалось alexwe; 23.06.2012 в 23:20.
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

5. Вверх #1545
    Путешественник форума
    Раздражает мат! И неважно из чьих уст!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    а чё тут раздражительного?
    Nekolya и Alexwe ответили за меня!
    Лежит на струнах пыль

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    та 100% за волосами нужен регулярный уход, я сам люблю тяжелую музыку но в целях гигиены стригусь очень коротко и все равно регулярно мою голову, в общественном транспорте нечего развешивать патлы когда маршрутка набита битком, очень противен запах грязных волос, а вид обильной перхоти вызывает позывы... ничего не могу поделать я человек брезгливый =(( уважаю педантичность в личной гигиене. И кстати не удивительно что такие вещи раздражают, неприятные запахи, опасная близость обильно осыпающихся перхотью грязных волос... брррр==== ((( еще есть такие стремные шелушащиеся открытые места кожи, я конечно понимаю что это болезнь, но считаю что открывать такие места даже в жару не следует, пыль, микробы, а когда чудо с такими местами стоит в маршрутке над головой и чешется это просто ужас, было раз такое, я сразу же вежливо попросил так не делать и объяснил что куда и почему, человек оказался близок к адеквату и внял просьбе. Ничего странного в нервозной реакции на такие вещи, это элементарный фейс-контроль, почему какой то вонючий пьяница от которого несет всем самым противным в этой жизни, может отравлять воздух на всю маршрутку которая набитая битком в жару стоит в пробке, не удивлюсь если будут иметь место принудительные высадки таких пассажиров=))
    Полностью согласна с Вами...
    По поводу запахов в маршрутке... Ну столько сейчас этих 24-часа-дезодорантов изобретено...ну пусть, 24 часа - это реклама...но часов на 6 их точно всем хватает...Жарища...И ужас просто охватывает, когда юная привлекательная девушка поднимает руку, чтобы взяться за поручень , а оттуда...бррр...буээ....Это от маминых наставлений очень зависит тоже, но и сама должна чувствовать. Тем более, когда переходный возраст и гормональный фон скачет - там же вообще караул. "С эти же надо что-то делать!" (с)
    Ещё можно понять, когда так "тхнэ" от мужчины...и то... Но от девочек... (

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Солоха
    раздражает когда в 8 утра полная боевая раскраска на лице у девушек (ну типо много макияжа)
    почему нельзя вечером так накраситься, обязательно надо с утра, а к обеду это превращается в жалкое подобие ...
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

9. Вверх #1549
    User banned
    раздражает выпендреж в маршрутках с телефонами с размером нетбука (типа-ну очень нужно срочно зайти в контакт или раскинутся на полтора сидения и играть)

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    раздражает когда в 8 утра полная боевая раскраска на лице у девушек (ну типо много макияжа)
    почему нельзя вечером так накраситься, обязательно надо с утра, а к обеду это превращается в жалкое подобие ...
    Просто безвкусица и непонимание,что в какое время уместно... А особенно такое чудо едет в транспорте...оно всё течёт..она рукой вытирает...размазывает ) красавыца...) Самое забавное, что БЕЗ макияжа такие девушки выглядят гораздо лучше, чем С... )

11. Вверх #1551
    User banned
    Когда ты заходишь т.ц Привоз или Остров,подымаешься на 2ой-3й этажи посмотреть себе вещь,а на тебя нет размера ,собираешься уходить и продавщицы начинают тебе нудеть и предлагать,то что тебе не нравится.
    Я понимаю,что нет торговли и хочется что-то заработать,но не надо так наседать на заходящих посетителей

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Когда ты заходишь т.ц Привоз или Остров,подымаешься на 2ой-3й этажи посмотреть себе вещь,а на тебя нет размера ,собираешься уходить и продавщицы начинают тебе нудеть и предлагать,то что тебе не нравится.
    Я понимаю,что нет торговли и хочется что-то заработать,но не надо так наседать на заходящих посетителей
    Ой, да это везде так...разве только там?? )

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    меня такие мысли тоже посещали.. но у меня теплится надежда, что муж задумается о семейном бюджете и прекратит курить
    Или Вы станете меньше есть...(из старого анекдота))))))

14. Вверх #1554
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    это точно! как только заходишь, и тут рподавщицы на тебя летят, как пауки на муху--сразу хочется вылететь из такого магазина (что я, вобщем, и делаю). Ну есть же общая инструкция у них--подходить к покупателю через определённое время, когда видят, что покупатель нуждается в помощи. Ну почему у нас они такие деревянные??

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... раздражает скорее "бездействие"))))) это встать на самом оживленном проходном месте и типа разговаривать.... например очень "удобное" место у эскалаторов в торговых центрах...так встать что бы все обходили.... или прямо на входе-выходе....это правда бесит.....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

16. Вверх #1556
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... раздражает скорее "бездействие"))))) это встать на самом оживленном проходном месте и типа разговаривать.... например очень "удобное" место у эскалаторов в торговых центрах...так встать что бы все обходили.... или прямо на входе-выходе....это правда бесит.....
    ой меня это тоже выводит...Но я в таких случаях не стесняюсь отодвигать таких с "Можнааа праайтии". Не в состоянии думать о других людях--пусть терпят неудобства

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Оооо... темка)
    Меня ужасно раздражают курящие на остановках или идущие впереди с сигаретой, когда весь дым на тебя идет от таких.
    Особенно утром, когда воздух более-менее свежий... так нет, какому-то козлу надо обязательно рядом со мной курить на остановке! Фу!
    У нас в подъезде два рабочих лифта. Вот раздражают те, кто вызывает сразу два. Зачем??? Быстрее от этого намного все равно не будет. А ты стой и жди, пока два лифта съездят туда-сюда.

18. Вверх #1558
    User banned
    "Можнааа праайтии"
    Вот-вот и это ''можно пройти'' у передней двери маршрутки

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    100 % согласна! особенно раздражает когда становятся на пандусе, по которым коляски должны ездить. Или когда в маркете в узком проходе сразу 2 покупателя ставят рядом с собой тележки, а если не дай бог к ним прикоснешься (к тележкам), чтобы отодвинуть и освободить себе проход - недовольно цыкают.
    Лежит на струнах пыль

20. Вверх #1560
    User banned
    У нас в подъезде два рабочих лифта. Вот раздражают те, кто вызывает сразу два.
    Я вызываю сразу два!)
    Зачем???
    "И пусть весь мир подождёт!" (с)

Ответить в теме
Страница 78 из 1285 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права