|
Абон. отдел нифига не на королева. Он есть на Бунина и на Маршала Жукова.
Но мне кажется, что это скорее все материал для ветки Стрим (Комстар)
UPD: упс, сорри, таки да уже есть на Королева. Хотя с сайта инфу про Маршала Жукова не убрали
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Люди,извините если повторюсь с вопросом.!)Я являюсь абонентом стрим-интернет.Сколько на данный момент стоит это стрим-ТВ?Какая есть ещё полезная информация на данную тему?И неужели эта приставка (маг 100) сильно тормозит?
почемуто на офф сайте давным-давно ничего не обновлялось(((
Последний раз редактировалось PEPS-VV; 08.10.2010 в 17:11.
На данный момент оно бесплатно (если базовый пакет каналов), но нужна приставка.
Раз Вы абонент, то следите за обновлениями. Может быть после октября акционные тарифы станут обычными? Ну или попробуйте перейти без акции - авось так можно.
Не очень, но иногда бесит
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А разве аренда приставки не 5 грн в месяц,а абон плата -10??Итого 15грн.
Зря,что на сайте давным-давно информация не обновляется=(
Как с помощью приставки TeleTec MAG100 посмотреть весь список каналов,а то с самого портала комстара инструкция портала только для Амино,там меню даже другое.
я имею ввиду,как указно в инстркции ( пдф файл с портала,там где синее меню).
собственно вот
Меню -> Телеканалы.
Только главная страница(меню) не синяя а скорее серая. А сам список телеканалов - голубая табличка.
Синее это у Амины(т.е. к Телетеку не имеет никакого отношения).
ребята,клял я эту МАГ-100,туповатоя,долго грузится...а главное клин при переключении каналов.....выяснил :...отодвинул от монитора на метр..и от компа (стоит открытый)...да ещё и радио телефон рядом...короче: отодвинул и она ожила...а я уже хотел сдатьещё попробую её экранировать...видимо что то на неё влияет
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Кто знает МАГ-100 можно к телику подключить не "тюльпаном", а проводом usb? гнездо там, вроде есть... У нас проблема - показывает черно-белым ((((( думаем, может если к телику ч/з юсб, то что-то изменит в лучшую сторону...![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
через usb нельзя.
какой ТВ?
что-то мне подсказывает что проблема в телевизоре...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Ну спасибо! оборжали, как могли
Нет, чтоб помочь советом...
ТВ у нас LG вот такой! - вобще, конечно, цветной, но когда DVD подключаем то чёрно-белый почему-то; и вот сейчас цифру тоже чёрно-белым...![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки