Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 78 из 401 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8019
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация. Звонил в колл центр УЕФА сказали что банковский перевод можно сделать. позвонил в укрсоцбанк сказали что надо открывать счет.
    Тебя разводят, хотят деньжат за открытие/обслуживание счета срубить + выполнить план по привлеченным клиентам сам в банке работал.
    Если хочешь можешь "наехать", сказать что в Нац банк пожалуешься, что тебе отказали в переводе без открытия счета, или иди в нормальный банк.

Отправка переводов "В сумме в эквиваленте не более 15 000грн. в один рабочий день" осуществляется без открытия счета и без подтверждающих документов.

Вот например Альфа банк, у себя на сайте пишет http://www.alfabank.com.ua/retail_transfers/western_union/terms

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    И меня сегодня Аваль "порадовал" - не прошла операция по снятию денег и не пройдет, т.к. низкий приоритет у карты (виза электрон), хотя я предварительно звонила, узнавала, открывала доступ. А сегодня объяснили, что не все интернет-операции проходят с этой картой. Что за невезуха!!! Теперь остается надеяться, что вышлю реквизиты для оплаты банковским переводом.

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    И меня сегодня Аваль "порадовал" - не прошла операция по снятию денег и не пройдет, т.к. низкий приоритет у карты (виза электрон), хотя я предварительно звонила, узнавала, открывала доступ. А сегодня объяснили, что не все интернет-операции проходят с этой картой. Что за невезуха!!! Теперь остается надеяться, что вышлю реквизиты для оплаты банковским переводом.
    Это вам Киевляне сказали? Вы активировать свою карту для онлайн транзакций? писали заявление на временную отмену проверки CVV кода? С картами таки да многие ругаются то проходит то нет....банки тоже мутят , Приват и Укрсибб вроде не отключают CVV, а АВаль то да то нет...

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Betula
    Не PR-ю Альфа-Банк, но в нем CVV отключается через интернет-банкинг My Alfa-Bank и не нужно ничего писать и звонить.
    Я уже несколько дней подряд отключаю, а они все не снимаю деньги и не снимают, мерзавцы... И письма не шлют, что пытались снять...

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Антонина 707
    Да, я карту активировала, с кодом все уладила. Так теперь оказалось не все платежные операции проходят через эту карту (как объяснили киевляне: брони в некоторых отелях проходят, оплата за товары, но не все).

Я уже несколько дней подряд отключаю, а они все не снимаю деньги и не снимают, мерзавцы... И письма не шлют, что пытались снять...
    у меня тоже письма не было, но сегодня смс пришла (мобайл банкинг подключен), что операция по снятию денег не прошла Я перезвонила по указанному номеру, и вот там меня и огорчили

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Для интернет-платежей нужно иметь карту класса стандарт и выше - это MasterCard Standart, VISA Classic....и выше по классу.
    Карты типа VISA Electron, MC Cirrus/Maestro - дело случая, и шансы что платеж пройдет не велики...
    Последний раз редактировалось SERZH13; 22.03.2012 в 15:28.

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для Desperado
    Подскажите кто уже делал банковский перевод в евро?
    Только любовь и стремление делает человека богатым

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Вит@лик
    За банковский перевод в евро,надо доплатить еще 16 евро,и то в ближайшее время его отослать,я сегодня был мне сказали,что если завтра не оплатить,то не гарантируется,что деньги придут вовремя!

9. Вверх #1549
    Частый гость
    а что уже ответы приходят ?

10. Вверх #1550
    а был ли выбор валюты при подаче заявки на билеты евро?

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для re1ax
    У тех, кто выбрал банковский перевод - всем приходило 2 письма с реквизитами ? Первое с "Назва банку: Банк «Пекао С.А.»", а второе с "Банк отримувача ПАТ «Укрсоцбанк»" ?
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

12. Вверх #1552
    Новичок
    Подскажите в какой валюте оплачивали?? и открывали ли счет в банке для отправки денег.?
    Не могу ответить ЛС, Desparado (у Вас максимальное кол-во писем!)

Друзья оплачивали в грн. Чтобы сделать перевод - счет не открывали! Просто в кассу даешь распечатку и деньги, и Готово!

13. Вверх #1553
    Частый гость
    Люди, кто подскажет - пришло письмо что заявка одобрена , но оплата до 20 марта - сегодня уже 22 марта !!! Что делать ?

- Кто оплачивал банковским переводом - изначально указав этот пункт ?

Я выиграл на 1/4 как понять какой матч в Киеве или Донецке ???

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Люди, кто подскажет - пришло письмо что заявка одобрена , но оплата до 20 марта - сегодня уже 22 марта !!! Что делать ?

- Кто оплачивал банковским переводом - изначально указав этот пункт ?

Я выиграл на 1/4 как понять какой матч в Киеве или Донецке ???
    пришло что надо оплатить в банк Польши. если вы выбрали сначала кредитную карту но деньги не сняло то тогда вам пришлют что надо оплатить банковским переводом. Вашем профиле на сайте уефа указано какие билеты и какой стадион.

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Умовний:
    Матч 27/28: чвертьфінал
    "Донбас Арена", Донецьк / НCK "Олімпійський", Київ
    Категорія 3 - 400.00грн

как понять какой матч я выиграл ??

выиграл по банк карте - сообщение пришло 18 марта - оплатить нужно было жо 20 марта

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Умовний:
    Матч 27/28: чвертьфінал
    "Донбас Арена", Донецьк / НCK "Олімпійський", Київ
    Категорія 3 - 400.00грн

как понять какой матч я выиграл ??

выиграл по банк карте - сообщение пришло 18 марта - оплатить нужно было жо 20 марта

наверное еще не известно какой достанется или выбрать можно как то...

23 июня, суббота. Четвертьфинал

Матч 27: 1C - 2D, 21.45, Донецк

24 июня, воскресенье. Четвертьфинал

Матч 28: 1D - 2C, 21.45, Киев

Лучше наверное в Донецк, есть вероятность что Украина займет в группе 2 место (2D) и будет играть с Испанией, в Киеве будет играть команда которая займет 1 место в нашей группе , с Италией.

17. Вверх #1557
    Новичок
    Цитата Сообщение от re1ax Посмотреть сообщение
    У тех, кто выбрал банковский перевод - всем приходило 2 письма с реквизитами ? Первое с "Назва банку: Банк «Пекао С.А.»", а второе с "Банк отримувача ПАТ «Укрсоцбанк»" ?
    Мне пришло оба письма с "Назва банку: Банк «Пекао С.А.», только во втором еще и адрес банка добавился, нужно оплатить в евро.

Я не знаю что делать, придет письмо с реквизитами для оплаты в ПАТ «Укрсоцбанк ? Или как оплатить?

18. Вверх #1558
    Частый гость
    Должен был оплачивать кредиткой - денег не было там - когда пришлют - счет чтобы переслать деньги банковским переводом - ?
    И еще вопрос - отслал не сколько заявок на родственнков - которые не интересуються этим - Можно ли менять Заказчика / гостя на билетах - что делать в этой ситуации ?

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    наверное еще не известно какой достанется или выбрать можно как то...

23 июня, суббота. Четвертьфинал

Матч 27: 1C - 2D, 21.45, Донецк

24 июня, воскресенье. Четвертьфинал

Матч 28: 1D - 2C, 21.45, Киев

Лучше наверное в Донецк, есть вероятность что Украина займет в группе 2 место (2D) и будет играть с Испанией, в Киеве будет играть команда которая займет 1 место в нашей группе , с Италией.

та выбрать вроде не льзя

20. Вверх #1560
    Частый гость
    Как связаться в колл центре - а то не ясно куда на какой пункт

Ответить в теме
Страница 78 из 401 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя